Вечный гров - Шишкин В.Е.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
  • Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ща дразниться буду апять))
Автомат Гелато успешно выполняет свою обязанность, ту, ради которой он и был, собственно, посажен; а именно - охраняет фотик от самого опасного вредителя, который целиком шишки уничтожает, да что там шишки - ветки целые.. От меня, короче))
Вчера опять самую маленькую веточку отдал (третью уже, однако..), что бы я сухим не сидел до харвы (и к фотику не лез - самое главное)), тут отманикюренная уже:
20220122_202107.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Щелочит щелось NaOH, KOH к примеру h2so4 + nahco3 = h2co3(углекислота) + naso4 (сульфат натрия) если не ошибся, нет вроде. ЩЕЛОЧИ в УРАВНЕНИИ не увидел
А ты выше в этой теме посмотри, Бро; там даже фото замеров рН есть

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Ща дразниться буду апять))
Автомат Гелато успешно выполняет свою обязанность, ту, ради которой он и был, собственно, посажен; а именно - охраняет фотик от самого опасного вредителя, который целиком шишки уничтожает, да что там шишки - ветки целые.. От меня, короче))
Вчера опять самую маленькую веточку отдал (третью уже, однако..), что бы я сухим не сидел до харвы (и к фотику не лез - самое главное)), тут отманикюренная уже:
Посмотреть вложение 7656
Мне верхнюю надо щас

• Like

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Обратите внимание на такой факт: керамзит для растений нужно покупать в садовых магазинах И ТОЛЬКО В НИХ. В строительном керамзите попадаются смеси нефтепродуктов и другие не вымытые химические примеси, которые, разбавленные поливочным раствором, могут попасть в прикорневую зону и непосредственно на корни растения, этим самым нанеся великий вред — например может начать «гулять» PH фактор или же растения будут показывать необоснованную передозировку каким нибудь элементом.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
использую пенопласт и не знаю горя. просто кому то лень его крошить - проще купить керамзит

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Мультик "Остров сокровищ" советский (который 2 серии и с песнями)) идёт по ТВ-3 сейчас - шедевральная вещь, конечно!))
Из фильмов, которые смотрел (относительно недавно) и понравилось, очень рекомендую последние фильмы, которые в последние годы получили или были (ли) номинантами на "Оскар":
1. Джентельмены. Если кто-то, вдруг, этот фильм не видел - посмотрите обязательно, там про каннабис) Но, в нём, как бы не это главное, а то, как он снят (режиссерская работа), сценарий, игра актёров (Мэтью МакКонахи в главной роли), саундтрэк.. Лично мне прям зашёл фильм этот, подобно зашедшим когда-то "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" - общее в них есть)
2. Зелёная книга. Просто офигенный фильм, не боевик, не триллер, а просто фильм, но когда смотришь его - испытываешь целую бурю эмоций и чувств. Полагаю, из-за вот таких фильмов кинематограф и нужно причислять к искусству.
3. Паразиты. Вы когда-нибудь слышали, или, может быть, видели южнокорейское кино? Вот и я нет) Этот фильм получил Оскара, а, кто бы что не говорил, а Оскара "за просто так" не дают.. Фильм с комедийным уклоном рассказывает о жизни бедной южнокорейской семьи. Посмотрите его - не пожалеете точно, и вам будет весело от его просмотра.
Вообще, с фильмом хорошим, как с книгой - я всегда как-то немного завидую тем, кто будет смотреть его (читать её) впервые..
Матрицу и "новый с Бредом" не смтрел ещё - не попадались они мне; я, честно говоря, не особо интересуюсь новинками кинематографа..)
Фёдор Бондарчук на кинофестивале подходит к Тарантино и хвалит его новый фильм, говорит: "Квентин! Этот ваш фильм превосходен! Я снимаю шляпу!", Тарантино отвечает: "Я знаю, что вы снимаете.."))
Все фильмы - топ однозначно. А Остров Сокровищ - шедевр. Песни, которые в детстве не нравились, теперь звучат очень глубоко и есть у меня даже отдельными аудиофайлами.
Все герои данной драмы,
От флибустьера и до магистра наук,
Сойдутся на краю вот этой ямы,
Где Флинт зарыл с пиастрами сундук.
Начнется все со старой карты,
В итоге кое-кто не соберет костей,
А островок, что мог бы быть курортом,
Объектом станет дьявольских страстей.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
пенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
пенопласт при определенной температуре начинает выделять вредные вещества. Внимание вопрос - сколько это в градусах? явно больше +30, так как строят дома, из пенопластовых панелей. не думаю, что этот проект пропустили бы, будь он так опасен для человека.
+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкина

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
+40, если я правильно запомнил один из постов Шишкина
ну вот и представьте что будет при +40. ничего. расти ничего не будет и на этом фоне проблема отравления грунта пенопластом уйдет на второй план

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Читал тут читал, почву кислит как правило технический керамзит, в нем полно всякой дряни, гроверный норм

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ