Вечный гров - Шишкин В.Е.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Семяныч прав, канальник должен быть мощнее
Бразы впервые слышу что бы канальник был мощнее, может за счет того что много поворотов у гофры, но это приходится уже методом тыка как говорится подбирать мощность вента и у всех по разному,
Ну ,а ежели на прямую фильтр в вент, и если вент будет мощнее фильтра то вся вонь будет в хате, он неуспеит поглатить запах, невводити людей в заблуждение. Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вентилятор и фильтр шли в комплекте к тенту. Мне кажется должны были грамотно подобрать фильтр к вентилятору, а не просто по размеру.
Все у тебя норм по параметрам, просто жара ебет мозги, и тебе кажется что он не тянет. Как в комнате будет 23гр ,так и в палатке твои 28 ожидай, не мороз голову свою бро, с фильтрами. Единственный выход если менять вент то и фильтр тоже на более мощнее, но тут недолго осталось до холодов, так что терпи Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кузьма, Бро, нормально всё у тебя, тем более если в комплекте брал, Бро Мир прав - не грей голову) Лично я вижу на фильтре остатки клея-герметика типа МоментМонтаж, которым не очень аккуратно клеили фильтр. Ты жеж тряпку снял в стирку и это увидел, как понимаю.., а до этого её не снимал никогда..

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бразы впервые слышу что бы канальник был мощнее, может за счет того что много поворотов у гофры, но это приходится уже методом тыка как говорится подбирать мощность вента и у всех по разному,
Ну ,а ежели на прямую фильтр в вент, и если вент будет мощнее фильтра то вся вонь будет в хате, он неуспеит поглатить запах, невводити людей в заблуждение. Мир
Спасибо броWorld, всё грамотно описал!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кузьма, Бро, нормально всё у тебя, тем более если в комплекте брал, Бро Мир прав - не грей голову) Лично я вижу на фильтре остатки клея-герметика типа МоментМонтаж, которым не очень аккуратно клеили фильтр. Ты жеж тряпку снял в стирку и это увидел, как понимаю.., а до этого её не снимал никогда..
БроШишкин, дело в том что я три недели назад стирал уже тряпку и этих пятен точно не было. Я грешным дело подумал что плохо просушил тряпку и влага вступила в реакцию с углем и дала такой эффект налета. Но если это не могло повлиять на работу фильтра, то, честно говоря, меня его работа устраивает. Спасибо за ответ!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Хм, возможно мы с Семянычем что-то перепутали, не обессудьте. Спасибо, что поправил, поштудирую инфу на эту тему :)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Бро, ты прав на все 100%. Пропускная способность фильтра должна быть больше, чем производительность вытяжной вентиляции в боксе. @Кузнечик Кузя сорян за дизу, бес попутал.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
БроШишкин, дело в том что я три недели назад стирал уже тряпку и этих пятен точно не было. Я грешным дело подумал что плохо просушил тряпку и влага вступила в реакцию с углем и дала такой эффект налета. Но если это не могло повлиять на работу фильтра, то, честно говоря, меня его работа устраивает. Спасибо за ответ!
Ребята, сорян, в запаре был - перепутал. Пропускная мощность фильтра должна быть больше, чем у вентилятора!!!

Аж стыдно стало:hmmm

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Спасибо, Бро, за добрые слова! Посмотрим, что вырастет да сколько отдаст..
Дык а я та через пару дней (2 суток от последнего фото) вернулся..)):
Посмотреть вложение 17205

Они (растихи), вообще, без вида наших рож, Бразы, лучше растут, атвечаю..)
Короче, как водится, почикал я её маленька:
Посмотреть вложение 17206

Потом резинки на отросших ветках перевязал подальше от центрального стебля (некоторые на месте оставил, наверное)) и верх централки ещё подтянул к низу, уменьшив длину резинки:
Посмотреть вложение 17207

Лопух верхний оставил, он не мешает, и типа машет мне/нам..) Ещё он у меня будет выступать неким "индикатором здоровья" куста:
Посмотреть вложение 17208

Через сутки всё ништяк, Танка машет лапкой семипалой):
Посмотреть вложение 17209

Продолжим нашу фотоработу с фотопериодной девчонкой)
Чере 2 дня от момента последней, описанной в цитируемом сообщении, резки был полив до дренажа Чистой водой с последующим внесением небольшого количества биофлоры и питания.., грунта подсыпал при этом маленька, да веточки подправил, но не резал ничего - в этом отношении целых 4 дня моя Т-34 жила спокойно.
Но через 4 дня (2 дня после полива, как рекомендуют..) я продолжил формирование куста, перед началом она была такой:
20220625_095642.jpg

Отрезал вот столько:
20220625_095721.jpg

Перевязал резинки на ветках, где необходимо (где ветки вытянулись, прогнулись и пр.), располагая их по кругу/по краю гроубэга примерно на одном расстоянии друг от друга. Централку не трогал. Получилось примерно так:
20220625_095911.jpg

Централка:
20220625_095821.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
2 дня покоя и снова моя обкуренная рожа появляется на пороге бокса, с чаем, мёдом и ножничками), Танка надеется, что мёд к чаю), а ножницами я буду его есть)), но неет..:
20220625_101752.jpg

Режем опять (главное, не "перерезать", как уже говорил.., лучше "недорезать")):
20220625_101721.jpg

Ветки растягивал отросшие в этот раз подальше, их длина теперь позволяет это.., резинки почти все перевязал на ветках дальше от ствола.., централку решил ещё пригрузить гайками, что бы она подальше расла в горизонтальной плоскости, типа выйдя за окружность гроубэга:
20220625_101740.jpg

Вот Бро Растаман в своём репорте Красотку Бочку свою гусеницей (я так называю это) кладёт/растягивает - там у него, как бы сразу видно что он делает и зачем (ну и ровненько-красиво там у него с ней всё - тут не поспоришь), а у меня жеж примерно до этого момента (до предыдущего поста наверное.., ну кто чуть раньше понял, кто чуть позже увидит..) по фотографиям моим было не совсем понятно, что же я хочу сделать с кустом.., это, пожалуй, из-за особенностей сативной генетики этого фотика (я писал вначале когда за него брался), по которой нарастает у него очень много маленьких пасынков и листиков небольших.., вот у её соседки ЛСД такого нет, у неё лопухи индичные будь здоров.., ну я выше постил.. ЛюСинДу вот я так много не стригу и просто подгибаю..
Короче после прикура понесло деда в степи..), реально от Гориллы мысли вдаль летят как-то (при полном нежелании тела двигаться, кстати)).. Вот так как-то получилось после этого раза, и виднее стаёт уже форму будущего куста, как сказал:
20220625_101636.jpg

На своём месте типа):
20220625_101613.jpg

Ну и с соседкой ЛюСинДой (тоже в этот день с ней работал, конечно) не могу не показать..), мои летние девчонки):
20220625_101559.jpg

Про соседку ЛюСинДу - это, конечно, "уже совсем другая история"..), которая полностью будет описана мной в репорте, думаю..

Решил отредактировать пост - добавить фото Танки и ЛюСинДы всего 26 суток назад (на фоне зарэзанной Гориллы):
20220625_112833.jpg

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Это фотик ЛСД от Семяныча, Бро.
У меня, через недельку где-то за цветет Дос, а Скитлс авто, не знаю, какой тогда в бонус клали, упаковка была не запечатанная, кароче траблам подвергнут, точто Досу норма, скиалсу передоз, он наркоман

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
2 дня покоя и снова моя обкуренная рожа появляется на пороге бокса, с чаем, мёдом и ножничками), Танка надеется, что мёд к чаю), а ножницами я буду его есть)), но неет..:
Посмотреть вложение 17658

Посмотреть вложение 17659

Ветки растягивал отросшие в этот раз подальше, их длина теперь позволяет это.., резинки почти все перевязал на ветках дальше от ствола.., централку решил ещё пригрузить гайками, что бы она подальше расла в горизонтальной плоскости, типа выйдя за окружность гроубэга:
Посмотреть вложение 17665

Вот Бро Растаман в своём репорте Красотку Бочку свою гусеницей (я так называю это) кладёт/растягивает - там у него, как бы сразу видно что он делает и зачем (ну и ровненько-красиво там у него с ней всё - тут не поспоришь), а у меня жеж примерно до этого момента (до предыдущего поста наверное.., ну кто чуть раньше понял, кто чуть позже увидит..) по фотографиям моим было не совсем понятно, что же я хочу сделать с кустом.., это, пожалуй, из-за особенностей сативной генетики этого фотика (я писал вначале когда за него брался), по которой нарастает у него очень много маленьких пасынков и листиков небольших.., вот у её соседки ЛСД такого нет, у неё лопухи индичные будь здоров.., ну я выше постил.. ЛюСинДу вот я так много не стригу и просто подгибаю..
Короче после прикура понесло деда в степи..), реально от Гориллы мысли вдаль летят как-то (при полном нежелании тела двигаться, кстати)).. Вот так как-то получилось после этого раза, и виднее стаёт уже форму будущего куста, как сказал:
Посмотреть вложение 17666

На своём месте типа):
Посмотреть вложение 17667

Ну и с соседкой ЛюСинДой (тоже в этот день с ней работал, конечно) не могу не показать..), мои летние девчонки):
Посмотреть вложение 17668

Про соседку ЛюСинДу - это, конечно, "уже совсем другая история"..), которая полностью будет описана мной в репорте, думаю..
Бро я не пойму, ты через соцветое резинку одеваешь, потом тянешь, перекручиваешь. Система НИПЕЛЬ, зачет, а я лениться стал, всё, она заебала просто. Почва - Ок, пш - Ок, температура на 4-, влажность так-же

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ребята, сорян, в запаре был - перепутал. Пропускная мощность фильтра должна быть больше, чем у вентилятора!!!

Аж стыдно стало:hmmm
Бывает Бро))
Больше стафа, меньше табака?
Тык вы че там, с Марихуанычам на пару через один мокрый дует???
Я б наверно какой убитый не был, но такие вещи как отче наш, надо знать.
Я на приколе Бро, (на якоре в тихом море)!
Мир

Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Посмотреть вложение 17658

Посмотреть вложение 17659

Посмотреть вложение 17665

Посмотреть вложение 17666

На своём месте типа):
Посмотреть вложение 17667

Посмотреть вложение 17668

Решил отредактировать пост - добавить фото Танки и ЛюСинДы всего 26 суток назад (на фоне зарэзанной Гориллы):
Посмотреть вложение 17669
Ох она и заколосится Бро, ?
Ты сколько планируешь вегу, просто мне кажется они порвут твою комнату.
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро я не пойму, ты через соцветое резинку одеваешь, потом тянешь, перекручиваешь. Система НИПЕЛЬ, зачет, а я лениться стал, всё, она заебала просто. Почва - Ок, пш - Ок, температура на 4-, влажность так-же
Ну там жеж нет ещё соцветий та никаких, Бро.. Стараюсь подальше от междоузлий цеплять, но сползают бывает.., потом подтягиваешь на ветке обратно..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ох она и заколосится Бро, ?
Ты сколько планируешь вегу, просто мне кажется они порвут твою комнату.
Мир
Да, активный рост идёт.. На веге сколько их держать - не знаю, Бро, даты не загадываю, буду смотреть по размеру кустов (что бы боксы не порвали)). Вообще, они жеж разъедутся довольно скоро уже по разным боксам.., ещё вот Герму надо подселить к кому-то.. С Гермой этой, вообще, не знаю, что делать.., посадил я её поздно потому что образовался пустой гроубэг с субстратом.., темпы роста невысокие у неё.., посмотрю что вырастет к моменту перевода этих девчонок на 12/12..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да, активный рост идёт.. На веге сколько их держать - не знаю, Бро, даты не загадываю, буду смотреть по размеру кустов (что бы боксы не порвали)). Вообще, они жеж разъедутся довольно скоро уже по разным боксам.., ещё вот Герму надо подселить к кому-то.. С Гермой этой, вообще, не знаю, что делать.., посадил я её поздно потому что образовался пустой гроубэг с субстратом.., темпы роста невысокие у неё.., посмотрю что вырастет к моменту перевода этих девчонок на 12/12..
А ну тогда, да, я чет подумал обе будут тут жить до харва. Мир

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ