Кузнечик Кузя
Гровер
- 27 Мар 2022
- 2,417
- 9,424
- 155
-
- 0
Спасибо за ответ!Найди в настройках андроида пункт "разрешить установку из неизвестных источников". После этого файл с расширением .apk должен запуститься и установить программу.
Спасибо за ответ!Найди в настройках андроида пункт "разрешить установку из неизвестных источников". После этого файл с расширением .apk должен запуститься и установить программу.
Азип скачал. Разрешил установку. Скачал файл ещё раз . теперь предлагают только компресс, то есть сжатие. А устанавливать не хочет.Он простым архиватором сжат, Бро.., т.к. установочный файл .apk нельзя сюда залить, я скачал первый архиватор в ПлэйМаркете, АZip называется.., но он, вроде, в обычный архивный файл делает - .rar или .zip
У тебя на скрине та виден установочный файл .apk.., может у тебя антивирус какой или в настройках запрещена установка приложений из сторонних источников?

Если нажать на более, высвечивается список, но там нет слова установка или что то похожего.Азип скачал. Разрешил установку. Скачал файл ещё раз . теперь предлагают только компресс, то есть сжатие. А устанавливать не хочет. Посмотреть вложение 28353
Это он самый, поздравляю)Вбил в Гугле grow droid. Получилось скачать. Но по моему это не тот что у тебя.Посмотреть вложение 28354
Так он внешне совсем другой.Это он самый, поздравляю)
У тебя же такой?Так он внешне совсем другой.
Сочувствую, Бро.. А по поводу "таблеток попить" - эт не ко мне..), я не спец в этом деле..Доброе бро) Представляешь, опять я телефон грохнул(сел на него), мож мне таблетки попить какие
А так, точно как у тебя. Спасибо бро! Буду учиться.?А так, Бро)..?
Посмотреть вложение 28379
Осваивай осваивай, Бро, там всё довольно просто..)А так, точно как у тебя. Спасибо бро! Буду учиться.?
Да не извиняйся ты, Бро.., нормально всё. Ещё закидывай есливчё)Бразы привет бро Шишкин извени что в твоеи теме закину фото но я же обещял кустик вроде начал доходить от ржавчине на листьях началось пожолтение лествы не знаю вот что говоритца выращивать без ухода ну не чё как нибудь до финиша доростим кустик sotori Посмотреть вложение 28388Посмотреть вложение 28389Посмотреть вложение 28390Посмотреть вложение 28391
Бро та понятное дело что уход нужен ну не чё будет ещё праздник и на моеи улице думаю ещё наростет ведь Ана токо цвести начала а погода портица вижу по растихе начинает цвет менятьДа не извиняйся ты, Бро.., нормально всё. Ещё закидывай есливчё)
Да, приболела девчонка твоя.., но тоже думаю, что уже дозреет у тебя что-нибудь. Уход нужен, как ни крути.., просто жеж, чем больше ухода, тем больше выхлопа..
Бро привет, да норм раста, прибедняешься,Бразы привет бро Шишкин извени что в твоеи теме закину фото но я же обещял кустик вроде начал доходить от ржавчине на листьях началось пожолтение лествы не знаю вот что говоритца выращивать без ухода ну не чё как нибудь до финиша доростим кустик sotori Посмотреть вложение 28388Посмотреть вложение 28389Посмотреть вложение 28390Посмотреть вложение 28391
Бро привет сегодня влил двойную дозу куряка ты же знаеш я же гровлю на органике и ни незачто еи не изменю к примеру как своем женеБро привет, да норм раста, прибедняешься,
в шкафах просто те листья которые у ттебя сьедены гроверы обрывают еще на веге.
Так а че ты, горсть мфк взял с собой кинул под куст оно дождями прольет и норм будет, всё равно ведь пойдешь еще, не забудь
Мир
Ну это да, я недумал что ты туда с ведрами ходишь ?Бро привет сегодня влил двойную дозу куряка ты же знаеш я же гровлю на органике и ни незачто еи не изменю к примеру как своем жене![]()
Бро я лично не знаю что там у вас росте но лично подымаю нормальные сортаКак у нас на свинарнике, каждый год на помете вырастает, мы ея варим в козьем молоке со сгухой