Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Герма зачетная Бро, действительно толстушка, то-ли еще будет?
А то не ушки Бро, а на хвосты смахивает, вторая фаза, лиж бы они не стресом были вызваны, типа как у меня получилось,
Мир
Как ты уже писал в своей теме, Бро: не так просто растиху огермить.., у тебя таки семки косячные мне кажется.. Я насчёт своей даже мысли не допускаю), всё у неё ровно, темпер там и пр..
Вот, собираюсь её снимать дней через 12.., как думаешь, успеет дойти? Рипен стал добавлять в раствор по калькулятору.., ледяная вода и темнота тоже будут, конечно.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Как ты уже писал в своей теме, Бро: не так просто растиху огермить.., у тебя таки семки косячные мне кажется.. Я насчёт своей даже мысли не допускаю), всё у неё ровно, темпер там и пр..
Вот, собираюсь её снимать дней через 12.., как думаешь, успеет дойти? Рипен стал добавлять в раствор по калькулятору.., ледяная вода и темнота тоже будут, конечно.
Да Бро, семки 100% косяк. Ну не че, время только жалко, а так лишний опыт на СПЕЛЕНЫШЕ?
КАК СНИМАТЬ, она ведь не готова вся в стигмах цветет же, или я моде не так смотрю хз
А что за спешка то Бро
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да Бро, семки 100% косяк. Ну не че, время только жалко, а так лишний опыт на СПЕЛЕНЫШЕ?
КАК СНИМАТЬ, она ведь не готова вся в стигмах цветет же, или я моде не так смотрю хз
А что за спешка то Бро
Мир
Дык мне нужно до морозов бокс успеть сделать, гидроизоляцию восстановить пока земля не промёрзла, потом никак, Бро.. В основном та из-за этого. А за оставшиеся 2 недели ещё буду смотреть.., может рука и не подняться, конечно, еслив реальный набор массы идти будет.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Или ты эту имеешь ввиду
Ну тут тоже рано, если пошли хвосты то вторая волна идет будет как гвоздь виноградная это нормально, есть два вида одни генетические другие стресовые,загугли там более подробно прочтешь
Мир

Вложения

• S21020-092926.png
    S21020-092926.png
    581 KB · Просмотры: 2
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Или ты эту имеешь ввиду
Ну тут тоже рано, если пошли хвосты то вторая волна идет будет как гвоздь виноградная это нормально, есть два вида одни генетические другие стресовые,загугли там более подробно прочтешь
Мир
Да, Бро, я про неё.
Она же. Танка)..:
20221020_143147.jpg

Толстушку та ещё какой нафиг рэзать..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Дык мне нужно до морозов бокс успеть сделать, гидроизоляцию восстановить пока земля не промёрзла, потом никак, Бро.. В основном та из-за этого. А за оставшиеся 2 недели ещё буду смотреть.., может рука и не подняться, конечно, еслив реальный набор массы идти будет.
ну а раста тебе чем мешает, я так понял ты хочешь землю снять что бы фундамент промазать или что не как не вьеду

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Гляньте, Бразы, какая у меня жара прёт..)
Смешные шишки с ушками (или с ручками)):
Посмотреть вложение 30605

А это - главный источник запаха. Толстушка Герма, которая от своей матери Шугар Кэнди унаследовала сильнейший сладкий запах. Реально она одна пахнет сильнее, чем обе других вместе взятых..:
Посмотреть вложение 30606
Роскооошно

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
ну а раста тебе чем мешает, я так понял ты хочешь землю снять что бы фундамент промазать или что не как не вьеду
Не, Бро, я снаружи ещё прошлым летом гидроизоляцию восстановил.., потом этой зимой нижний бокс сделал, там не промерзает, а этот выше.. Вот такое примерно мне предстоит:
20221020_210745.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Конечно понаблюдать за ней, а по спелости что микроскоп говорит
Мир
Да я не пользую микроскоп, Бро.. Всю жизнь так снимаю, на глаз) Да её жеж видно, в принципе та.., ну еслив знаешь как смотреть) На фотках даже с не очень мощного фотика ещё лучше видать. Вот вчерашнее фото шишки приблизил - видно, что молоко там ещё и пока янтаря нет..:
20221020_211542.jpg

Ну и не дозреет еслив чуть - я больше сативный кайф люблю нежели индичный.. Сейчас, вот, с Гориллы очень тяжёлый кайф.., не очень он мне.., думаю - что бы было, сними я её дней на 10 раньше..,не в 100, а в 90 скажем..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Не, Бро, я снаружи ещё прошлым летом гидроизоляцию восстановил.., потом этой зимой нижний бокс сделал, там не промерзает, а этот выше.. Вот такое примерно мне предстоит:
Посмотреть вложение 30696
Понял, ну это пыль Бро, готовой гидроизоляцией делаешь или сам топишь гудрон, просто есть готовая церезитовская, хорошая вещь, использовал, знаю ,два слоя делаешь ссенодня один и завтра один и всё, хоть плитку клади
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да я не пользую микроскоп, Бро.. Всю жизнь так снимаю, на глаз) Да её жеж видно, в принципе та.., ну еслив знаешь как смотреть) На фотках даже с не очень мощного фотика ещё лучше видать. Вот вчерашнее фото шишки приблизил - видно, что молоко там ещё и пока янтаря нет..:
Посмотреть вложение 30700

Ну и не дозреет еслив чуть - я больше сативный кайф люблю нежели индичный.. Сейчас, вот, с Гориллы очень тяжёлый кайф.., не очень он мне.., думаю - что бы было, сними я её дней на 10 раньше..,не в 100, а в 90 скажем..)
Согласен Бро
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Понял, ну это пыль Бро, готовой гидроизоляцией делаешь или сам топишь гудрон, просто есть готовая церезитовская, хорошая вещь, использовал, знаю ,два слоя делаешь ссенодня один и завтра один и всё, хоть плитку клади
Мир
Это намазана цементная гидроизоляция обмазочного типа Бергауф Гидростоп, Бро, типа Церезита, только чуть дешевле аднака.. Церезит знаю, конечно.., хорошие смеси у них. Я мажу этот Гидростоп шпателем в 2 слоя, 7 дней сохнет каждый слой, потом сверху покрываю в 2 слоя Жидкой Резиной - это новый очень хороший материал типа краски (как густая сметана консистенция) на основе латекса (общего с резиной - только название), ну а потом сверху протягиваю шпаклёвочкой, затираю и крашу в белый мат. Подземники такие подземники..) Но, с внутренней гидроизоляцией, описанной мной выше - не страшны потом, ни высолы, ни грибок/плесень.., и очень надолго хватает, крась/подкрашивай только (ну еслив снаружи с напором вода не пойдёт.., а ей там у меня взяться неоткуда такта).

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Это намазана цементная гидроизоляция обмазочного типа Бергауф Гидростоп, Бро, типа Церезита, только чуть дешевле аднака.. Церезит знаю, конечно.., хорошие смеси у них. Я мажу этот Гидростоп шпателем в 2 слоя, 7 дней сохнет каждый слой, потом сверху покрываю в 2 слоя Жидкой Резиной - это новый очень хороший материал типа краски (как густая сметана консистенция) на основе латекса (общего с резиной - только название), ну а потом сверху протягиваю шпаклёвочкой, затираю и крашу в белый мат. Подземники такие подземники..) Но, с внутренней гидроизоляцией, описанной мной выше - не страшны потом, ни высолы, ни грибок/плесень.., и очень надолго хватает, крась/подкрашивай только (ну еслив снаружи с напором вода не пойдёт.., а ей там у меня взяться неоткуда такта).
В курсе Бро, я и имел ввиду за латексную резину, так же в два слоя первый горизонт слой второй вертикал, и цементгая так то под латексной необязательно, по большей части идет перерасход материала, эту латексгую я использую во влажных помещениях, проверено временем, грибка нет,,ну а так красавчик, хорошее дело делаешь, береженного бог бережет, так что хуже не будет это точно
Мир

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Зайди почитай???

• Like
Реакции: Марихуаныч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Зайди почитай???
Бро, ты аднака новатор.. А я, вот, консерватор)
Недавно подобный новатор появился в одной из самых крупных интернет компаний, которой принадлежат: поисковая система, интернет-магазин, доставка еды и т.п. У меня их интернет страница-поисковик стоял главной страницей - удобно, с утра на толчке особенно.., эл.почта, курсы валют, погода, центральные и региональные новости.. Сначала изменился дизайн почты.., причём сразу после изменения она некоторое время файлы не прикрепляла.. Потом вместо удобной главной страницы.., вышеописанной, на которой всё сразу есть, появилось какое-то говно (извиняюсь), в котором нет ничего.. Те, кто пользовался этой системой поняли, о ком я говорю.. Что сделал конкретно я..: установил почтовую программу для их почты, ну и сменил главную страницу - их поисковик.., вернусь вряд ли, привык уже к новому.
Каждое действие имеет последствия, порой необратимые..

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ