Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Фу ты, блин! Я сначала фото увеличил, и офигел, думаю: "Какой фотик, какой подгиб, он чё зацвёл у него при 15 см. роста.." Потом уже прочитал) У меня, вот, тоже возможность (и желание) фотать появилось не так давно, раньше, вообще, всем фотать запрещал даже, я за конспирацию..) А, если б с тех лет архив - вот бы там подборочка была.., особенный прикол - где и как растили..))
Че ты, Бро, про флуд та второй раз? Пиши на здоровье, я всегда рад почитать адекватного человека (в прямом и переносном смысле)), тема моя, тут почти всё "к месту") Ну, совсем та, конечно, флудить не надо, типа: "Лады пошёл я на горшок.."))
По пересадке твоей скажу так, Друже: хозяин-барин, конечно, и растиха твоя - тебе решать, что с ней делать, но, вот, я бы повременил с пересадкой. Напишу основную причину, по которой повременил бы: не заросла она ещё весь грунт - а это значит, что при пересадке его часть осыпется, как горшок снимешь (корнями та не заросло, не держит грунт ничего), что неизбежно приведёт к ненужным повреждениям корней (большим или нет повреждениям - сказать трудно, но что они будут - это факт). Когда ты пересаживаешь из полностью заросшего горшка, я писал - ничего не осыпается (так, перхоть..)) Ну, и, вообще, Бро, куда торопишься та, не беги впереди паровоза), всё у тебя хорошо с растихой, и это жеж фотик - успеешь ты его ещё пересадить, не переживай) То, что ты пишешь: нагнуть в этом горшке невозможно - я тебе, Дарагой, анекдот расскажу, слюшай:
У поручика Ржевского на балу его товарищи спрашивают, показывая на девушку: "А эта сосёт?". Поручик отвечает - да. Они на другую показывают - а эта?; поручик - конечно! Они на третью, поручик говорит: "Ща, не вижу, погодите, повернётся.. О, сосёт, конечно, рот же есть!")) Ну, ты понял, да, Бро, "рот же есть!")) - если есть растиха, её можно нагнуть в любом горшке (и даже без него))

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
базара нет, чет я затупил. твоя правда. все аргументированно. с пересадкой повременю. реально же осыпется земля и реально повредятся корни. 100% так и будет. спасибо) выручаешь))
за анекдот отдельный лукас - не слышал, реально прикольный и не шибко пошлый, все как я люблю)))

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
вот глянь, своим опытным глазом, а то я чёто очкую, не пропустить бы момент. уже как зонтик закрывает горшок. рано гнуть начинать?

Вложения

• IMG_1815.JPG
    IMG_1815.JPG
    227.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1816.JPG
    IMG_1816.JPG
    198 KB · Просмотры: 30
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
вот глянь, своим опытным глазом, а то я чёто очкую, не пропустить бы момент. уже как зонтик закрывает горшок. рано гнуть начинать?
Подожди гнуть ещё чуть, Бро.. И, вообще, отойди от растишки!))
Лампу можно чуть приподнять сейчас дня на 3, за это время она должна прибавить в росте 5-7 см чуть растянув расстояние между этажами (перехватить за ствол ловчее будет) и потом гнуть. Лампу опускать-нет обратно - посмотришь потом. Всё с горшком у тебя норм, чё там не гнуть та, всё подогнётся легко)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А кустик очень красивый, Бро, реалтолк! Прям картинка) Индичные листья широкие.. ммм, Красавица девка, а то ли ещё будет..!) 15 дней ей жеж от каски, да? И это ЛСД от Семяныча?
Глянул ща его фотки в магазине - шишки по виду именно такие, как мне нравятся..)
Кстати, по приколу, глянь в магазе фотки вот этого автика, вот он нереально красивый..:
Есть у меня этот голландец в морозилке, в единственном экземпляре правда.. Выращу как-нибудь (на досуге))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
У меня ещё вот такие маятся от этого сидбанка..:
Регуляры, Эко, сила природы), да и семок замутить можно.. И сорт очень интересный, на мой взгляд)
Ты мне про свою Красотку не ответил: 15 дней, ЛСД?

• Like
Реакции: Растаманыч

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Владимир Евгеньевич Шишкин
извиняюсь. да, сегодня 15 дней. красная семка была, получается что фотик ЛСД
а регулярками не интересуюсь. у нас солнца не хватит чтобы вызрела.. предцвет бы прошла и то хорошо. высадить можно будет не раньше начала июня... и то, в низинах-ложбинах-оврагах сугробы по метру-полтора.. было как то на море нашли огромный сугроб.. просто огромный.. а на календаре было 26 июня))) а может вообще не быть лета. в шапках можно пол июня проходить, в августе-сентябре только солнце.
всем чао. я спать, а вам желаю не скучать IMG_0766.PNG

Последнее редактирование:

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Сорт конопли LSD fem от Семяныча – неприхотливый и урожайный гибрид, уровень содержания ТГК в котором достигает 25%. Он приносит яркое воздействие на грани психоделики. Иногда эффект настолько мощный, что возникают слуховые и зрительные галлюцинации.

• Like
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Не-не, Бро, я ваще не про аутдор, я в нём ваще никогда не гровил. Прикинь, да.. Ну, может впереди это у меня еще) А, ваще, год непрерывного индорного грова можно считать за 3 года аутдорного))
Я большую часть жизни жил в районах, приравненных к Крайнему Северу. А тут у нас аутдора нет, потому что световой режим 12/12 наступает только к концу сентября, когда ночью минус уже, а в октябре уже снег может лечь.. Где раньше жил, там ваще жёпа - хуже Северного лета времени для грова просто нет: засухи постоянные, жуткая жара до +40 и духота, спадающая только самой ночью часов на 5, у нас даже в подземных боксах там были проблемы с климатом, мы потом уже гровы начинали в самом конце лета или что бы снять до июля..) Возле Байкала получше климат, но по световому дню - в принципе тоже самое. Много кто из знакомых, и там, и здесь пытались поднимать фото и авто в ауте - ничего более-менее достойного на моей памяти ни у кого не получилось (что-то вырастало, конечно)) и поэтому я считаю, что это просто как типа хороший материал (семки) переводить.. Зачем садить 3 фото семки в аут и неизвестно что получить, если из них в индоре можно поднять с большей вероятностью ого-го сколько отличного стафа) С автиками, в принципе, тоже самое..
А регуляры - это просто садишь несколько семок и ждёшь когда пол покажут, мужиков выбрасываешь потом (но этого та крутого голландского мужика можно и оставить, собрать пыльцу, в морозилку её, а потом опылить какую-нибудь мамку хорошую..), девок растить или клонить можно - олдскульная тема) Раньше та не было даже фемок никаких, регуляры с Чуйской долины онли..))
А конкретно этот жеж сорт, если прочесть: только для индора предназначен, рост кустов 1м, 50/50 индика-сатива (идеальный отэц получается))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
"Всем, кто ложится спать - спокойного сна! Спокойная ночь" (с) Или "спят усталые игрушки, книжки спят"))
Немного осталось до харвеста, 2е суток, легли девчонки в долгую спокойную и прохладную ночь.. Очень хочу Джагу курить, мощная она, прикурил и часа 4 тебе ничего не надо (если поел предварительно))20220122_195518.jpg

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
офуенно (y)
сколько ей от каски??
ТЕРПЕНЬЕ и труд, всё перетрут

• Like

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
не нашел я. нету. поэтому прошу не флудить - очень мешает поиску.. колесико дымится прокручивать ленту, в глазах рябит))

• Like

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Всё забываю поделиться ощущениями от выращивания и употребления сорта Gelato Auto от Семяныча.
Раньше я его не поднимал, Семяныч не так давно давал его на бонусы вместе со Зкиттлз. Зкиттлз я уже пробовал вырастить весной прошлого года, и всё шло неплохо, пока не пришла техногенная катастрофа, которую он не пережил.. Ладно, хватит о грустном, вернёмся к Гелато - я звал её Геля) Посажена была в 15ти литровое ведро на режим 18/6 - так и прожила всю жизнь, только на последние 2 недели 12/12, ну и 2 суток ночи перед харвестом сейчас (для неё это было уже неважно, почему - напишу ниже)). На последнем фото выше эта парочка ложится в долгую ночь перед харвой, кусты там особо не видно, но покоцанный Геля стоит ближе к объективу.. Основной миссией при посадке Гели было - сберечь от меня фотопериодный куст Джагу - Jugg Kush от замечательного испанского Delicios Seeds) Оценив имеющиеся запасы (сухой остаток)), оставшиеся после техногенной катастрофы), мне тогда, вообще, казалось, что она так долго не простоит) 02.11.2021 г. я помог ей снять гондончик, каска нормально отлетела, а это неприятное осталось.. В заявленное время жизни в моих условиях Геля не уложилась (это, вообще, редко бывает, когда укладываются)), дней на 10 больше ей потребовалось, но это от возникшей проблемки возможно (ниже напишу).. Вообще, проблем в выращивании она особо не доставляла, темпы роста были хорошие, в начале цвета (фото её в этом состоянии есть на 9й странице этой темы) думал, что если дозреет (а по моему сухому остатку шанс у неё был)), то отдаст не меньше 100 гр. сухого. Но, вскоре после того фото она схватила какой-то блокаут типа, ствол стал фиолетовым и листья в желтизну пошли, пока подлечил её, в количестве потерялось, конечно, автик жеж.. Грешу на удобры БонаФорте; писал уже, что больше их юзать не буду и взял БиоБизз. Потом мой сухой остаток иссяк, и я уже курю её 2ю неделю), хотел снять целиком, но увлёкся идеей харвеста 2х кустов (её и Джаги КК), который состоится завтра, будем со сватом рэзать!)). Она дозрела уже с недели полторы назад, и я ветки с шишками начал срезать для курения, когда несколько дней назад взял 3ю веточку - "паночка помэрла"), уже генетически завершилась, полагаю; через несколько дней уж 3 месяца будет жеж.. Ну, я тогда и 4ю ветку забрал у неё, что б до харвы точно хватило))
По воздействию - довольно мощный сорт, однозначно мощнее всем известного бонусного Авто АК. Воздействие плотное индичное, нет этих сативных волн; вот от Джаги они есть, а её я курил месяца 3 перед Гелей. Были подозрения, что этот автик покажется слабым после довольно мощного чемпионского фотика (Джаги), но они не оправдались, накрывает нормально, а толер та у меня "будь здоров" многолетний..) Пока держит не менее 2х часов, но скоро уже, чую, начну прикуриваться к нему, меньше держать будет; к фотикам дольше прикуриваешься всё таки.. Вкус нормальный даже сейчас, непролеченных шишек, а я посушил просто в домашних условиях - на газету и в шкаф, через 2,5 суток уже можно что-то натрясти покурить). Есть сладкие нотки, пролеченные шишки, думаю, будут весьма вкусными. Остатки я, конечно, по библии посушу и пролечу, тогда ещё смогу что-то сказать, а пока вот так..)
Ещё, я раньше писал, когда только начал её дербанить, об офигенном запахе её смолы - реально парфюм), запах очень вкусный! Пальцы после свежих шишек прям нюхал, нюхал и нанюхаться не мог)
Особо фоток с харвы этого кустика не будет, не вижу смысла фотать предназначенного на убой и подраздербаненного автика) Колы пофотографирую, наверное..

Djazdoit

Активный пользователь
5 Янв 2022
99
178
50
35
0
Всем доброго времени суток,ребят подскажите как эфективно понизить рн грунта на выходе из дренажа 7.0 горшок 10л пролил 15л водичкой 5.5 не уменшилась как быть??керамзит не использую для дренажа.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро! Если хочешь быстро, то без вреда для растихи и для грунта не получится. Растиха-то сидит в грунте? Как чувствует себя? Или ты только к посадке готовишься? Что в качестве дренажа лежит?
Ты уже сейчас грунт проливаешь и вымываешь из него питательные вещества, их потом вносить жеж надо будет..
7,0 на выходе - не самый плохой показатель, Бро, так та. Ты правильно всё делаешь, что 5,5 даёшь, через полив-два должен понизиться на выходе.

• Like
Реакции: Djazdoit
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ