Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я парюсь!:) В первый гров каждый полив, и замес компота, ждёшь как праздник,)) а уж померить ппм - пш, за уши не оттащишь.:)
Со временем надоест, Бро, приестся, как и многое в нашей жизни..) Я не говорю про само выращивание, оно та, как раз, и не приедается - кусты разные, сорта и пр.. А, вот эти процедуры..), ладно если бокс дома, а если как у меня.., думаешь типа "опять жеж сегодня ехать поливать надо, опять замеры делать, удобры разводить..", а если особенно головняк какой и со временем траблы.. Ну, на первом грове, конечно, так будет и никак иначе, если подход человеческий как у тебя)
А Джага у меня, да.., с утра очень хороша, шишки почти пролечились уже..: покуришь, ляжешь на диван и волнами аж накатывает..))

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Скажите товарищи гроверы, у меня 2 недели цвета, но раста всего где-то 35см, она ещё в рост даст? Сорт супер быстрый +speed.
Вряд ли. Если и даст, то совсем немного.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Гарик мой каску снял без моей помощи спустя 4 суток после посадки в грунт, Красавчик!:
20220305_083516.jpg
20220305_084940.jpg

Вчера подгрёб ему чуть грунта под стебелёк (корешок) аккуратно, да полил 150 мл. Писал уже где-то, что шприцом катетерным ловко это делать (если просто поливать, вода растекаться может непредсказуемо и под росток попасть, что нежелательно), а тут носик в грунт втыкаешь и делаешь "укол живительной влаги") Вот так вокруг растихи и "проколол" 150 мл..:
20220305_083538.jpg

С момента посадки семки я приезжал каждые 12 часов примерно, каждый раз увлажнял грунт сверху вокруг ростка из пульверизатора.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вчера ещё аккуратно подразгрёб орех Сканка.. Торчит нераскрывшийся вроде, пачё не вышел...(, по центру фото видно непонятно:
20220305_084957.jpg

Дальше не стал копать, чудеса всё же случаются, я уеду сейчас до 7 или 8 числа, вдруг да взойдёт) Если нет, по приезду закину сразу ещё один; мой косяк, что уронил контейнер, конечно.., других причин "невыхода" я не вижу.. Невезение у меня какое-то со Сканком этим.., может от большого желания его вырастить.., хотя семки от хорошего испанского банка (бонусная упаковка 3+1), первый карлик непручий получился года полтора назад наверное (но вкус был хороший)), со вторым вот неприятность.. Ладно, бывает у всех, опыт здесь большой роли не играет) Сейчас уже думаю, что фиг с ним, пусть лучше совсем не вылазит, чем какой-нибудь травмированный будет и тоже карлито.., закину нового уж)
Ещё, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших Бро девчонок, @Куман читает мою тему знаю), с Международным Женским Днём 8 марта! Примите мои искренние самые наилучшие пожелания!!!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Перед отъездом заехал долить увлажнители, Гарику ещё земли вокруг стебля добавил и лампу чуть опустил. А тут заминка с отъездом небольшая вышла, есть время еще один пост запилить..)
20220305_125109.jpg

Сканку кирдык.., видимо не пережил перегрузок падения.. Вот такие приколы Джа..; видимо хочет, что бы я не только написал, но и на личном примере показал, что с проросшими орехами надо ппц как аккуратно..)
20220305_110657.jpg

Ладно, чтож, лет ит би.., как говориться, или селяви..), осталось ещё 2 ореха этих, может ими Джа восполнит мне за 2 неудавшихся..)
Поздравляйте всех своих девчонок с 8 марта, а я поехал отдохнуть маленько..!)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Скажите товарищи гроверы, у меня 2 недели цвета, но раста всего где-то 35см, она ещё в рост даст? Сорт супер быстрый +speed.
Вряд ли, разве что в объеме немного прирастет. Сам по себе сорт не высокий + наверное, горшок у тебя небольшой.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
К Джаге своей утром заезжал. 4,5 суток с момента большой дефолиации прошло, девчонка чувствует себя хорошо, считаю что почти полностью отошла, опять отращивает кучу пасынков всяких на ветках возле ствола, а я еще предыдущие не все убрал.. Перевести на цвет её в выходные что ли.., вот думаю.. И после предцвета - в самом начале цвета проредить еще раз..
Посмотреть вложение 8833
Посмотреть вложение 8834
Под днатом растишь ? Полосы на фото, как от дната , он мерцает похоже (был Днат на эмпре)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Под днатом растишь ? Полосы на фото, как от дната , он мерцает похоже (был Днат на эмпре)
Ага, под Днат в култубе. А световые полосы ещё дают ЭСЛ и Лед китайский немного.. Кстати, у Днат важно правильное размещение ИЗУ - как можно ближе к лампе - это даёт визуально (в смысле через фотообъектив, глазами та не видно..) более частое мерцание и короткие световые волны

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Посадил Сканка снова..)
Вечером 06 марта его вытащили из морозилки (без меня), ночь в рюмке с водой (+ 1 капля перекиси водорода), потом ватные диски и контейнер (часов 12 в полотенце на трубе отопления, потом в шкафчике), на фото непосредственно перед посадкой орех часов 48 как вынут из морозилки. Некоторые дольше/больше проращивают, но я предпочитаю садить вот в таком виде, когда корешок еще загибаться не начал, пусть лучше в грунте уже загибается, да и садить такой ловчее..), хотя теоритически менее проросший орех дольше всходить будет наверное..
20220309_104410.jpg

В этот раз всё было сделано предельно аккуратно, до сих пор не могу понять как я умудрился в тот раз контейнер уронить..), никаким стрессам этот орех не подвергался абсолютно, соответственно, полагаю, вылезти он должен на днях с вероятностью 99%..
В ямку, сделанную колпачком шприца, его аккуратно пинцетом..):
20220309_104537.jpg

Потом присыпаем осторожно типа с боков ямку осыпаем внутрь, и сверху грунта там с полсантиметра примерно присыпаем..; ещё решил я Сканка накрыть бутылкой обрезанной, может быстрее пойдёт.., да попробую ещё с ней, в прошлые разы я накрывал стаканчиками пластиковыми - не понравилось чёта (ни мне, ни малышам). Вообще, не совсем удачно получилось, конечно, что разница у моей пары в неделю (или даже чуть больше получится, посмотрим когда каску снимет второй), но, может, догонит Сканк, он более быстрорастущий вроде..
20220309_104558.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Джага в предцвете, 2 недели 12/12, есть пожелтевшие листья, удобрения Биобизз даю щедро для поднятия ррм. На днях собираюсь провести большую дефолиацию, последнюю..
Посмотреть вложение 9763
Слушай, а почему ты гроурепорт не создашь? а здесь все рассказываешь о своих малышках?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Слушай, а почему ты гроурепорт не создашь? а здесь все рассказываешь о своих малышках?
Ну.., Бро.., типа не с чего репорт та пока мне создавать..) Когда я сюда пришёл, у меня уже кусты в цвете были, Джага ККК была самой молодой, хотя и она на веге больше месяца стояла уже.. А теперешними своими рассказами я типа коплю информацию) Фотки не все я добавляю сюда, часть ждёт репорта, тексты отсюда можно будет мне брать потом..; вот закончу гров - и создам отдельную тему (вообще, планирую 2 репорта по автоцветам, ну ты знаешь)) - репорт, где всё будет "по делу", от семки до харвы, возможно и комментариями не особо разбавлено будет, а не как в репортах "реального времени", растянутых на много страниц.. Что-то подобное Бро @Бахуc хотел сделать, если я правильно его понял, но чё та его это и доконало по-ходу, пропал..))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Сегодня утром смотрел своих малышей ездил. И мне не понравилось то, что я там увидел(.. Говорю про Сканка (у Гарри та всё хорошо), посаженного 36 часов назад.. - он голову из земли высунул, но она какого-то неживого вида.. Может, показалось спросонья мне - очень надеюсь на это. Вечером опять поеду смотреть..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Джага в предцвете, 2 недели 12/12, есть пожелтевшие листья, удобрения Биобизз даю щедро для поднятия ррм. На днях собираюсь провести большую дефолиацию, последнюю..
Посмотреть вложение 9763
нравится мне эта твоя Джага, что-то в её листве меня прям привлекает. Вроде бы и ничего особенного, а каждый раз как вижу её фотки, ловлю себя на мысли о том, что мне приятно на неё смотреть. Это как с девушкой, чью внешность ты не можешь назвать безусловно красивой, но что-то в ней манит и возбуждает, какая-то неуловимая магия.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
нравится мне эта твоя Джага, что-то в её листве меня прям привлекает. Вроде бы и ничего особенного, а каждый раз как вижу её фотки, ловлю себя на мысли о том, что мне приятно на неё смотреть. Это как с девушкой, чью внешность ты не можешь назвать безусловно красивой, но что-то в ней манит и возбуждает, какая-то неуловимая магия.
Это магия ДЖА, бро))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ага, красивая девка получается) Пока по крайней мере.., посмотрим что дальше будет..) Сегодня решил её обстричь по крупному последний раз..; ну, потом еще, конечно, что-то по чуть-чуть убирать придётся.., но это будет не такая единовременная обрезка большого количества листьев и веток.. А сорт не зря чемпионский, такие всегда выращивать очень интересно).
И аналогию с девушками, Бро, ты провёл абсолютно правильную на мой взгляд. Есть красивые девушки, чью красоту признают все (ну или почти все), а есть девушки, для одних не отличающиеся особой красотой, но с какой-то (не зря так говорят) изюминкой, других мужчин реально цепляющие за живое..))

Попробовал вчера Скитлс, ну не знаю почему пишут, что он не прет. Он, очень четко прёт, я вам скажу друзья, с двух хапок.
Да хорошо Скитлз прёт если выращен норм! Там и ТГК содержание приличное если мне память не изменяет (больше чем было в бонусных АК, неохота лазить смотреть, положусь на свою память...)) У меня был непручий, мой толер не прошибал по крайней мере - но это от того, что страданул он очень сильно при нарушении гидроизоляции бокса..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Сначала о хорошем хочу сказать: Гарик мой укореняется, ощущает себя атлична, выглядит абсолютно здоровым малышом, и я прям чувствую, что скоро он кааак попрёт в рост)
6 суток от каски:
20220311_091620.jpg
20220311_091605.jpg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ