Вечный гров - Шишкин В.Е.

V

Vesper

Гость
Спасибо, Бро, за добрые слова! Посмотрим, что вырастет да сколько отдаст..
Дык а я та через пару дней (2 суток от последнего фото) вернулся..)):
Посмотреть вложение 17205

Они (растихи), вообще, без вида наших рож, Бразы, лучше растут, атвечаю..)
Короче, как водится, почикал я её маленька:
Посмотреть вложение 17206

Потом резинки на отросших ветках перевязал подальше от центрального стебля (некоторые на месте оставил, наверное)) и верх централки ещё подтянул к низу, уменьшив длину резинки:
Посмотреть вложение 17207

Лопух верхний оставил, он не мешает, и типа машет мне/нам..) Ещё он у меня будет выступать неким "индикатором здоровья" куста:
Посмотреть вложение 17208

Через сутки всё ништяк, Танка машет лапкой семипалой):
Посмотреть вложение 17209
Тоже как-то росла с таким торчащим листом. Каждый раз, как бокс открывал, тоже пятюню давал, типа привет?

• Like
Реакции: Duplocoll и WORLD
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пауки ребята полезные..не слышал что б они к растишкам плохо относились..это ж не тля какая-нибудь, мне кажется наоборот они этих тварей чикают. И в народе грят что пауки к хорошему..
Сам сегодня про него вспомнил чёта.., не видел с тех пор, посмотрю как буду, где он обжился..)

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Юзал что ли, Бро? Поделись подробней)
Кстати, а кто на автаре у тебя?
Наконец то добрался до конца твоей темы!)) Неделю потратил, очень много нового узнал, спасибо за информацию))
По поводу устройства не пользовался им, но там принцип работы охлаждение за счёт воды, и кондиционером его назвать нельзя, отзывов по нему немного в днс я его не нашёл. За такие деньги можно купить б/у действительно мобильный кондиционер, либо добавить тысяч 7 и взять новый в днс, я вот с температурой мучился, в итоге взял себе такой аппарат. На аватарке из фильма сплит герой.... смотрел недавно его, и вот решил поставить чтобы на форуме хоть по аватарке узнавали.

Вложения

• IMG-b0485e55754af683d530b337a758684b-V.jpg
    IMG-b0485e55754af683d530b337a758684b-V.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 9
V

Vesper

Гость
Пауки ребята полезные..не слышал что б они к растишкам плохо относились..это ж не тля какая-нибудь, мне кажется наоборот они этих тварей чикают. И в народе грят что пауки к хорошему..
Даже наркоманы пауков колят?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Наконец то добрался до конца твоей темы!)) Неделю потратил, очень много нового узнал, спасибо за информацию))
По поводу устройства не пользовался им, но там принцип работы охлаждение за счёт воды, и кондиционером его назвать нельзя, отзывов по нему немного в днс я его не нашёл. За такие деньги можно купить б/у действительно мобильный кондиционер, либо добавить тысяч 7 и взять новый в днс, я вот с температурой мучился, в итоге взял себе такой аппарат. На аватарке из фильма сплит герой.... смотрел недавно его, и вот решил поставить чтобы на форуме хоть по аватарке узнавали.
Дада, Бро, я тоже о таком подумал, на Авите за 10 т.р. можно взять. У меня был подобный, Баллу, без пульта только, умер после окончания срока гарантии, редиска.. Другой брать не стал, он в боксы мои всё равно не влазит.., осушитель воздуха взял.
Про тему мою - благодарность тебе за спасибо, здорово что прочёл!)

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
так это же тоже, вроде, на воде? Просто габаритами больше
Или это именно мобильный кондёр? А где тогда воздуховод для отвода тепла?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
У меня тоже на воде просто был, не особо охлаждал, кстати.., примерно на 2-3 градуса помещение 20 м³ в 30ти градусную жару. Из-за невысокой эффективности, отчасти, я и не стал другой брать..

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
У меня тоже на воде просто был, не особо охлаждал, кстати.., примерно на 2-3 градуса помещение 20 м³ в 30ти градусную жару. Из-за невысокой эффективности, отчасти, я и не стал другой брать..
А вот вопрос касательно понижение температуры в боксе, увлажнитель сильно помогает?

А по поводу эффективности этого охладителя, то если он действительно на 2 градуса опускал температуру, то скорее из-за увлажнения воздуха, а нет от охлаждения)

P.S. Я конечно понимаю, что сам ответил только что на вопрос, уточню - если бокс полностью закрыт, температура может быть 32 градуса.... щас бокс постоянно открыт

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Это именно кондиционер, воздухоотвод осоединён, там у меня наколхожено что на балкон выбрасывается горячий воздух

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
@Владимир Евгеньевич Шишкин , ну ты ударник труда, ей богу )) И ВГ ведешь, и репорт добротный запилил. Люди вон недели тратят, что всё прочитать ))) Вопрос у меня к тебе назрел. А ты часом не планируешь Скрог попробовать? Что-то мне подсказывает, что пора бы уже ))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А вот вопрос касательно понижение температуры в боксе, увлажнитель сильно помогает?

А по поводу эффективности этого охладителя, то если он действительно на 2 градуса опускал температуру, то скорее из-за увлажнения воздуха, а нет от охлаждения)

P.S. Я конечно понимаю, что сам ответил только что на вопрос, уточню - если бокс полностью закрыт, температура может быть 32 градуса.... щас бокс постоянно открыт
Мне кажется, что увлажнитель не уменьшает, а увеличивает температуру, пусть и незначительно, Бро.. Ну, посуди сам, это жеж прибор, он эл.энергию тратит не только жеж на то, что бы мембрана дрыгалась), соответственно, тепло выделяет, какое-никакое.., а вода набирает температуру бокса. Когда холодную залил - да, пока она не наберёт температуру среды/бокса, будет охлаждать, но в перспективе.., законы физики неумолимы)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@Владимир Евгеньевич Шишкин , ну ты ударник труда, ей богу )) И ВГ ведешь, и репорт добротный запилил. Люди вон недели тратят, что всё прочитать ))) Вопрос у меня к тебе назрел. А ты часом не планируешь Скрог попробовать? Что-то мне подсказывает, что пора бы уже ))
Да, Бро, сошлось тут так удачно, что время свободное появилось, вот я его и применил типа, а там делов та: такста маленька написал да фоток добавил, которые уже в телефоне нафотографированы..)
Насчёт Скрога - ты мысли мои читаешь, как будто), раздумываю после ремонта бокса осенью натянуть там сетку.. Вообще, я 2 раза учавствовал в гровах с сеткой, один из которых был неудачным, а второй довольно неплохим.. Подумаю ещё.., короче, время есть.., может на самодельную гидропонную установку раньше созрею или на аэрацию по рецепту Бро Арик & Дед), темы жеж есть интересные.. А, может, и ни на что не созрею.., упашусь за лето тут на форуме), да будет типа просто расти.. А пока что фотиков надо поднять и во 2м боксе ремонт сделать..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Да, Бро, сошлось тут так удачно, что время свободное появилось, вот я его и применил типа, а там делов та: такста маленька написал да фоток добавил, которые уже в телефоне нафотографированы..)
Насчёт Скрога - ты мысли мои читаешь, как будто), раздумываю после ремонта бокса осенью натянуть там сетку.. Вообще, я 2 раза учавствовал в гровах с сеткой, один из которых был неудачным, а второй довольно неплохим.. Подумаю ещё.., короче, время есть.., может на самодельную гидропонную установку раньше созрею или на аэрацию по рецепту Бро Арик & Дед), темы жеж есть интересные.. А, может, и ни на что не созрею.., упашусь за лето тут на форуме), да будет типа просто расти.. А пока что фотиков надо поднять и во 2м боксе ремонт сделать..
Даёшь гидропонный самопал со скрогом :)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вдыхается так же как и смотрится подозреваю?:420
Спасибо за вопрос, Бро!
"Если пахнет коноплёй, значит где-то рядом есть конопля")
Реально пахнет коноплёй или ничем) Я запах только после сушки мала-мала различаю, у меня нос несколько раз был сломан.., хотя в норме обоняние так та..

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ