Джа
Форумчанин
сид банки конечно, теж американки, фаст бадс, залупакс и тд и тпСлушай, Бро, а у них сидбанк свой есть, или где-то они покупают семками все эти сорта (понятно, что клонят кусты, но материал та начальный всё равно нужен..)?
сид банки конечно, теж американки, фаст бадс, залупакс и тд и тпСлушай, Бро, а у них сидбанк свой есть, или где-то они покупают семками все эти сорта (понятно, что клонят кусты, но материал та начальный всё равно нужен..)?
Я писал, слушал только, когда бухал, я давно забил на музыку, под сативой бывает, хоца слухнуть летом, природа, шашлычки, ананасыА я не люблю "Король и Шут", потому что он появился, когда я был уже не молод..) Летов и "Гражданская оборона" - вот моя молодость, некоторые песни до сих пор помню слова..) Но, что отъехал солист "Король и Шут" Горшок я слышал, но давненько жеж это было вроде..
Если ты реально Виктор, я Викторовна, отец, как я долго тебя искала, вискарь делает своё дело))))) ахахахахаЯ писал, слушал только, когда бухал, я давно забил на музыку, под сативой бывает, хоца слухнуть летом, природа, шашлычки, ананасы
ГРЁЁБАНЫЙЙ КИБАСТОС, Здравствуй дочкаЕсли ты реально Виктор, я Викторовна, отец, как я долго тебя искала, вискарь делает своё дело))))) ахахахаха
Семяныч, спасибо за воссоединение семьи бляяяяяя я оруууууГРЁЁБАНЫЙЙ КИБАСТОС, Здравствуй дочка
Это сильноСемяныч, спасибо за воссоединение семьи бляяяяяя я орууууу