Вечный гров - Шишкин В.Е.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, такое еще есть
Вот колоидная интересная 95% серы, но хз что это такое
Самая лучшая сульфат, а эту как то надо гасить что ли
Типа как медный купорос, пока незагасиш, железа неполучишь
Ну или же хелатную
Мир

Вложения

• S21003-094041.png
    S21003-094041.png
    84.1 KB · Просмотры: 2
  • S21003-094100.png
    S21003-094100.png
    139.1 KB · Просмотры: 2
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро оставлю у тебя заметку, пригодится
Мир
Ты вот за эту таблицу ещё скажи вкратцах, Бро.. Неохота лазить разбираться) Там нам только первые по рН могут не пройти, ага

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, такое еще есть
Вот колоидная интересная 95% серы, но хз что это такое
Самая лучшая сульфат, а эту как то надо гасить что ли
Типа как медный купорос, пока незагасиш, железа неполучишь
Ну или же хелатную
Мир
Ага, колоидная у нас есть в магазе даже - она для обработки растений. Может кто под корень и применял, но я не рискнул чёта) Вторую в интернетах тоже видел - у неё состав нормально не прописан в отличие от вот той хелатной с Азотом, что в душу мне запала, да..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ты вот за эту таблицу ещё скажи вкратцах, Бро.. Неохота лазить разбираться) Там нам только первые по рН могут не пройти, ага
Ну да по пш непроходят
А у нас что железо что кальций у меня, как раз, и они нестабильны получается.
Нужны другие
Все верно Бро
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ага, колоидная у нас есть в магазе даже - она для обработки растений. Может кто под корень и применял, но я не рискнул чёта) Вторую в интернетах тоже видел - у неё состав нормально не прописан в отличие от вот той хелатной с Азотом, что в душу мне запала, да..)
Бро в этой тоже так же 105 -550 я пол дня гуглил ее что бы инфы нарыть, она такая же, поищи найдешь
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ну да по пш непроходят
А у нас что железо что кальций у меня, как раз, и они нестабильны получается.
Нужны другие
Все верно Бро
Мир
Вот на этом Хелате Железа 11,7%, фото которого я на прошлой странице постил, написано, что он ЕДТА? (ЁПТА!))

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вот на этом Хелате Железа 11,7%, фото которого я на прошлой странице постил, написано, что он ЕДТА? (ЁПТА!))
Бро ну опять же в каком плане они становятся нестабилтными что именно подразумевается под этим хз только гадать остается.
Возможно просто может хелат распадается и элемент начинает реагировать с другими элементами или в чем может быть нестабильность, мне только это на ум приходит, а если что так то с железом все нор то будет, а кальций если перебор будет то фосфор в блок и кальций из-за сульфата в гипс, вот такое кино
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Думал я тут, думал.. по поводу- делать или нет репорт по Танке своей, которая в настоящий момент выглядит вот так:
20221007_194738.jpg

Типа доводы "за" были такими: харв будет, пусть и преждевременный..; фотал её всю жизнь; есть интересные моменты и спасательные операции)
Против, собственно, лишь неказистый внешний вид из-за сгоревшей листвы и отсутствия времени на расту - её стрижку, проливку и пр. (сейчас с трудом нахожу время для поливов).., ну и харвест преждевременный будет..
Доложив на чашу весов то, что сам в процессе написания репорта лучше увижу, что и когда я не так делал.., а также пополнение личного сидбанка семками за репорт.. Короче, Бразы, с высокой долей вероятности, скоро начну фотогроурепорт N 3..), тем более на форуме пока народ осенние дела не закончил ещё и к зимне-весеннему индору не готовится..)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
Думал я тут, думал.. по поводу- делать или нет репорт по Танке своей, которая в настоящий момент выглядит вот так:
Посмотреть вложение 29286

Типа доводы "за" были такими: харв будет, пусть и преждевременный..; фотал её всю жизнь; есть интересные моменты и спасательные операции)
Против, собственно, лишь неказистый внешний вид из-за сгоревшей листвы и отсутствия времени на расту - её стрижку, проливку и пр. (сейчас с трудом нахожу время для поливов).., ну и харвест преждевременный будет..
Доложив на чашу весов то, что сам в процессе написания репорта лучше увижу, что и когда я не так делал.., а также пополнение личного сидбанка семками за репорт.. Короче, Бразы, с высокой долей вероятности, скоро начну фотогроурепорт N 3..), тем более на форуме пока народ осенние дела не закончил ещё и к зимне-весеннему индору не готовится..)
Отличные новости! Репорты от Шишкина - бриллиант нашей коллекции ))

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Посмотреть вложение 29286

Ждём. В предвкушении)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Спасибо, Бразы!
После выходных уже почти зима у нас начнётся, времени свободного у меня должно стать чуть больше.., займусь репортом, наверное.. Там фоток тьма..)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
гроутентHOMEBOX (Немец), как у меня был, только по больше
Ну, мы почти угадали, Бро..) Предположили контейнер для проращивания, а у тебя - контейнер для выращивания))
Поздравления!
Ждём теперь от тебя больших кустов и сочных репортов!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ