Ну, Бро, еслив в общепринятом смысле - то нет.., не люблю я интриги плести, и людей таких не люблю.., я даже часто прямо говорю людям нелицеприятные вещи - правду типа.., за что страдал неоднократно), в основном от руководства.., но хорошо, что моя квалификация позволяет мне аргументированно отстаивать свою позицию по рабочим вопросам..)Ты ведь интриган Бро, ну как то так,))
Мир
Спасибо за благодарность, Бро!Бро, хотел тебя поблагодарить, за подробную инструкцию, к STC 3028. Я тяжелый случай, и я еле как раньше вентиляторы к сети то подключал... Ну мне мужичок все сделал в магазине, по твоей инструкцийй, и все "вроде" по красоте, он спаял кст, что прибовляет спокойствия). Почему "вроде"? я даже не знаю как описать, у меня мозги кипят, попробую обьяснить, надеюсь на помощь. Ты мне в личке писал, что контроллеры щас не качественные пошли, и частая проблема это увлажнитель, то что там неправильно работает что-то. Так вот, я пришел домой, включил все, и было как по маслу, верхний предел температуры был 28, а нижний 24, влаги верх. 60 ниж. 45. Все включалось/Выключалось автоматически, все было гуд, но в один момент, прямо перед сном, я увидел на контроллере цифру влажности 99))))). Увлажнитель все жто время пахал, и набирал влагу. Сейчас поменял местами верхнии и нижний предел влажностти, и вроде бы все хоршо, но хочу вот уточнить, у тебя как у опытного пользователя, мог ли он сломатся за такое короткое время? да врят-ли, скорее всего мужик в магазе напортачил, или я чего то не понял.. Еще, ты знаешь, что означают буквы LLL? появляются при щелчке/замыкании, и исчезают сразу
Что работает - это хорошо.индикаторную купил, ну не я делал, но вроде да.... вот фотка.
иногда появляются буквы lll и все приборы отключаются, но когда показатели датчиков предельные, то вклчаются снова.

Какой у неё цвет красивый ???Фотик от Семяныча Т-34, Танка моя, неделю простояла на 12/12, признаков предцвета нет.., сделана первая срижка, срезал все листья с повреждениями и "лишние").
Посмотреть вложение 25098Посмотреть вложение 25099Посмотреть вложение 25100
Растёт) Ветка там упрямая была и другим мешала, я её длинной проволокой за край тарелки подтянул).., всеръёз думаю о скроге для фотиков.. Бро Мир, кстати, недавно выше верно вспоминал наш разговор о том, что я насосик 12 Вольт заказал для откачки воды из поддона горшка при скроге.., ну чтоб не лазить там раком со шприцом, ага.. Я насосиков та тех 2 шт. у китаёз заказал, но они только в середине осени придут, наверное..
Спасибо, Бро! Ну, здесь ещё и свет такой, возможно.., 2 ЭСЛ - холодная и тёплая..Какой у неё цвет красивый ???
Осторожней с ней кури! Она же обещала тебя скурить!Помнишь?)))В день полива мы с ней курим):
Посмотреть вложение 25439