Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Вчера бокс свой шпаклевал "до упаду") И, блин, не хватило буквально 4 шпателя больших размазать по потолку возле двери.., уже сил не было замес делать..
Было:
Посмотреть вложение 8774

Стало:
Посмотреть вложение 8775

Вырисовывается красота помаленьку..) Шпаклевать ещё 2-3 дня, потом высохнет всё суток за 3е, можно будет затирать и красить..
Планирую в конце февраля кинуть семки уже..
КЛЯСИИВАА БУИИТ

Последнее редактирование:

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Да уж.., у этих американских ребят явно всегда есть покурить хорошего..)
Она баба эта Касандра родом с Кингстона (Ямайка), а щас живет в Сан Франциско (город в стиле диско), Шварценеггер, когда уходил с поста губернатора Калифорнии, подписал указ о легализации марихуаны в нек штатах, вот они и не прячутся, в клубах прям с бульбиков хуярят, только до того тупой они народ, ПИЗДООС) Тяжело общаться, понять трудно их. Жду видео, от ней, если не затупит

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Молодец, поднял настроение) ааа
Как у них так получается все растишки одинакового роста. Каждая же семечка по-своему должна/может прорастать даже в одинаковых условиях. фотка красивая, но не живая

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Как у них так получается все растишки одинакового роста. Каждая же семечка по-своему должна/может прорастать даже в одинаковых условиях. фотка красивая, но не живая
Поддерживаемые Климатические условия и состав почвы

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Магия))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Она баба эта Касандра родом с Кингстона (Ямайка), а щас живет в Сан Франциско (город в стиле диско), Шварценеггер, когда уходил с поста губернатора Калифорнии, подписал указ о легализации марихуаны в нек штатах, вот они и не прячутся, в клубах прям с бульбиков хуярят, только до того тупой они народ, ПИЗДООС) Тяжело общаться, понять трудно их. Жду видео, от ней, если не затупит
Прикольная Касандра со вставными зубами..)
А ты по английски шпаришь, Бро? Или вы с ней на типа раста-языке общаетесь, навроде "а есть чё"..))

2 литра пить стали мои, каждая, через 2 суток земля сухая. Зена(Досвик) и Сюня(Скитлс) - это, ещё хуйня
Ты ж их, вроде Зена и Дина называл, королева ганджубаса из них какая-то ещё) Помню, помню, странице на 15й наверное.., искать неохота, надеюсь на свою память))
А горшки у тебя сколько литров? Хотя, ты же на гидре вроде поднимаешь..

Какой шикарный автоцвет!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Не без косяков. А вы нашли?
Красава, Бро! А я даже и не подумал искать..)
Пришло на ум из Омар Хайяма (к тебе, Бро Т-34, это не относится, просто у меня ассоциативный ряд сработал)), как он говорит про окружающих людей на примере сада из кустов роз. Типа, вам рядом не нужны люди, которые в вашем прекрасном розовом саду таки отыщут плохой куст и укажут на него, а нужны рядом люди, которые среди неважно выглядящих кустов найдут красивый и будут им восхищаться..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
К Джаге своей утром заезжал. 4,5 суток с момента большой дефолиации прошло, девчонка чувствует себя хорошо, считаю что почти полностью отошла, опять отращивает кучу пасынков всяких на ветках возле ствола, а я еще предыдущие не все убрал.. Перевести на цвет её в выходные что ли.., вот думаю.. И после предцвета - в самом начале цвета проредить еще раз..
20220217_074811.jpg
20220217_074752.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Поливал её позавчера вечером (после пробуждения) 1й раз после обрезки, а когда обрезал я её в субботу тоже полил 1,2л с БиоГроу. Так вот, позавчера ещё раз проверил влияние БиоГроу на рН воды: взял речную воду с рН 7,9 и добавил 1 мл БиоГроу на 1,5 л воды - рН упал до 6,1 (ррм с 50 до 215 поднялся).. Для себя делаю вывод, что добавление "по схеме" 2 мл на 1 л возможно только с какими-то средствами рН Up.. Как вариант: если в воду золы из печки добавить (зола должна рН повышать), или воду через типа зольный фильтр пропустить перед добавлением удобрях - ничего жеж растихе не будет от золы, юзал может кто?
А, вообще: я совсем недавно замеры делал своего грунта (фотки даже есть пару страниц назад), ррм на выходе низкий был, пообеднел грунт.. И решил я пока поливать (пока не увеличится выходной ррм), понижая рН воды небольшим добавлением комплексного удобрения Биобизз БиоГроу, в районе 0,5 мл на 1 литр у меня будет получаться, это 25% от рекомендованной дозы

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
А ты по английски шпаришь, Бро? Или вы с ней на типа раста-языке общаетесь, навроде "а есть чё"..))

Ты ж их, вроде Зена и Дина называл, королева ганджубаса из них какая-то ещё) Помню, помню, странице на 15й наверное.., искать неохота, надеюсь на свою память))

Какой шикарный автоцвет!
С помощью переводчика, кое что понимаю так, что то перевожу, спасибо программистам Гугл)

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0

Какой шикарный автоцвет!
Сюня - скитла зову, а Зена Досвик

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ