2 дня покоя и снова моя обкуренная рожа появляется на пороге бокса, с чаем, мёдом и ножничками), Танка надеется, что мёд к чаю), а ножницами я буду его есть)), но неет..:
Посмотреть вложение 17658
Режем опять (главное, не "перерезать", как уже говорил.., лучше "недорезать")):
Посмотреть вложение 17659
Ветки растягивал отросшие в этот раз подальше, их длина теперь позволяет это.., резинки почти все перевязал на ветках дальше от ствола.., централку решил ещё пригрузить гайками, что бы она подальше расла в горизонтальной плоскости, типа выйдя за окружность гроубэга:
Посмотреть вложение 17665
Вот Бро Растаман в своём репорте Красотку Бочку свою гусеницей (я так называю это) кладёт/растягивает - там у него, как бы сразу видно что он делает и зачем (ну и ровненько-красиво там у него с ней всё - тут не поспоришь), а у меня жеж примерно до этого момента (до предыдущего поста наверное.., ну кто чуть раньше понял, кто чуть позже увидит..) по фотографиям моим было не совсем понятно, что же я хочу сделать с кустом.., это, пожалуй, из-за особенностей сативной генетики этого фотика (я писал вначале когда за него брался), по которой нарастает у него очень много маленьких пасынков и листиков небольших.., вот у её соседки ЛСД такого нет, у неё лопухи индичные будь здоров.., ну я выше постил.. ЛюСинДу вот я так много не стригу и просто подгибаю..
Короче после прикура понесло деда в степи..), реально от Гориллы мысли вдаль летят как-то (при полном нежелании тела двигаться, кстати)).. Вот так как-то получилось после этого раза, и виднее стаёт уже форму будущего куста, как сказал:
Посмотреть вложение 17666
На своём месте типа):
Посмотреть вложение 17667
Ну и с соседкой ЛюСинДой (тоже в этот день с ней работал, конечно) не могу не показать..), мои летние девчонки):
Посмотреть вложение 17668
Про соседку ЛюСинДу - это, конечно, "уже совсем другая история"..), которая полностью будет описана мной в репорте, думаю..
Решил отредактировать пост - добавить фото Танки и ЛюСинДы всего 26 суток назад (на фоне зарэзанной Гориллы):
Посмотреть вложение 17669