Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
добрый вечер! у меня проблемы... не работает контроллер, темпу и влагу показывает, но ничего не делает при верхнем, нижнем пределе, щелкает, и ничего. Посмотри, как подключил, только не смейся если что)
Бро, у меня просто нет слов.. Красавчик! Картинка, вот, есть):
20220820_055332.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ты ведь интриган Бро, ну как то так,))
Мир
Ну, Бро, еслив в общепринятом смысле - то нет.., не люблю я интриги плести, и людей таких не люблю.., я даже часто прямо говорю людям нелицеприятные вещи - правду типа.., за что страдал неоднократно), в основном от руководства.., но хорошо, что моя квалификация позволяет мне аргументированно отстаивать свою позицию по рабочим вопросам..)
А в плане Вечного грова - пожалуй, да..), люблю подкинуть читателю интригу для интереса)) Да и читатель, собственно, не отстаёт..), по контроллеру, вот, например, интрига..))
Мир!

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
ну я походу понял... там надо было переплести провода еще, но я думал что мне это не надо, т.к заземление у тебя... я пойду в магазин электроники и там чувачок мне сделает все, ато хата сгорит еще, я рукожоп, эти все электричествы это не мое вообще

У

Гость
Бро, хотел тебя поблагодарить, за подробную инструкцию, к STC 3028. Я тяжелый случай, и я еле как раньше вентиляторы к сети то подключал... Ну мне мужичок все сделал в магазине, по твоей инструкцийй, и все "вроде" по красоте, он спаял кст, что прибовляет спокойствия). Почему "вроде"? я даже не знаю как описать, у меня мозги кипят, попробую обьяснить, надеюсь на помощь. Ты мне в личке писал, что контроллеры щас не качественные пошли, и частая проблема это увлажнитель, то что там неправильно работает что-то. Так вот, я пришел домой, включил все, и было как по маслу, верхний предел температуры был 28, а нижний 24, влаги верх. 60 ниж. 45. Все включалось/Выключалось автоматически, все было гуд, но в один момент, прямо перед сном, я увидел на контроллере цифру влажности 99))))). Увлажнитель все жто время пахал, и набирал влагу. Сейчас поменял местами верхнии и нижний предел влажностти, и вроде бы все хоршо, но хочу вот уточнить, у тебя как у опытного пользователя, мог ли он сломатся за такое короткое время? да врят-ли, скорее всего мужик в магазе напортачил, или я чего то не понял.. Еще, ты знаешь, что означают буквы LLL? появляются при щелчке/замыкании, и исчезают сразу

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, хотел тебя поблагодарить, за подробную инструкцию, к STC 3028. Я тяжелый случай, и я еле как раньше вентиляторы к сети то подключал... Ну мне мужичок все сделал в магазине, по твоей инструкцийй, и все "вроде" по красоте, он спаял кст, что прибовляет спокойствия). Почему "вроде"? я даже не знаю как описать, у меня мозги кипят, попробую обьяснить, надеюсь на помощь. Ты мне в личке писал, что контроллеры щас не качественные пошли, и частая проблема это увлажнитель, то что там неправильно работает что-то. Так вот, я пришел домой, включил все, и было как по маслу, верхний предел температуры был 28, а нижний 24, влаги верх. 60 ниж. 45. Все включалось/Выключалось автоматически, все было гуд, но в один момент, прямо перед сном, я увидел на контроллере цифру влажности 99))))). Увлажнитель все жто время пахал, и набирал влагу. Сейчас поменял местами верхнии и нижний предел влажностти, и вроде бы все хоршо, но хочу вот уточнить, у тебя как у опытного пользователя, мог ли он сломатся за такое короткое время? да врят-ли, скорее всего мужик в магазе напортачил, или я чего то не понял.. Еще, ты знаешь, что означают буквы LLL? появляются при щелчке/замыкании, и исчезают сразу
Спасибо за благодарность, Бро!
Скажи: а ты индикаторную отвёртку купил, и включаешь контроллер в розетку, соблюдая "фазу и ноль", как в моём уроке?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
индикаторную купил, ну не я делал, но вроде да.... вот фотка.
Что работает - это хорошо.
А индикаторная отвёртка не нужна для подключения проводов к контроллеру такта.., она нужна для его последующего правильного включения в розетку, Бро..
Перечитай ещё раз урок по контроллеру STC-1000 и отсылку в нём к уроку по Днат прочти тоже.
А я, всё таки, попытаюсь ещё раз объяснить): вот у тебя в контроллер от вилки идут 2 провода - синий и коричневый.., синий смотан с теми, которые от розеток идут, это нулевые провода. Коричневый фазный провод от вилки у тебя подключён к клеммнику контроллера номер 2, подписанному "Power supply" - на какой из 2х штырей вилки он подключён? Ты должен узнать это, пометку какую-нибудь сделай на вилке возле этого штыря, и перед включением вилки контроллера в розетку с напряжением, ты должен индикаторной отвёрткой проверить 2 гнезда розетки, в каком гнезде розетки индикатор загорится/покажет фазу - в то гнездо и должен попасть твой подписанный/помеченный штырь вилки..

У

Гость
ну кароче я понял, нужной стороной надо включать) только вот я отьехал уже на пару дней)0)то то может произойти плохое? ну я 24 часа сидел и наблюдал перед отьездом, все вроде гуд, работает, включается/выключается, только иногда появляются буквы lll и все приборы отключаются, но когда показатели датчиков предельные, то вклчаются снова.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бинго, Бро!) Верно - вилку контроллера нужной стороной в розетку надобно включать!
А вот такого на контроллерах не встречал, честно говоря..:
иногда появляются буквы lll и все приборы отключаются, но когда показатели датчиков предельные, то вклчаются снова.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Фотик от Семяныча Т-34, Танка моя, неделю простояла на 12/12, признаков предцвета нет.., сделана первая срижка, срезал все листья с повреждениями и "лишние").
20220825_183111.jpg20220825_183128.jpg20220825_183143.jpg

Растёт) Ветка там упрямая была и другим мешала, я её длинной проволокой за край тарелки подтянул).., всеръёз думаю о скроге для фотиков.. Бро Мир, кстати, недавно выше верно вспоминал наш разговор о том, что я насосик 12 Вольт заказал для откачки воды из поддона горшка при скроге.., ну чтоб не лазить там раком со шприцом, ага.. Я насосиков та тех 2 шт. у китаёз заказал, но они только в середине осени придут, наверное..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Фотик от Семяныча Т-34, Танка моя, неделю простояла на 12/12, признаков предцвета нет.., сделана первая срижка, срезал все листья с повреждениями и "лишние").
Посмотреть вложение 25098Посмотреть вложение 25099Посмотреть вложение 25100

Растёт) Ветка там упрямая была и другим мешала, я её длинной проволокой за край тарелки подтянул).., всеръёз думаю о скроге для фотиков.. Бро Мир, кстати, недавно выше верно вспоминал наш разговор о том, что я насосик 12 Вольт заказал для откачки воды из поддона горшка при скроге.., ну чтоб не лазить там раком со шприцом, ага.. Я насосиков та тех 2 шт. у китаёз заказал, но они только в середине осени придут, наверное..
Какой у неё цвет красивый ???

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
У

Гость
ребята, обьясните молодёжи, что такое беломор, забить в беломор... я новое поколение) беломор канал есть сигареты такие значит... они без фильтра вроде, стрельнул как то, такое чувсто что их рембо курят) ну это если не ошибаюсь. Забить в беломор... вытряхнуть труху из сигаретки, и забить анашу тудой что ли?

Последнее редактирование модератором:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Сейчас стали продаваться папиросные гильзы, короткие обычные и длинные типа Казбек, коробки по 100 шт., маленькие упаковки типа пачка тоже есть, вроде.. - ваще тема, на Погарской фабрике уже давно в теме относительно использования папирос большей частью Российского потребителя), ща ещё и гильзы сделали нам, вау короче..)) Я обычно беру коробку-две гильз, импортного вкусного сигаретного табака упаковочку и папирос Путина ещё, в них табак неплохой и "задушенный" по крепости под наши законы.., а импортный табак крепкий сильно, вот я его 50/50 с путинским мешаю и к этому добавляю уже стаф "по ситуации" - днём поменьше, вечером побольше)

Последнее редактирование:
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ