- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Поменяло Бро, поменяло ещё и какСегодня курил с Гермой):
Посмотреть вложение 25606
После чего её поменяло)).., ага, кто не слышал, так говорят на просторах нашей страны: типа накурило - меняет.. "Ну, чё, меняет?" - "Ну, чё, накурило?")
Посмотреть вложение 25608
А в боксе просто джунгли..:
Посмотреть вложение 25614
Красиво, бро!Сегодня курил с Гермой):
Посмотреть вложение 25606
После чего её поменяло)).., ага, кто не слышал, так говорят на просторах нашей страны: типа накурило - меняет.. "Ну, чё, меняет?" - "Ну, чё, накурило?")
Посмотреть вложение 25608
А в боксе просто джунгли..:
Посмотреть вложение 25614
Когдая я уже с мороза достану))) Пока только попкорна дербанул, но тоже меняет уже)))Поменяло Бро, поменяло ещё и как
Достал свою вдову, с морозу, норм так то получилась, сативная, к дивану тянет один херня, давно неулыбало меня так?
Мир
Мой Джони даже листвой накуривает, с двух колпачков) и часик где-то хорошо держит. Ну как хорошо, для плана годится) Тоже очень харва жду, надеюсь дней через 9-10 уже можно будет рипен давать)Когдая я уже с мороза достану))) Пока только попкорна дербанул, но тоже меняет уже)))
Я уже неделю девок дербаню..., по-тихой! Сегодня просто бесперспективную шиху срезал... Каааааак вставило нас с женой! Ебаааааать)))Мой Джони даже листвой накуривает, с двух колпачков) и часик где-то хорошо держит. Ну как хорошо, для плана годится) Тоже очень харва жду, надеюсь дней через 9-10 уже можно будет рипен давать)
Я шишечки берегу)))Я уже неделю девок дербаню..., по-тихой! Сегодня просто бесперспективную шиху срезал... Каааааак вставило нас с женой! Ебаааааать)))
Бро раста стресует один хер, лучше это делать после предцвета, дабы не тормознуть ее на интенсивно ростеРебят, вот бы мнение послушать. Обрезка безперспективных соцветий. На автиках интересует... Когда это нужно делать? И не стрессует ли растение от этого?
Да, Бро, лучше начать убирать лишнее когда цветение начнётся.Ребят, вот бы мнение послушать. Обрезка безперспективных соцветий. На автиках интересует... Когда это нужно делать? И не стрессует ли растение от этого?
Вчера из морозилки достал тоже централку от автика Гелато Семянычевского, там в начале темы есть фотки её даже.., с начала весны примерно лежала в морозилке она у меня. Блин, ну, правда, вкусный сорт! Прям покурил вчера её и подумал - не поднять ли снова.. И, вот, кстати, она жеж вставляет меня, а Зкитлз - ваще "по нолям"..(Поменяло Бро, поменяло ещё и как
Достал свою вдову, с морозу, норм так то получилась, сативная, к дивану тянет один херня, давно неулыбало меня так?
Мир
Убеждать никого не собираюсь, скажу по личным наблюдениям - "НЕВАЖНО СКОЛЬКО СРЕЖЕШЬ ЛИСТЬЕВ, ВЕТОК, СОЦВЕТИЙ ИЛИ ПОП-КОРНА, И НЕВАЖНО ЧТО С ФОТИКА, ЧТО С АВТИКА! ЛЮБОЕ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО (ОБРЕЗКА) ДАЁТ СТРЕСС (КОТОРЫЙ ПОРОЮ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТЕН ГЛАЗУ ГРОВЕРА! ЭТО ВИДНО ПОД ЛИНЗОЙ ИЛИ МИКРОСКОПОМ НА ЦВЕТЕНИИ.) И ДАЖЕ СРЕЗАННЫЙ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОП-КОРН ТОРМОЗИТ РАСТИХУ И ВЫЗРЕВАНИЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ ПО ВРЕМЕНИ!" В общем поэтому лично Я стараюсь формировать куст на веге и предцвете и убирать заранее те элементы растих, которые будут на цветении только обуза кусту, а уже на цвете стараюсь не трогать, чтоб шишки не тормозились в росте и только за 2 недели до харвеста ещё убираю остатки больших лопухов по веткам. У автиков можно убирать листья и безперспективные соцветия, но это нужно делать с РАЗУМНЫМ ПОДХОДОМ, правильно и вовремя перенаправлять силы растихи!Я уже неделю девок дербаню..., по-тихой! Сегодня просто бесперспективную шиху срезал... Каааааак вставило нас с женой! Ебаааааать)))
Да ну, а я, еще нашел пенопласт в гранулах в больших пачках, как мелкий керамзит он, ща поеду за ним. Засыпной пенопласт, розовый грунт ну и перлит конечноСейчас стали продаваться папиросные гильзы, короткие обычные и длинные типа Казбек, коробки по 100 шт., маленькие упаковки типа пачка тоже есть, вроде.. - ваще тема, на Погарской фабрике уже давно в теме относительно использования папирос большей частью Российского потребителя), ща ещё и гильзы сделали нам, вау короче..)) Я обычно беру коробку-две гильз, импортного вкусного сигаретного табака упаковочку и папирос Путина ещё, в них табак неплохой и "задушенный" по крепости под наши законы.., а импортный табак крепкий сильно, вот я его 50/50 с путинским мешаю и к этому добавляю уже стаф "по ситуации" - днём поменьше, вечером побольше)
Мне твой метод лст по душе пришелся, щас, ну скоро гориллу от семяныча буду так же стараться согнуть. Из запоя только выйду сперваУбеждать никого не собираюсь, скажу по личным наблюдениям - "НЕВАЖНО СКОЛЬКО СРЕЖЕШЬ ЛИСТЬЕВ, ВЕТОК, СОЦВЕТИЙ ИЛИ ПОП-КОРНА, И НЕВАЖНО ЧТО С ФОТИКА, ЧТО С АВТИКА! ЛЮБОЕ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО (ОБРЕЗКА) ДАЁТ СТРЕСС (КОТОРЫЙ ПОРОЮ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТЕН ГЛАЗУ ГРОВЕРА! ЭТО ВИДНО ПОД ЛИНЗОЙ ИЛИ МИКРОСКОПОМ НА ЦВЕТЕНИИ.) И ДАЖЕ СРЕЗАННЫЙ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОП-КОРН ТОРМОЗИТ РАСТИХУ И ВЫЗРЕВАНИЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ ПО ВРЕМЕНИ!" В общем поэтому лично Я стараюсь формировать куст на веге и предцвете и убирать заранее те элементы растих, которые будут на цветении только обуза кусту, а уже на цвете стараюсь не трогать, чтоб шишки не тормозились в росте и только за 2 недели до харвеста ещё убираю остатки больших лопухов по веткам. У автиков можно убирать листья и безперспективные соцветия, но это нужно делать с РАЗУМНЫМ ПОДХОДОМ, правильно и вовремя перенаправлять силы растихи!
Нервишки. Не пейте ребят её. Пидр вода. Уже получше бро, 3-й день пошелО! Витя появился!)
Посмотреть вложение 25884
Ты, давай, там, Бро, завязывай яд вводить в свой организм..