Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Замес на два гроубэга свои сутки будешь мутить
Да, Бро, если непрерывно, заступить на смену, так сказать) - то точно не меньше получится.) Постепенно буду делать, пара недель та у меня точно есть до пересадки..
Вчера сделал минизамес: грунт, кокос, перлит, вермикулит; на 2 маленьких горшка по 1,5 л, на дренаж керамзит положил..) Проливал их водой с ррм 70 до ррм в дренаже 150, потом развёл 0,5 мл/1 л Биобизз БиоГроу, ррм 200 (сделал им, грубо говоря), пролил до дренажа этим раствором грунт в горшках и оставил сушиться. Тороплюсь с посадкой, время поджимает.., к июлю надо 12/12, иначе летний зной может создать не комфортные условия растихам..
Кухня):
20220428_093442.jpg

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Круто, Бро! Скоро посадка, что садишь та скажешь?

ща лето - температура, вент на постоянную, но без притока влажность не успевает накопиться, а по другома пиздос мне кааца бумит так что пульвик в помощь
Какие-то странности с влажностью.. У нас здесь всегда, как наступают положительные температуры - увлажнитель доливаешь раз в 7-10 дней, а когда минус на улице, влага вся из воздуха вымерзает и он сухой совсем заходит, в морозы -25 и ниже этот же самый увлажнитель на поддержание тех же самых показателей климата в боксе надо доливать через день..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Да, Бро, если непрерывно, заступить на смену, так сказать) - то точно не меньше получится.) Постепенно буду делать, пара недель та у меня точно есть до пересадки..
Вчера сделал минизамес: грунт, кокос, перлит, вермикулит; на 2 маленьких горшка по 1,5 л, на дренаж керамзит положил..) Проливал их водой с ррм 70 до ррм в дренаже 150, потом развёл 0,5 мл/1 л Биобизз БиоГроу, ррм 200 (сделал им, грубо говоря), пролил до дренажа этим раствором грунт в горшках и оставил сушиться. Тороплюсь с посадкой, время поджимает.., к июлю надо 12/12, иначе летний зной может создать не комфортные условия растихам..
Кухня):
Посмотреть вложение 12413
а аэрацию корней насосом ручным будешь делать ? ? ? ? есть вообще в планах реализовать ноу-хау?

• Like
Реакции: Тит, Arik и Джа
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
а аэрацию корней насосом ручным будешь делать ? ? ? ? есть вообще в планах реализовать ноу-хау?
Ну, ручным если только Арик с дедом в гости приедут..)
Вообще, да.., как я понял, ты тоже заценил тему.. Я сделаю, суорее всего, но не сейчас точно, не в этот намечающийся гров..
Во-первых: сезон уже начинается летний, в котором уменьшается количество свободного времени..
Во-вторых: как спортсмен постепенно привыкает к большим нагрузкам, как растиху после промывки и смены цикла постепенно малыми дозами приучаешь к потреблению больших доз удобрений, так и я - боюсь надорваться..)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Ну, ручным если только Арик с дедом в гости приедут..)
Вообще, да.., как я понял, ты тоже заценил тему.. Я сделаю, суорее всего, но не сейчас точно, не в этот намечающийся гров..
Во-первых: сезон уже начинается летний, в котором уменьшается количество свободного времени..
Во-вторых: как спортсмен постепенно привыкает к большим нагрузкам, как растиху после промывки и смены цикла постепенно малыми дозами приучаешь к потреблению больших доз удобрений, так и я - боюсь надорваться..)
Бро тема работает поверь жаль что не могу похвастаца фотками не чего если все срастеца то я кину сюда репорт где у вас на глазах все будет работать не хвалюся но ещё завидовать будете :ROFLMAO:

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро тема работает поверь жаль что не могу похвастаца фотками не чего если все срастеца то я кину сюда репорт где у вас на глазах все будет работать не хвалюся но ещё завидовать будете :ROFLMAO:
Рад буду видеть твои кусты, Бро! Только зависти моей ты не дождёшься), не завистлив я по жизни.., но порадуюсь за твой урожай с большим удовольствием! То, что тема не рабочая - может говорить только реально глупый человек. Я буду её пробовать точно, но несколько позже.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Рад буду видеть твои кусты, Бро! Только зависти моей ты не дождёшься), не завистлив я по жизни.., но порадуюсь за твой урожай с большим удовольствием! То, что тема не рабочая - может говорить только реально глупый человек. Я буду её пробовать точно, но несколько позже.
Бро привет ясным хер не попробуешь не поверишь

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро ну не знаю не знаю

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро привет ясным хер не попробуешь не поверишь
Привет, привет, Бро, мы ж здоровались (какое-то количество страниц назад)) Ты не понял меня, мне кажется.. Я говорю, что твоя тема рабочая (я уверен в этом на 90% минимум, даже не пробуя), и что я её буду пробовать. А ты наоборот понял по-ходу..)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Привет, привет, Бро, мы ж здоровались (какое-то количество страниц назад)) Ты не понял меня, мне кажется.. Я говорю, что твоя тема рабочая (я уверен в этом на 90% минимум, даже не пробуя), и что я её буду пробовать. А ты наоборот понял по-ходу..)
Не бро все нормально не допанятка вышла

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро поверь а завесть то будет ты мои гровы ещё не видел
Я видел очень много из того, чему можно ппц как позавидовать, Бро) А за тебя я просто порадуюсь сильно!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро спасиба за понимание вопрос к тебе Бро какои самыи большом куст видел
Бро, я понял твой вопрос.
Мы немного разные с тобой..), как аутдор и индор..), ты на юге в более тёплом климате жил и живёшь, я на севере в тайге и степях. Я выезжал та отсюда за Урал несколько раз всего.. А аута здесь нет совсем, Бро.., летом зной 40 градусов, который спадает только ночью часов на 6.., 12/12 у нас только в конце сентября, когда уже минусовые ночью.., в низовьях Ангары на севере жил - там, вообще, белые ночи, как в Питере..
Видел своими глазами и трогал руками 2х метровый куст какого-то рудика (может, там и не совсем рудик был), но опылённый весь - это в ауте. В индоре же довелось видать просто зелёные моря шишек в довольно больших сараях, чердаках и подвалах..
У тебя та тоже 2х метровые поди (не опылённые только).., по осени будем офигевать?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Круто, Бро! Скоро посадка, что садишь та скажешь?

Какие-то странности с влажностью.. У нас здесь всегда, как наступают положительные температуры - увлажнитель доливаешь раз в 7-10 дней, а когда минус на улице, влага вся из воздуха вымерзает и он сухой совсем заходит, в морозы -25 и ниже этот же самый увлажнитель на поддержание тех же самых показателей климата в боксе надо доливать через день..
Тоже самое -

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ