Вечный гров - Шишкин В.Е.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
А я не люблю "Король и Шут", потому что он появился, когда я был уже не молод..) Летов и "Гражданская оборона" - вот моя молодость, некоторые песни до сих пор помню слова..) Но, что отъехал солист "Король и Шут" Горшок я слышал, но давненько жеж это было вроде..
А я вчера был на концерте трибьют группы Киша ?

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Чем можно удобряхи выбирать, кроме обычных баянов? может насадка пойдет на шприц? Кто знает? У меня ваще всё хуёва пацаны, единственный баян в ТОЛЧЁК смылся седня.
Пипеткой может?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Значится, мамоинженерный фильтр мастрячим из пластикового ведёрка..) Даже не так..; это будет супер эффективный фильтр с легкосменяемым изменяемым и регулируемым количеством фильтрующего наполнителя, а также с возможностью установки дополнительного угольного полотна! Во!))
Берём, короче, остатки от вытяжки, конечно):
20220222_112127.jpg

и просто замечательную тонкую и довольно прочную мелкоячеистую алюминиевую сетку от экрана вытяжки, она там в 3 или 4 ряда сложена - вещъ, действительно, великолепная с очень широким диапазоном применения)..: фильтры, сетки, не ржавеет..
20220222_111958.jpg

Ну, клеевой пистолет, конечно, понадобится, куда жеж без него при изготовлении фильтров..):
20220222_112048.jpg

И с сеточкой нижнее основание:
20220222_112031.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кстати, жир на вытяжке - это какой-то лютый ппц..) Там слой ещё был хозяйский, вековой.. Нихрена его не берёт, ни спирт, ни бензин, ни растворитель.., точнее берут, но плохо.. Вот такую штуку у бабки своей подрезал, отмывает это непотребство атлична.., я поражён..
20220222_112141.jpg

Куман

Активный пользователь
6 Янв 2022
63
188
55
32
0
Дорогие мужчины, поздравляю с Днем защитника Отечества!
Желаю каждому из вас совершать только мирные подвиги и пусть судьба подарит любовь, счастье и интересные события в жизни. Желаю, чтобы в нашем коллективе всегда находилось место рыцарству и галантности, а крепкая мужская дружба и взаимовыручка помогала в работе. Желаю всем оптимизма, здоровья и везения во всем.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Дорогие мужчины, поздравляю с Днем защитника Отечества!
Желаю каждому из вас совершать только мирные подвиги и пусть судьба подарит любовь, счастье и интересные события в жизни. Желаю, чтобы в нашем коллективе всегда находилось место рыцарству и галантности, а крепкая мужская дружба и взаимовыручка помогала в работе. Желаю всем оптимизма, здоровья и везения во всем.
Спасибо за поздравление!!! Типа от всех сказал)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Изменения видны невооружённым глазом так сказать)..:
30.01.2022
20220225_074749.jpg

Вчера
20220225_074809.jpg

Со сроками, как это часто бывает при таких работах, затянул чутка, конечно.. Рассчитывал за 3 недели уложиться, но, ВПШ тут всякие, розеток ещё новых захотелось).., ну и "тут подделать, там подмазать" надо жеж непременно))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
30.01.2022
Посмотреть вложение 9197

Вчера
Посмотреть вложение 9198

Со сроками, как это часто бывает при таких работах, затянул чутка, конечно.. Рассчитывал за 3 недели уложиться, но, ВПШ тут всякие, розеток ещё новых захотелось).., ну и "тут подделать, там подмазать" надо жеж непременно))
Скоро здесь будет цветущий сад!!!!:growbox:harvest

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
30.01.2022
Посмотреть вложение 9197

Вчера
Посмотреть вложение 9198

Отличная работа, бро!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Скоро здесь будет цветущий сад!!!!:growbox:harvest
"Сидят в грязи рабочие, промокший хлеб жуют..
Сливеют руки с холода, но губы шепчут в лад -
Через четыре года здесь будет город-сад"
)) Маяковский, поэт революции..)

Отличная работа, бро!

Спасибо, Бразы! Всем, кто читает мою тему, пишет в ней и просто лайки ставит!
Выходные были у меня ударного труда) Зато сегодня у меня праздник!
1279.jpg

Постил уже картинку эту, но, в связи с праздником, не могу удержаться)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прорасли семки у меня, 2 автоцвета, испанец и американец:
20220226_121315.jpg

Звать их будут мужскими именами, такое у меня бывает..) - Сканк и Гарри.
Вообще, весь мой сидбанк хранится в морозилке - так семена могут храниться теоритечески бесконечно. Последнюю регулярную семку сативную поднимал уже в этих боксах, посчитал тут - она около 10 лет хранилась у меня..)
Процедура разморозки и проращивания у меня, как и всё, проста: рюмку объёмом 75 мл примерно ставлю в холодильник, через часок кидаю в неё семку из морозилки, еще через часок достаю рюмку из холодоса и заливаю водой из фильтра и добавляю 1 каплю перекиси водорода. С этими семками по времени получилось так: в обед залил водой, поздно вечером (пришёл, семки плавают, ткнул пальцем - утонули; да даже если бы не утонули, всё равно бы вытащил) положил в ватные диски. В этот раз 2 рюмки и 2 контейнера - перепутать сорта не хочу) Сегодня, спустя 2 суток (от момента как в ватные диски положил) буду садить, фото проросших за 2е суток орехов будут позже, корень там уже хороший был за 10-12 часов до посадки смотрел.. Так как в этот раз был поздний вечер, я контейнеры на ночь оставил на кухонном столе возле батареи, а утром убрал в кухонный навесной шкафчик, в углу у меня висит, дверца плотно закрывается. Знаю, что ГроуБиблия не рекомендует ставить контейнеры с проращиваемыми семенами дома в ванной и в кухне из-за частых перепадов температуры и влажности в этих помещениях, но мой кухонный шкафчик уже проверен неоднократно, и лучше места нет вроде..) Вообще, я всегда на первые часов 8-12 контейнер в какое-нибудь место потеплее ставлю, а потом уже в просто комнатную температуру убираю, после этих первых 10-12 часов в контейнере всегда капли влаги конденсируются внутри на крышке. Да, примерно каждые 12 часов чуть смачивал верхние ватные диски.
Так же хочу заметить, что орешки проросшие - очень нежные, прям очень.. Предельно аккуратно надо с ними: не трясти контейнер, что бы по контейнеру семки не катались, сквозняки и холод полностью исключить, пальцами ни в коем случае их не лапать - только пинцет с мягкими кончиками (им и садить). Травмируете проросший орешек - не будет хорошего грова..; а, скорее всего, вообще, никакого не грова не будет..)

• Like
Реакции: Zorgan и Джа
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
На ВПШ моём осталось фильтр доделать, сегодня это будет сделано перед посадкой. А штука мощная получилась, если такую в палатку поставить - может её сложить, наверное..) У меня без включенного винта на подачу воздуха аж дверь стеклопакета присасывается..), запараллелил винт подающий с ВПШ..
Только сегодня заберу угольное полотно от кухонной вытяжки, за 200руб. купил, раньше чуть должно было прийти.., уголек есть у меня..
Уплотнил посадочное под фильтр:
20220228_103303.jpg

Вот такой приблуд по габаритам вышел:
20220228_103337.jpg

Ну и в интерьере, с переключателем скоростей):
20220228_103446.jpg
20220228_125723.jpg

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,319
160
40
Московская область
0
Прорасли семки у меня, 2 автоцвета, испанец и американец:
Посмотреть вложение 9325

Звать их будут мужскими именами, такое у меня бывает..) - Сканк и Гарри.
Вообще, весь мой сидбанк хранится в морозилке - так семена могут храниться теоритечески бесконечно. Последнюю регулярную семку сативную поднимал уже в этих боксах, посчитал тут - она около 10 лет хранилась у меня..)
Процедура разморозки и проращивания у меня, как и всё, проста: рюмку объёмом 75 мл примерно ставлю в холодильник, через часок кидаю в неё семку из морозилки, еще через часок достаю рюмку из холодоса и заливаю водой из фильтра и добавляю 1 каплю перекиси водорода. С этими семками по времени получилось так: в обед залил водой, поздно вечером (пришёл, семки плавают, ткнул пальцем - утонули; да даже если бы не утонули, всё равно бы вытащил) положил в ватные диски. В этот раз 2 рюмки и 2 контейнера - перепутать сорта не хочу) Сегодня, спустя 2 суток (от момента как в ватные диски положил) буду садить, фото проросших за 2е суток орехов будут позже, корень там уже хороший был за 10-12 часов до посадки смотрел.. Так как в этот раз был поздний вечер, я контейнеры на ночь оставил на кухонном столе возле батареи, а утром убрал в кухонный навесной шкафчик, в углу у меня висит, дверца плотно закрывается. Знаю, что ГроуБиблия не рекомендует ставить контейнеры с проращиваемыми семенами дома в ванной и в кухне из-за частых перепадов температуры и влажности в этих помещениях, но мой кухонный шкафчик уже проверен неоднократно, и лучше места нет вроде..) Вообще, я всегда на первые часов 8-12 контейнер в какое-нибудь место потеплее ставлю, а потом уже в просто комнатную температуру убираю, после этих первых 10-12 часов в контейнере всегда капли влаги конденсируются внутри на крышке. Да, примерно каждые 12 часов чуть смачивал верхние ватные диски.
Так же хочу заметить, что орешки проросшие - очень нежные, прям очень.. Предельно аккуратно надо с ними: не трясти контейнер, что бы по контейнеру семки не катались, сквозняки и холод полностью исключить, пальцами ни в коем случае их не лапать - только пинцет с мягкими кончиками (им и садить). Травмируете проросший орешек - не будет хорошего грова..; а, скорее всего, вообще, никакого не грова не будет..)
Американец по любому четкий. Гарик

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ