WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
А то мне покоя недавала эта сера как ты вопрос по ней поднял, а аказуется сами проебали вспышку)))
Мир
Мир
Бро оставлю у тебя заметку, пригодитсяВот такой, Бро:
Посмотреть вложение 28550
Понял, Бро, спасибо тебе ещё раз, что разобрался! Я жеж сам читал про оксиды и коэффициенты.. Всё торопимся, понимаешь.., не вникаем до конца.. Куда торопимся..) На пенсии, наверное, повнимательнее будем))Бро сера найдена, это мы сами себе голову морочим из-за невнимательности
Сера в сульфике идет в чистом виде 13.5% её так и надо забивать в калькулятор, а мы её переводим как оксид серы SO4.а этого делать ненадо,
Переводятся только оксиды, это запомни.
Тоесть N азот идет в чистом виде как и сера,
Р фосфор идет в виде оксида P2O5 вот мы его и переводим в чистый как и калий и все остальное.
Хелат Fe так же ненадо переводить. А вот СаО хелат надо что бы был чистый Са- кальций
Надеюсь понял. Так что сульфик в кальке с серой 135 правильный вариант
Мир
Спасибо, что спросил, Бро!Ну как растихи Бро
Мир

Да Танка норм набирает БроСпасибо, что спросил, Бро!
Растихи растут.., куда им деваться та..) Пусть не так, как мне хотелось бы, но покурить вырастет.., соответственно, будет с чем дальше двигаться)
ЛюСинДа многострадальная.., уш не знаю, что с неё нарастёт, но гнили, вроде, нет, и это радует:
Посмотреть вложение 28869Посмотреть вложение 28870
Герма радует больше всех, всё таки, субстрат с хорошим рН - залог здоровья расты.. Сейчас, как по учебнику: лью, то 6,0.., то 6,2.., выход на 0,1 отличается всего.., тяну к 6,5 на цвете.., на веге делал ей 5,9-6,1.. Короче, потенциал у семок гермафродита есть навроде:
Посмотреть вложение 28872Посмотреть вложение 28873
Танка на 12/12 получается 1,5 месяца у меня. Желтизна на листьях прогрессирует, рН высокий. Но шишки набирают и не темнеют, самое главное) Убрать бы надо листья повреждённые, но времени сейчас нет совсем.., да и судьба её решена, собственно.. - она типа будет восполнять мой личный дефицит, от Зкитлза непручего возникший) Да и бокс для ремонта нужно освобождать - ремонтные работы желательно провести пока земля не промёрзнет.. Скоро пручая зола от Гориллы у меня иссякнет, тогда и зарэжу девку эту, пусть будет недозрелая сатива с суперсативным хаем, от которого будет хотеться бегать и смеяться..))
Посмотреть вложение 28874Посмотреть вложение 28875
Бро главное вопрос с серой решен, а дальше дело техники))Понял, Бро, спасибо тебе ещё раз, что разобрался! Я жеж сам читал про оксиды и коэффициенты.. Всё торопимся, понимаешь.., не вникаем до конца.. Куда торопимся..) На пенсии, наверное, повнимательнее будем))
Пошёл исправлять в калькуляторе..
Выходные были ударного труда у меня.., заглядывал сюда вчера вечером, но от усталости ажна телефон из рук выпадал) Хоть на работе отдохнуть..
Я сам вчера замес сделал, пролил в литровой емкости с пш 6.05 выход 5.85Спасибо, что спросил, Бро!
Растихи растут.., куда им деваться та..) Пусть не так, как мне хотелось бы, но покурить вырастет.., соответственно, будет с чем дальше двигаться)
ЛюСинДа многострадальная.., уш не знаю, что с неё нарастёт, но гнили, вроде, нет, и это радует:
Посмотреть вложение 28869Посмотреть вложение 28870
Герма радует больше всех, всё таки, субстрат с хорошим рН - залог здоровья расты.. Сейчас, как по учебнику: лью, то 6,0.., то 6,2.., выход на 0,1 отличается всего.., тяну к 6,5 на цвете.., на веге делал ей 5,9-6,1.. Короче, потенциал у семок гермафродита есть навроде:
Посмотреть вложение 28872Посмотреть вложение 28873
Танка на 12/12 получается 1,5 месяца у меня. Желтизна на листьях прогрессирует, рН высокий. Но шишки набирают и не темнеют, самое главное) Убрать бы надо листья повреждённые, но времени сейчас нет совсем.., да и судьба её решена, собственно.. - она типа будет восполнять мой личный дефицит, от Зкитлза непручего возникший) Да и бокс для ремонта нужно освобождать - ремонтные работы желательно провести пока земля не промёрзнет.. Скоро пручая зола от Гориллы у меня иссякнет, тогда и зарэжу девку эту, пусть будет недозрелая сатива с суперсативным хаем, от которого будет хотеться бегать и смеяться..))
Посмотреть вложение 28874Посмотреть вложение 28875
Та не, Бро.. Эти 2 девки позже на 12/12 переведены, только 3 недели назад примерно..Да Танка норм набирает Бро
А те долго как то, 1.5 месяца только толком цвести начали до нового года что ли будут набирать))
Мир
Тоже насчёт замеса уже думаю..) Володю Шишкина поблагодарить хочу: забыл уже всё, что месил Герме, недавно в теме рылся, вспоминал - подробно всё есть)Я сам вчера замес сделал, пролил в литровой емкости с пш 6.05 выход 5.85
Думаю норм намесил, лимон с терой 3×1 гумус, торфа кислого с 3.5-4пш першит вермик
И семку щелкнул зубами и закинул прям в грунт, а вторую по классике в стопку с водой))
Мир
АааТа не, Бро.. Эти 2 девки позже на 12/12 переведены, только 3 недели назад примерно..
Сам подумываю на чистом коксе попробовать, не как не решусь, почему-тоТоже насчёт замеса уже думаю..) Володю Шишкина поблагодарить хочу: забыл уже всё, что месил Герме, недавно в теме рылся, вспоминал - подробно всё есть)
Хочу типа как у Гермы субстрат получить. Пока рецепт ещё не составил, но там однозначно будет промытый кокос. Ещё, думаю, будет ТерраВита, Роза/Лимон и, обязательно, торф..
Да конечно, Бро.., тут за своих та забывашь порой..)Ааа
За всем не уследишь Бро))
Тогда норм
Я вчера своей хелат кальция дал гр/л ппм поднимает до 500 на дождевой воде ппц
Пролил ее дальше идет 5-6 неделя цвета, буду форсировать её, разгонять
Мир
Бро, так она стоит ппц сколько,Серу вот эту, от Благодатного Земледелия, хочу в калькулятор добавить
Посмотреть вложение 28884
У неё тоже Сера в оксиде, поэтому добавлять буду через кэф: 550гр/1л - это 55%, соответственно 55 х 0,4 = 22.. Азота 10,5..
Да, вот, у Гермы хорошо проницаемый грунт.., почти как кокос, наверное) Не так, конечно, но всё же.. Кокос там в нём, торф и перлит/вермикулит.., торфяной грунт был в замесе, но я промывал его до 200-250 ррм..Сам подумываю на чистом коксе попробовать, не как не решусь, почему-то
Ты не хочешь?
У тебя наверное времени не будет часто ездить поливать,
Мир
Бро если серу найдешь отдельно, с магнием как будешь выходить из положения.Серу вот эту, от Благодатного Земледелия, хочу в калькулятор добавить
Посмотреть вложение 28884
У неё тоже Сера в оксиде, поэтому добавлять буду через кэф: 550гр/1л - это 55%, соответственно 55 х 0,4 = 22.. Азота 10,5..
Да я добавить для расчётов хочу.. Еслив норм, то есть у меня, кто у них на месте возьмёт и отправит мне..Бро, так она стоит ппц сколько,
На сайте она стоит 95р+ нужно товара набрать минимум на 400р + доставка в мой город 750
Я забил на нее сразу же
Мир
Дык, можно будет и Сульфик давать.. Зато за гипс из субстрата при передозе Магния можно будет не переживать) Калмаг у меня есть. Хелата не встречал такого вроде..Бро если серу найдешь отдельно, с магнием как будешь выходить из положения.
Хотя есть хелат магния 6%
Мир