Бахуc
Форумчанин
- 12 Янв 2022
- 315
- 1,002
- 125
-
- 0
если Джа где то и обитает, то точно на этом форуме)) раз он услышал меня)Это провидение Джа, Дружище) Он нас видит, я думаю, и помогает по своему, в прикол..)
влажность правда до 30% упала
если Джа где то и обитает, то точно на этом форуме)) раз он услышал меня)Это провидение Джа, Дружище) Он нас видит, я думаю, и помогает по своему, в прикол..)
Бро мне кажется что лампа к ему близко центор макухи слишком светлый.лять, ну не на 13ом же дне
с фотиками имел дело всего пару раз. бонусные Афган Кушь.. и мне ооочень понравился этот сорт.. конечно он до грова не дорос, 11 недель просидел. но он мне очень понравился. я как то скидывал фотку пушистика. обозвал его Джек Херрер, но все таки это был афган... опосля вспомнил.. или Джек все таки?))
в общем если пацан, опылю им девочку Т34 и подниму кучу великолепных семян. кто нибудь интересуется сортом Т 34 от Бахусяныча?)) сорт пушка)
Ну ты влажность та найди способ приподнять хотя бы чуть, хотя бы до 40..если Джа где то и обитает, то точно на этом форуме)) раз он услышал меня)
влажность правда до 30% упалабыла 40.. но это меня нисколько не смущает.. я гигрометром то разжился только летом, а термометр всего года полтора как повесил)))) все остальное время в боксе кроме вента и ламп ничего не было
друже Владимир, ну услышь меня.. при пересадке опрыскай корни Эпином - и стресс уже не будет таким сильнымю.. минимум на половину снизится время приживания и вероятные последствия от него. это стимулятор. много ли его попадет в растиху при опрыскивании по листу? с гулькин нос, если не меньше.. а вот корневыми подкормками я его не юзаю. только по листу, 2 дня подряд, раз в день. 3-4 раза за сезон гроваА я что-то, всё таки склоняюсь к тому, что ККК свой после пересадки в воскресенье оставлю на режиме 18/6, не буду на цвет переводить. За фиолетом посмотрю и пр.. Да и кажется мне, что больше у Джаги шишки могут быть..; не.., они и на КК очень хорошие, но я прям чувствую, что могут они больше, не раскрыт потенциал.. Может, и неправильно я делаю, что совмещаю пересадку и перевод на цвет; вообще, считается жеж, что типа "чем в более здоровом состоянии переводишь куст на цветение, тем он больше отдаёт", а тут стресс от пересадки.. Стало быть, попробуем чуть по-другому это сделать, я тоже для своих условий ещё не все операции отстроил - экспериментирую, смотрю как лучше; боксы у меня эти только около 3х лет как запущены..
Почитал про фиолет я, кстати. Для себя вывел две основные причины - высокая влажность и перекорм азотом. Насчёт азота - писал я уже, что перестал юзать удобры БонаФорте, вот их вносил примерно 3 недели назад, реально не очень они как-то видимо (вчера забрал БиоБиззы).. И влажность повышенная есть у меня в этом боксе: 70-75 %, т.к. бокс ремонта требует (нарушена гидроизоляция, буду восстанавливать), но, вообще, вегу на такой влажности при хорошем воздухообмене, который у меня сделан, растиха атлична должна проходить.. Возможно 2 этих фактора сложились.. Поживём-увидим.
Чуть возвращаясь к теме "лаки-гроверов" (даже определение я "родил")): у знакомого в боксе получилась влажность 80-85% (лет уж больше 4х назад было), я ему сказал о необходимости покупки осушителя (другие способы не помогали или были более затратными), иначе не вырастет ничего сказал. А товарищ этот немного пофигист такой (а, может, много..)), да денег нет, да времени нехватает, да и так растёт вроде и т.п.. Ну, потом мы с ним как-то общение свернули (он не спрашивает, я не лезу, у каждого своя жизнь) на несколько месяцев, а перед этим я помог ему воздухообмен сделать и сказал что, если он до цвета не уменьшит влажность - хана урожаю будет, немного поругались типа.. И тут он звонит и приглашает меня посмотреть на то, что он вырастил вопреки моим неблагоприятным прогнозам, на харву 2х кустов типа.. Растихи были Шугар Кэнди от отличного испанского сидбанка Делициос Сидс, мы ему заказали, т.к. я раньше уже этот сорт поднимал и знал его. Короче, я офигел.., я знал, что у товарища этого был опыт выращивания, но при такой влажности вырастить такие кусты..: шишки большие, плесени нет (специально искал, должна быть жеж думал..) Короче, поставил он тогда под большое сомнение мои знания; а мои слова о том, что он просто счастливчик его не особо убедили..) Вот, по-любому: у меня бы и при 80% и таком же воздухообмене все шишки плесень-тля съела.. После той харвы пару раз мы ещё с ним как-то пересекались, сейчас уж года 1,5 - 2 не видел/не слышал его, гровит вроде..)
Что-то не понял, Бро: корни опрыскать или листья?друже Владимир, ну услышь меня.. при пересадке опрыскай корни Эпином - и стресс уже не будет таким сильнымю.. минимум на половину снизится время приживания и вероятные последствия от него. это стимулятор. много ли его попадет в растиху при опрыскивании по листу? с гулькин нос, если не меньше.. а вот корневыми подкормками я его не юзаю. только по листу, 2 дня подряд, раз в день. 3-4 раза за сезон грова
Когда ставил в низу, эфект явно был нижние шиши росли активние чем без них.Ну, если только по мистике, Бро)) Зеркальные поверхности поглощают свет, т.е. они будут фотоны отбирать у твоих растих.. Лучшее - белый матовый цвет
корни. как ты вытащишь из горшка, он же будет вверх корнями у тебя.. вот помошник пусть с пульвика и опрыскает.. мы так пересаживали с товарищем.. несмотря на все его попытки закосячить - прижилось на отлично. при чем при пересадке у него один кустик выпал из рук, упал в горшок новый (уже с землей стоял), старая земля с него рассыпалась, остались чистые корни... их опрыскали, посадили - 4-7 дней ( я точно не в курсе, увидел их только через неделю) они уже листья к лампе тянули - весело тянули. в итоге он их убил другим способом. купил удобры сухие гранулированные. развел в воде и опрыскал весь куст - макухи сгорели.. а химка воняла деревенским навозом ))) жесть была Хотя я ему налил Био Бизза.. но ему кто то другой сказал, чтобы купил 30 рублевый пакет сухого говнаЧто-то не понял, Бро: корни опрыскать или листья?
Ну, досвет та снизу нужен в любом случае, Бро; у меня растиха снизу с 4х сторон подсвечивается. То, что у тебя был эффект - это, наверное, от того, что лучше такие, чем никаких)Когда ставил в низу, эфект явно был нижние шиши росли активние чем без них.
Подумаю, может и попробую.. Спасибо, Бро!развожу Эпин так. в аптеке беру инсулинку - шприц однокубовый. вытягиваю Эпина половину одного большого деления - их на шприце 10 таких делений- 10, 20, 30, 40.... 100. вот надо взять 5, половину 10 и впрыскиваю в пульверизатор 0.5 литра. перетряхнул пару минут, как коктейль в шейкере... опрыскал. долго готовый раствор не храню. максимум 3 дня. выливаю, промываю брызгалку.
дело в том, что про эпин прочитал в магазине, в отзывах о тех или иных сортах. фотки были огонь.. практически с самого моего начала его пользую. нареканий НОЛЬ! в отзывах так и писали " Эпин кушает отлично".. а фотки не хуже твоих растихи и много лучше моихПодумаю, может и попробую.. Спасибо, Бро!