Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Засыпаешь, поджигаешь, вдыхаешь)))
Да ну, не угарай, Бро) Неудобно жеж, да и губы обожжёшь наверное.., тогда уш через трубку курить колпаком этим) Я подозреваю, что это для типа водника какого-то..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Так, ну, что ещё мне Бразы прислали).., справа сверху на общем фото:
- семена укропа и табака.., тёще отдам, скорее всего.
- наклейки, лунный календарь и типа наклейки для заметок, которыми я пользуюсь - канцелярским ножом полоски отрезаю, подписываю и клею на: канистры, мешки с остатками субстратов и т.п., нужная штука, короче.
- про трубку и колпак выше было написано, про мой конфуз).., между ними гриндер лежит простой 2х этажный, это мой 3й такой от Семяныча (раньше на них надпись Семяныч была, а не шарада), 2 предыдущих я подарил свату и товарищу, этот экземпляр тоже будет мной подарен, наверное.., есть кандидатура).
- капсула вещь атличная, в неё влазит примерно 1 грамм измельчённого в гриндере стафа (можно и больше запихать, еслив пальцем утрамбовать посильнее), сходить в гости "самое то". Ещё она 100% герметична, ловко брать её с собой курить через вэйп, не везде жеж папироску засмолить можно).. Это вторая моя такая, первая зелёного цвета, терял её далеко в городе зимой в снегу, потом специально за ней возвращался и нашёл) Себе оставляю, пусть вторая будет.
- ножнички от Семяныча уже мной проверены длительным использованием, нужная качественная вещь. Все уже знают, что на харвест надо такого плана ножнички (ну, и секатор для веток ещё, конечно), потому что ножничками с кольцами быстро натираются мозоли на пальцах этими самыми кольцами. Тоже мои 3и ножнички Семянычевские уже.., двое первых зелёных (самые старые с надписью Семяныч, поновее - с ребусом) были на последних фото моего репорта N2. Эти я тоже себе оставляю, без вариантов.., решил, что буду ими, оранжевыми, резать только листья, а на харве использовать уже замасленные зелёные)..
- футляр для самокрутки. Раньше такого у меня не было, и знакомым не приходили.. Тоже у меня останется.., мы с женой имеем обыкновение уехать куда-нибудь на велосипедах, где можно часок-другой тусануться-погулять, а потом на великах же вернуться.., вот в такие выезды я приколачиваю себе пятку, что бы дунуть её по приезду (к отъезду отпустит и велик норм)). Просто в сумку положить пятку еслив - сломать можно и запах из сумки, конечно.., я пятку в пищевую плёнку заматывал - ну это раньше, теперь та у меня футляр есть!) Вроде герметичный.., не такой, конечно, как резьбовая капсула-брелок с резиновым кольцом.., но запах от одной пятки та должен держать, думаю.., проверю.
Ещё пост завтра напишу о присланных семенах и предметах гардероба)

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Да ну, не угарай, Бро) Неудобно жеж, да и губы обожжёшь наверное.., тогда уш через трубку курить колпаком этим) Я подозреваю, что это для типа водника какого-то..
Ты про трубку или колпак спрашивал, что-то я растерялся))??

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Итак, про пополнение личного склада В.Е. Шишкина в морозилке).. А пополнился он прилично.., семена, как говорил выше, копились с весны: за невзошедшие семки Сканка, за 2 гроурепорта и за, здесь проведённые, фотоуроки Бразы подгон сделали.. Короче, в сумме получилось 3 фирмовых упаковки (по 3 ореха): автики Брюс Беннер и Горилла + фотик Астрал, а также бонусных 9 орехов, которые сейчас Семяныч даёт:
20220801_204714.jpg

Семки, сразу после фотографирования, убрал в морозилку к остальным своим запасам, конечно. До конкретно этих бонусов, честно сказать, не знаю когда "дело дойдёт", в планах на ближайший год-полтора совсем другое к выращиванию.., у меня ещё бонусные Семянычевские фотики Лемон Хэйз и Афган Куш не выращены такта, а их когда ещё давали огого.., еслив только автика Супер Лемон Хэйз поднять захочется (были у нас такие, и не один, вкусные они реально, лимончики эти)), или новый гровер в моём окружении нарисуется с боксом.., есть кандидат), кстати.., гриндер, вот, присланный ему задарить хочу)), а на "пробу пера" та почему бы не выделить семку "из личных запасов" для продвижения культуры, так сказать, ага..) Ну, как бы то ни было, что бы не перепутать эти бонусы с другими, хранящимися в таких же контейнерах бонусных, я оторвал одну из присланных наклеек и наглухо приклеил контейнер с семками с задней стороны информационной картонки (ну, на которой написано, какой бонус из этих каким цветом покрашен) - в таком виде в морозилку и засунул, необходимость будет - отклею)
Ещё я раньше ни разу не получал фирмовые упаковки от сидбанка Семяныч (бонусов хватало)) - прикольные карточки, оформление на высоте, отлично придумали, Красавцы! Ещё упаковки мне понравились тем, что каждая семка отдельно как бы впаяна, можно по одной типа вырезать не нарушая целостность вакуумной упаковки остальных..
Ну, и последние подарки - это пополнение гардероба), шапку Бразы прислали прикольную, молодёжного покроя - жена мне подобные покупает, так что буду носить), именно поэтому решил замалевать типа эмблему:
20220801_234512.jpg

А эмблема там не Семяныч, и не шарада, и не канна-символика никакая.., но понятная только типа посвящённым), еслив я увижу на улице у кого-то шапку с подобной эмблемой - я пойму, что это Бро), и пойму откуда у него эта шапка.., причём окружающие этого не заметят точно.., полагаю, что Семяныч не продаёт эти шапки, и если моё предположение верно - это, блин, целый "тайный знак" получается..) А на бумажной бирке Семяныч есть прикольная надпись про маму (на фото читается).., заботливые).., "Сентиментальный.., ворюга.." (с) Лис к/ф Антикиллер)) Короче по сезону носить буду, а так как климат у нас суровый - шапок на сезон у меня несколько, от тонких вязаных до большой и тёплой меховой ушанки.. Качество неплохое, вроде.., хотя абсолютно никакой этикетки нет о составе, где и кем пошита и т.п.., ну, еслив "скатается" материал - в рабочую робу шапка атлична пойдёт, где долго проходит..)
Перчатки белые нитяные, без всяких пупырок и пр.. Не знал куда такие одевать.., на прогулку в комплекте с шапкой еслив только..)) Но жена мои раздумья пресекла, сказав, что это ей прислали - она (особенно зимой в мороз, когда батареи шпарят) иногда на ночь мажет руки кремом и одевает подобные простые нитяные перчатки, ну чтоб руки не сохли, значится, ага.., ну и шалит ручками шаловливыми та в перчатках, бывает.., чё уш скрывать..))
Ладно, хватит уже о посылке написывать.. Все в подарках, короче..) Ещё раз моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Бро! Семяныч - лучший! Или, как говорит молодёжь - намбер ван!))

Последнее редактирование:

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Сразу с прикола начну), после прикура тянет..))
Вскрывал посылку трясущимися от волнения руками), и как так получилось.., вывалилась на пол стеклянная типа капсула от курительной трубки.. А на полу мрамор, и всё что падает стеклянное - не просто разбивается, а прям взрывается.., разлетается на мелкие кусочки.., даже понять не смог какая она была. Вот такой, вот, казус случился..(убираться ещё пришлось( Вообще, я по олдскульному папироской пыхну лучше со вкусным табачком так та, чем через трубку эту.., но, всё равно, абидна) Вот сюда она должна была вставляться, как понимаю:
Посмотреть вложение 22797

Хотя, я уже понял, что варик покурить через эту трубку, таки, есть), колпак из посылки туда встаёт нормально):
Посмотреть вложение 22798

Попробовал воздух потянуть и пальцем заткнуть на колпаке отверстие - палец присасывается хорошо, т.е. поджигай сверху и кури) Попробую завтра, наверное..))
А, вообще, Бразы, расскажите мне, как курить через этот колпак задумано? А я пока про остальное из посылки напишу что-нибудь)
На али стеклянные чаши продаются, копейки стоит

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Про колпак, Бро)
Тю, так он универсальный, если пользуешься баклажками))) На горлышко надеваешь. Сухой, мокрый, хлопушка - везде покатит)) Даже на трубку подарочную подходит. А просто из него курить не получится)) Думаю даже на некоторые бонги подойдет)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Итак, про пополнение личного склада В.Е. Шишкина в морозилке).. А пополнился он прилично.., семена, как говорил выше, копились с весны: за невзошедшие семки Сканка, за 2 гроурепорта и за, здесь проведённые, фотоуроки Бразы подгон сделали.. Короче, в сумме получилось 3 фирмовых упаковки (по 3 ореха): автики Брюс Беннер и Горилла + фотик Астрал, а также бонусных 9 орехов, которые сейчас Семяныч даёт:
Посмотреть вложение 22894

Семки, сразу после фотографирования, убрал в морозилку к остальным своим запасам, конечно. До конкретно этих бонусов, честно сказать, не знаю когда "дело дойдёт", в планах на ближайший год-полтора совсем другое к выращиванию.., у меня ещё бонусные Семянычевские фотики Лемон Хэйз и Афган Куш не выращены такта, а их когда ещё давали огого.., еслив только автика Супер Лемон Хэйз поднять захочется (были у нас такие, и не один, вкусные они реально, лимончики эти)), или новый гровер в моём окружении нарисуется с боксом.., есть кандидат), кстати.., гриндер, вот, присланный ему задарить хочу)), а на "пробу пера" та почему бы не выделить семку "из личных запасов" для продвижения культуры, так сказать, ага..) Ну, как бы то ни было, что бы не перепутать эти бонусы с другими, хранящимися в таких же контейнерах бонусных, я оторвал одну из присланных наклеек и наглухо приклеил контейнер с семками с задней стороны информационной картонки (ну, на которой написано, какой бонус из этих каким цветом покрашен) - в таком виде в морозилку и засунул, необходимость будет - отклею)
Ещё я раньше ни разу не получал фирмовые упаковки от сидбанка Семяныч (бонусов хватало)) - прикольные карточки, оформление на высоте, отлично придумали, Красавцы! Ещё упаковки мне понравились тем, что каждая семка отдельно как бы впаяна, можно по одной типа вырезать не нарушая целостность вакуумной упаковки остальных..
Ну, и последние подарки - это пополнение гардероба), шапку Бразы прислали прикольную, молодёжного покроя - жена мне подобные покупает, так что буду носить), именно поэтому решил замалевать типа эмблему:
Посмотреть вложение 22896

А эмблема там не Семяныч, и не шарада, и не канна-символика никакая.., но понятная только типа посвящённым), еслив я увижу на улице у кого-то шапку с подобной эмблемой - я пойму, что это Бро), и пойму откуда у него эта шапка.., причём окружающие этого не заметят точно.., полагаю, что Семяныч не продаёт эти шапки, и если моё предположение верно - это, блин, целый "тайный знак" получается..) А на бумажной бирке Семяныч есть прикольная надпись про маму (на фото читается).., заботливые).., "Сентиментальный.., ворюга.." (с) Лис к/ф Антикиллер)) Короче по сезону носить буду, а так как климат у нас суровый - шапок на сезон у меня несколько, от тонких вязаных до большой и тёплой меховой ушанки.. Качество неплохое, вроде.., хотя абсолютно никакой этикетки нет о составе, где и кем пошита и т.п.., ну, еслив "скатается" материал - в рабочую робу шапка атлична пойдёт, где долго проходит..)
Перчатки белые нитяные, без всяких пупырок и пр.. Не знал куда такие одевать.., на прогулку в комплекте с шапкой еслив только..)) Но жена мои раздумья пресекла, сказав, что это ей прислали - она (особенно зимой в мороз, когда батареи шпарят) иногда на ночь мажет руки кремом и одевает подобные простые нитяные перчатки, ну чтоб руки не сохли, значится, ага.., ну и шалит ручками шаловливыми та в перчатках, бывает.., чё уш скрывать..))
Ладно, хватит уже о посылке написывать.. Все в подарках, короче..) Ещё раз моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Бро! Семяныч - лучший! Или, как говорит молодёжь - намбер ван!))
Бро!!! Рад, что тебе все понравилось)) И мы благодарим тебя за твой СЧ-блог)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
На али стеклянные чаши продаются, копейки стоит
Тю, так он универсальный, если пользуешься баклажками))) На горлышко надеваешь. Сухой, мокрый, хлопушка - везде покатит)) Даже на трубку подарочную подходит. А просто из него курить не получится)) Думаю даже на некоторые бонги подойдет)
Спасибо, Бразы!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро!!! Рад, что тебе все понравилось)) И мы благодарим тебя за твой СЧ-блог)))
Ох и любит Семяныч ребусы-шарады..)) Только с колпаком разобрался, а он уже аббревиатуру на расшифровку подкинул) Что за СЧ, Бро? Не придумалась у меня расшифровка.. СуперЧат)
Спасибо за благодарность, Бро! Современное поколение наше, к сожалению, неблагодарным каким-то растёт в основной массе своей.., каждый считает, что все просто должны для него что-то делать.., зачем/почему - нипанятна.. Даже здесь у нас это видно порой, людям в темах отвечают, пишут/тратят своё время, сопереживают как-то, а эти люди даже просто "лайки" не ставят в благодарность..(

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Ох и любит Семяныч ребусы-шарады..)) Только с колпаком разобрался, а он уже аббревиатуру на расшифровку подкинул) Что за СЧ, Бро? Не придумалась у меня расшифровка.. СуперЧат)
Спасибо за благодарность, Бро! Современное поколение наше, к сожалению, неблагодарным каким-то растёт в основной массе своей.., каждый считает, что все просто должны для него что-то делать.., зачем/почему - нипанятна.. Даже здесь у нас это видно порой, людям в темах отвечают, пишут/тратят своё время, сопереживают как-то, а эти люди даже просто "лайки" не ставят в благодарность..(
СЧ = СемяныЧ)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Давно ничего не писал.., всё собирался)
Без лишних предисловий предлагаю Уважаемому сообществу посмотреть на моих фотодевчонок, прочитать о последних процедурах, а также, возможно, у кого-то были подобные проявления дефицита (может, и избытка, но в этом я очень сомневаюсь), которые я пытаюсь побороть.. Буду рад пообсуждать свои дальнейшие действия с растихами)
Ладно, погналли.. ЛСД Люсинда. Появились повреждения на листьях (фото будут ниже) и фиолетовость веток на верхних этажах и черенках листьев. Была сделана промывка с ФлэшКлином до 235 ррм (планировал 250+.., но получилось вот так), рН последнего дренажа показал 6,8 (заливал раствор с рН 6,0-6,2), что для почти пустой почвы считаю нормальным. Примерно через 30 часов я проливал до дренажа слабым раствором удобрений с рН 6,1 и ррм 315, хватило 2,5 литра, в дренаж вытекло 1,4 литра с рН 6,8 и ррм 410. Ещё через часов 16 я из пульвелизатора её обрызгивал раствором Ревив. Потом она неделю сохла. Вот так выглядела по высыханию:
20220804_195745.jpg

Повреждения листьев и фиолет не проходили, но и не прогрессировали. Я получил новые удобрения от Канна, и решил дать их Люсинде немного.. Но не залить вслепую, а сделав предварительный замер.., для этого в день полива я вылил в растиху 6 литров Чистой воды с рН 6,1 и ррм 66, вытекло в дренаж для замера 250 мл с рН 6,9 и ррм 277. Затем я сразу замесил в 3х литрах воды полученные удобрения Канна Терра Вега до показаний солемера 367 ррм, удобрений в воду добавил 7,5 мл (получается 2,5мл/1л, а на упаковке написана дозировка 5мл/1л), рН сделал 5,9 и залил растихе сверху, в дренаж вытекло 2,5 литра с рН 6,8 и ррм 233. Вот так растиха стала выглядеть спустя 3 суток после этого полива, и от предыдущего фото тоже 3 суток, соответственно):
20220804_195706.jpg

Да, растиха безусловно растёт и увеличивается, но эта фигня на листьях.. Обратите внимание, что кончики не обожжены, а желтизной какой-то местами покрыты, которая пока непонятно, то ли появляется, то ли уходит..:
20220804_200023.jpg
20220804_200133.jpg

Ну, и фиолет, конечно..:
20220804_211747.jpg

Ща ниже про напраницу Люсинды Танку напишу подобный пост..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Танка Т-34. В паре едет с Люсиндой, по соседству), поэтому - всё то же самое, что было выше написано про напарницу. Бла-бла-бла, промыл с ФлэшКлином я её до ррм 227, рН при этом был 6,8. Через тот же временной промежуток я залил Танке тот же слабый раствор удобрений, и в таком же количестве.., и даже показатели ррм и рН дренажа получились одинаковыми - 410 и 6,8.. Потом Ревивом их вместе обрызгивал. Ну, спустя неделю поливал с Канной, аналогично написанному выше с небольшой разницей: Танке я сначала залил 6,5л Чистой с рН 5,9 и ррм 67, в дренаж вытекло 800мл с рН 6,6 и ррм 364. По солемеру для этого куста (для этих показаний дренажа) в 3 литра Чистой воды я добавил 6 мл (2мл/1л) Канна Терра Вега, ррм получился 316, рН сделал 5,9.., в дренаж после этих 3х литров вытекло 2,7 л с рН 6,7 и ррм 325.
Вот фото этого дня:
20220804_211020.jpg

Через 3е суток:
20220804_211120.jpg

Повреждения:20220804_211237.jpg20220804_211338.jpg20220804_211700.jpg

Тоже внимание обратите, что кончики не подгоревшие.., а желтизна какая-то на них..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Близится день отъезда.. По приезду надо на цвет переводить, это примерно в 15х числах получаеься.., давно они уже у меня живут, Танка аж 1 мая была семкой посажена.., ну там проблемы были у них обеих в маленьких горшках с пустым субстратом жеж..
Тут ещё вот это "чудо в перьях"), Герма..:
20220805_113001.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Хорошего отпуска, бро! Я ж правильно понял, ты отдохнуть едешь?

Спасибо!
Да, Бро, типа того..) Ну, не по основной работе, конечно.., на которой я в отпуске) Честно говоря, моя бы воля - я бы не поехал)) А сват мой всего 3,5 суток будет отсутствовать.., хотя с растихами моими никаких вмешательств не должно потребоваться, я всех девок по срокам полива подтянул на один и тот же день, полью их хорошо да уеду, к приезду просохнут как раз.. На 6 суток уеду.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Спасибо!
Да, Бро, типа того..) Ну, не по основной работе, конечно.., на которой я в отпуске) Честно говоря, моя бы воля - я бы не поехал)) А сват мой всего 3,5 суток будет отсутствовать.., хотя с растихами моими никаких вмешательств не должно потребоваться, я всех девок по срокам полива подтянул на один и тот же день, полью их хорошо да уеду, к приезду просохнут как раз.. На 6 суток уеду.
Расты и не заметят твоего отсутствия ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6
Спасибо!
Хорошего отдыха, бро!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
На отдыхе типа..
"Для солдата праздник, что для лошади - морда в цветах, а жопа в мыле" (с) Армейская поговорка)
Пользуясь случаем темы упущенные читаю, про Марусю сейчас взялся), автор девчонка прикольная..
Ехал по трассе, вышел (по нужде, понятно)), и увидел придорожный аут):
20220810_062440.jpg

А дальше в дороге покубатурил..
Чё, вот, она цветёт? 16/8 такта, ну 15/7 - не больше точно сейчас.. Не автик жеж это придорожный.. Полагаю, это рудералис северный приспособился так дабы выжить и ради продления рода.. Прикольно) Вообще, дорога довольно дальняя у меня была, и в некоторых деревнях, а в одном деревенском огороде я наблюдаю уже несколько лет, растут огромные кусты-деревья, под 2м примерно.., разлапистые такие..)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ