Джа
Форумчанин
Даа. так это хорошо, ща кафее налью еще разокА я, вот, заморочился чё та.. Реально, азарт какой-то появился реально большие автоматы поднять, ну и 24/0 попробовать хочу
Даа. так это хорошо, ща кафее налью еще разокА я, вот, заморочился чё та.. Реально, азарт какой-то появился реально большие автоматы поднять, ну и 24/0 попробовать хочу
Он щелочит, БроОбычно сода (NaHCO3) нейтрализует кислую среду, помню со школы, может содочкой его в акурат обрабатывать, если он кислит
Щелочит щелось NaOH, KOH к примеру h2so4 + nahco3 = h2co3(углекислота) + na2so4 (сульфат натрия) если не ошибся, нет вроде. ЩЕЛОЧИ в УРАВНЕНИИ не увидел. надо сторонние примеси в керамзите знатьОн щелочит, Бро

А ты выше в этой теме посмотри, Бро; там даже фото замеров рН естьЩелочит щелось NaOH, KOH к примеру h2so4 + nahco3 = h2co3(углекислота) + naso4 (сульфат натрия) если не ошибся, нет вроде. ЩЕЛОЧИ в УРАВНЕНИИ не увидел
Мне верхнюю надо щасЩа дразниться буду апять))
Автомат Гелато успешно выполняет свою обязанность, ту, ради которой он и был, собственно, посажен; а именно - охраняет фотик от самого опасного вредителя, который целиком шишки уничтожает, да что там шишки - ветки целые.. От меня, короче))
Вчера опять самую маленькую веточку отдал (третью уже, однако..), что бы я сухим не сидел до харвы (и к фотику не лез - самое главное)), тут отманикюренная уже:
Посмотреть вложение 7656
Пш почвы с керамзитом?А ты выше в этой теме посмотри, Бро; там даже фото замеров рН есть
Хороше тебя, ща обдубисишсяА пожалуйста!))
Посмотреть вложение 7657
Можно поправить ситуациюА ты выше в этой теме посмотри, Бро; там даже фото замеров рН есть
Да решу, конечно, Бро!)Можно поправить ситуацию
Все фильмы - топ однозначно. А Остров Сокровищ - шедевр. Песни, которые в детстве не нравились, теперь звучат очень глубоко и есть у меня даже отдельными аудиофайлами.Мультик "Остров сокровищ" советский (который 2 серии и с песнями)) идёт по ТВ-3 сейчас - шедевральная вещь, конечно!))
Из фильмов, которые смотрел (относительно недавно) и понравилось, очень рекомендую последние фильмы, которые в последние годы получили или были (ли) номинантами на "Оскар":
1. Джентельмены. Если кто-то, вдруг, этот фильм не видел - посмотрите обязательно, там про каннабис) Но, в нём, как бы не это главное, а то, как он снят (режиссерская работа), сценарий, игра актёров (Мэтью МакКонахи в главной роли), саундтрэк.. Лично мне прям зашёл фильм этот, подобно зашедшим когда-то "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" - общее в них есть)
2. Зелёная книга. Просто офигенный фильм, не боевик, не триллер, а просто фильм, но когда смотришь его - испытываешь целую бурю эмоций и чувств. Полагаю, из-за вот таких фильмов кинематограф и нужно причислять к искусству.
3. Паразиты. Вы когда-нибудь слышали, или, может быть, видели южнокорейское кино? Вот и я нет) Этот фильм получил Оскара, а, кто бы что не говорил, а Оскара "за просто так" не дают.. Фильм с комедийным уклоном рассказывает о жизни бедной южнокорейской семьи. Посмотрите его - не пожалеете точно, и вам будет весело от его просмотра.
Вообще, с фильмом хорошим, как с книгой - я всегда как-то немного завидую тем, кто будет смотреть его (читать её) впервые..
Матрицу и "новый с Бредом" не смтрел ещё - не попадались они мне; я, честно говоря, не особо интересуюсь новинками кинематографа..)
Фёдор Бондарчук на кинофестивале подходит к Тарантино и хвалит его новый фильм, говорит: "Квентин! Этот ваш фильм превосходен! Я снимаю шляпу!", Тарантино отвечает: "Я знаю, что вы снимаете.."))
+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкинапенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.
ну вот и представьте что будет при +40. ничего. расти ничего не будет и на этом фоне проблема отравления грунта пенопластом уйдет на второй план+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкина
Читал тут читал, почву кислит как правило технический керамзит, в нем полно всякой дряни, гроверный нормпенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.