Куман
Активный пользователь
- 6 Янв 2022
- 63
- 188
- 55
- 32
-
- 0
Так уже внучка, 5 лет, внук 3 года, ещё 3 пока не известен пол, в сентябре будет рождён))))) ахахаха сразу на нах ахаха вы прикиньте так реально?)))) ахахаЖди СЕменя
![]()
Так уже внучка, 5 лет, внук 3 года, ещё 3 пока не известен пол, в сентябре будет рождён))))) ахахаха сразу на нах ахаха вы прикиньте так реально?)))) ахахаЖди СЕменя
![]()

Тема, конечно, хорошая, но ценник кусается..)Вован, зацени, какая тема. Цена - 11000р
Мощность, Вт 150 Эффективность, umol/J 2.2 PFF, umol/s 330 Спектр Полный Марка диодов Samsung 3030 LM301H + Osram 3535 660nm Подходит для площади, см 60х60 Вес, кг 2.5 Габариты, см 37x37x18 Гарантия, год 1 Срок службы, часов 60000
Посмотреть вложение 8993
Посмотреть вложение 8994
Охватик не большой правда
ЛЕД своими руками: https://b.semyanich-shop-4.online/articles/sobiraem-led-svoimi-rukamiТема, конечно, хорошая, но ценник кусается..)
Растаман кому-то тут матрицы советовал с Али полного спектра 100 Вт за 2500 руб. примерно, я заскринил какие, созрею на покупку мож когда-нибудь..)
Анекдот (не в тему, просто вспомнил и типа написать ещё чёнить захотелось)):
За утренним чаепитием на университетской кафедре филологии коллектив замечает у одного немолодого профессора большой фингал. Откуда? - спрашивают, вы такой уважаемый и спокойный человек, профессор филологических наук и т.п. причитания.. Профессор, значится, и рассказывает: "Намедни-с гостил у одной дамы, и был там в компании один военный, который начал рассказывать какую-то свою историю словами - был у меня в роте один кхуй; ну я его и поправил, что правильно говорить не в роте, а во рту.."))
На ЭН ЛЭ ООО похожаВован, зацени, какая тема. Цена - 11000р
Мощность, Вт 150 Эффективность, umol/J 2.2 PFF, umol/s 330 Спектр Полный Марка диодов Samsung 3030 LM301H + Osram 3535 660nm Подходит для площади, см 60х60 Вес, кг 2.5 Габариты, см 37x37x18 Гарантия, год 1 Срок службы, часов 60000
Посмотреть вложение 8993
Посмотреть вложение 8994
Охватик не большой правда
На стеблях? Выщелочи токсичные соли, из расчета на 1л почвы 2л воды обычной, понизь пш до 6, полей нпк, обычно этот подход решает все проблемы с поступлением питания. По хорошему - это делать нужно каждый месяц. Я не давно выщелачевал тоже, у меня с калием пиздос начался, цинком и походу марганцем. Вина моя полностью) Решил проверить, как себя не промытый и не вымоченный в кислоте керамзит поведет. Ведёт, он себя плохо! ВПРЕДЬ - ТОЛЬКО промывка с окислением, я уже тестил - это работает, пш, какой даешь, такой и держится!Перевёл я Джагу свою на цвет. Вчера получается, в 18.00 проснулась, сегодня в 07.00 спать легла, 13/9 получилось, а с сегодня и далее уже с 07.00 до 19.00 будет спать, 12/12.. Не нравится мне, что фиолет не проходит у неё в верхней части..(
Да, Бро, на стеблях в верхней части куста. До середины зелень вернулась, подлечил типа.. Она у меня заболела ещё в боксе, где я ремонт сейчас делаю. Проливать пока не буду, только на цвет перевёл. Делал замеры дней 10 назад - нормальный рН на выходе (керамзит частично подготовленный лежит), ррм низкий (поднимаю потихоньку, БиоГроу даю). Сегодня плановый полив , а через 3 дня пролью и замеры сделаю - там посмотрю..На стеблях? Выщелочи токсичные соли, из расчета на 1л почвы 2л воды обычной, понизь пш до 6, полей нпк, обычно этот подход решает все проблемы с поступлением питания. По хорошему - это делать нужно каждый месяц. Я не давно выщелачевал тоже, у меня с калием пиздос начался, цинком и походу марганцем. Вина моя полностью) Решил проверить, как себя не промытый и не вымоченный в кислоте керамзит поведет. Ведёт, он себя плохо! ВПРЕДЬ - ТОЛЬКО промывка с окислением, я уже тестил - это работает, пш, какой даешь, такой и держится!

Хорошо, я сегодня пойду за комплектом БиоБиз и цветением AN BigBUD. Привезут скоро.Да, Бро, на стеблях в верхней части куста. До середины зелень вернулась, подлечил типа.. Она у меня заболела ещё в боксе, где я ремонт сейчас делаю. Проливать пока не буду, только на цвет перевёл. Делал замеры дней 10 назад - нормальный рН на выходе (керамзит частично подготовленный лежит), ррм низкий (поднимаю потихоньку, БиоГроу даю). Сегодня плановый полив , а через 3 дня пролью и замеры сделаю - там посмотрю..
Ну всё, арсенал пополнен)Хорошо, я сегодня пойду за комплектом БиоБиз и цветением AN BigBUD. Привезут скоро.
Так сходи в аптеку за новым))Чем можно удобряхи выбирать, кроме обычных баянов? может насадка пойдет на шприц? Кто знает? У меня ваще всё хуёва пацаны, единственный баян в ТОЛЧЁК смылся седня.
Мне с насадкой надо, на конец вместо иглы, ВЫБОРКА, даТак сходи в аптеку за новым))