- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Прикольные фото, Бро, спасибо! Нифига у неё типа сигаретка..)) Заливай еще что будет интересного!
Конечно будет, у неё с мужем ферма своя) Сига типа огромный косечела)Прикольные фото, Бро, спасибо! Нифига у неё типа сигаретка..)) Заливай еще что будет интересного!
Бро, я в отличие от некоторых), внимательно читаю и смотрю. Кассандра, Сан-Франциско город в стиле диско, при Шварце губере легалайз был и пр.. Фотки ты от них заливаешь - ваще огонь просто! Такие сорта, такие растения!Конечно будет, у неё с мужем ферма своя)
Калифорния (Сан-Франциско), жалуеться Касандра, пишет тяжелая у неё работа, с тэхой весь день фоткать ходить, такую плантацию, а муж Ведет ферму, а она фоткает, тяжело ей, очень трудно.Бро, я в отличие от некоторых), внимательно читаю и смотрю. Кассандра, Сан-Франциско город в стиле диско, при Шварце губере легалайз был и пр.. Фотки ты от них заливаешь - ваще огонь просто! Такие сорта, такие растения!
И, да, таки Дина первоначально ты писал, что будет у тебя))
Шварц, когда с поста уходил, подписал приказ о легализации, но многие были против, но шварц молодец, красава(терминатор)Бро, я в отличие от некоторых), внимательно читаю и смотрю. Кассандра, Сан-Франциско город в стиле диско, при Шварце губере легалайз был и пр.. Фотки ты от них заливаешь - ваще огонь просто! Такие сорта, такие растения!
Дина прет, дина топнутая у меня, потому стала Сюней, дина прет, как надоБро, я в отличие от некоторых), внимательно читаю и смотрю. Кассандра, Сан-Франциско город в стиле диско, при Шварце губере легалайз был и пр.. Фотки ты от них заливаешь - ваще огонь просто! Такие сорта, такие растения!
Корни какие мощные!!!!

Отлично выглядитПоговорил сегодня я с Джакой своей..:
Посмотреть вложение 8960
Посмотреть вложение 8961
Цвести хочу - говорит) Ну а чё, резонно.., можно её понять: 02.11.21 г. родилась она клоном (от клона, взятого с клона)), с 29.11.21 в большом горшке на полноценной веге была, 3 недели как в 25 литровый гроубэг пересажена.. Переведу на 12/12 завтра или в понедельник скорее всего.., если не передумает))
ПРокатил её, прокати её на тачке на своейПоговорил сегодня я с Джакой своей..:
Посмотреть вложение 8960
Посмотреть вложение 8961
Цвести хочу - говорит) Ну а чё, резонно.., можно её понять: 02.11.21 г. родилась она клоном (от клона, взятого с клона)), с 29.11.21 в большом горшке на полноценной веге была, 3 недели как в 25 литровый гроубэг пересажена.. Переведу на 12/12 завтра или в понедельник скорее всего.., если не передумает))
Слухай, а ты на клоновый субстрат, что берешь? В мин вате, или смеси?Поговорил сегодня я с Джагой своей..:
Посмотреть вложение 8960
Посмотреть вложение 8961
Слушай, Бро, а у них сидбанк свой есть, или где-то они покупают семками все эти сорта (понятно, что клонят кусты, но материал та начальный всё равно нужен..)?
Просто в торфяную таблетку, Бро. На 1й странице темы я технологию свою писал по клонамСлухай, а ты на клоновый субстрат, что берешь? В мин вате, или смеси?
Я хз, она молчит последнее время, как рыба.Слушай, Бро, а у них сидбанк свой есть, или где-то они покупают семками все эти сорта (понятно, что клонят кусты, но материал та начальный всё равно нужен..)?
да я с ними знаком в общих чертах, пока сильно не заморачивался, так как не собираюсь близ время так размножатьПросто в торфяную таблетку, Бро. На 1й странице темы я технологию свою писал по клонам