- 24 Апр 2020
- 7,122
- 14,551
- 160
-
- 6
Бро, восстанавливайся поскорей! Вечный гров сам себя не загровит!
Так держать!!Спасибо всем вам, Бразы! У меня всё самое страшное уже позади, "впереди у жизни только даль, полная надежд людских дорога"(с))
Ещё, пользуясь случаем поздравляю всех с 23 февраля! Как ни крути - мужской праздник!
Посмотреть вложение 44331
Главное, живой и не побежденный, поправляйся, Товарищ!)Я остался жив, Бразы! Отчасти благодаря вашим переживаниям и пожеланиям здоровья - Огромное Спасибо, очень приятны ваши тёплые слова в мой адрес!
Немного ужаса в тему, типа что бы вы следили за своим здоровьем.., а те, кто курит сигареты - бросайте эту гадость однозначно! Это была моя первая операция в почти 50ти летнем возрасте, кстати..
Посмотреть вложение 44224
Привет, привет, Бро! Спасибо, что спросил!Привет бро. Как здоровье ? Как поживаешь вообще ?

Лучше лишние деньки полежать, потом осложнения могут пойти. Тем более по стране грипп осложнённый идёт. Выздоравливай бро?Привет, привет, Бро! Спасибо, что спросил!
В фильме "Лжец" с Джимом Керри есть замечательная фраза - бывало и получше)
У меня сейчас прошли 5е сутки после операции, завтра после выходных выйдет лечащий врач, замечательный хирург, который меня оперировал - будет больше информации о перспективах. В моих "влажных мечтах" - чтоб завтра дренажи снял, да к выходным отпустил меня к семье и растихам) Ну, уш тут, как будет - так будет врачу виднее.., а по мне лучше сейчас тут несколько дней "лишних" пролежать, чем вскоре после выписки вернуться с рецидивом.
Отлежал весь правый бок ппц.. Вот так как-то выглядит мой ужас в текущий момент:
Посмотреть вложение 44758
Быстрее приходи в норму бро! И дальше радуй нас своими сочинениями!Привет, привет, Бро! Спасибо, что спросил!
У меня сейчас прошли 5е сутки после операции, завтра после выходных выйдет лечащий врач, замечательный хирург, который меня оперировал - будет больше информации о перспективах. В моих "влажных мечтах" - чтоб завтра дренажи снял, да к выходным отпустил меня к семье и растихам) Ну, уш тут, как будет - так будет врачу виднее.., а по мне лучше сейчас тут несколько дней "лишних" пролежать, чем вскоре после выписки вернуться с рецидивом.
Отлежал весь правый бок ппц.. Вот так как-то выглядит мой ужас в текущий момент:
Посмотреть вложение 44758
Присоединяюсь!!!Скорейшего выздоровления, полного восстановления и крепчайшего здоровья тебе, дружище ?всё будет х
Да, Бро, есть у меня такие удобряхи от Канна..: Терра Вега для вегетации и Терра Флорес для цветения. Ещё есть от этой голландской фирмы Канназим - очень хорошая штука, типа растворяет отмершие корни и превращает их в питание, вещь рабочая на 100%, даже жена заценила, пользуясь им при пересадке домашних цветов).Бро, я как-то у тебя подсмотрел средство Терра флорес. На цветение купил. Может пару слов скажешь о ней? Ты ведь уже пользовался. Как тебе средство? Много дополнительно ингредиентов домешивал в компот? Ты же от калькулятора плясал при замесе,если я правильно понял.
Скоро на цвет переходить,и что то я очкую. Чем кормить вообще хз.

Не буду обещать, что прочту, Бро.., я бы лучше посмотрел, как ты это реализуешь)И ещё. Вдруг тебе скучно и есть время заморочиться новой информацией. Мне попалось такое понятие как " Десикация". Искуственное иссушение листвы перед обрезкой и для увеличения урожая при харвесте. Начнёшь читать,поймёшь что я имею в виду. Я по изучаю этот момент, но твоё мнение было бы крайне интересно узнать.
Супер полезная информация бро! Спасибо!!Да, Бро, есть у меня такие удобряхи от Канна..: Терра Вега для вегетации и Терра Флорес для цветения. Ещё есть от этой голландской фирмы Канназим - очень хорошая штука, типа растворяет отмершие корни и превращает их в питание, вещь рабочая на 100%, даже жена заценила, пользуясь им при пересадке домашних цветов).
Что сказать.. Эти удобрения у меня какбы являются базой.., т.е. я к ним домешиваю нужное количество КалМага, буйских солей, либо хелатов, рассчитывая это всё по калькулятору НПК ГроуДроид. На полноценное цветение получается примерно вот так:
Посмотреть вложение 44822
Посмотреть вложение 44823
Это количество на 1л.
В принципе, можно любые удобрения взять как базу, хоть АН, Симплекс и пр., хоть Агриколу или БонаФорте.., главное правильно внести их в калькулятор. Покупать не обязательно сразу, состав узнал (с сайта или в магазине сфотал), в калькулятор внёс, попробовал рассчитать раствор, еслив получается норм - купил. А одной Терра Флорес не накормишь, конечно, что бы там не писали, хотя всё возможно в нашем мире)..: вдруг у тебя вода ррм на 300 (а не как у меня 70 ррм), в которых есть недостающие в Терра Флорес элементы/соли)..
Вот я сейчас в больничке уже почти 3 недели, мои 2 автоцвета 1 раз в 3е суток поливает жена, чередуя поливы Чистой водой и с добавлением Терра Флорес 5мл/1л., не будет она сложные растворы месить, пусть хоть так поливает).. Вот, выйду - погляжу, что из этого получилось. А, вообще, лично мне кажется, что автоцвет ещё можно поднять вот так просто добавляя ту же Терра Флорес, но вытянуть фотик, особенно сативный с длинным периодом цветения - не получится..
Вот сам посмотри, что получается при добавлении 5мл/1л этих удобрях:
Посмотреть вложение 44824
В общем, Бро, очередной раз настоятельно рекомендую тебе освоить вышеуказанный калькулятор НПК.
Поправляйся скорей, желаю скорейшей реабилитации и возвращению в строй! С выкачкой жидкости бро так просто не отпускают, скорее всего неделю ещё будут смотреть, не собирается ли жидкость опять.Привет, привет, Бро! Спасибо, что спросил!
Поправляйся скорей, желаю скорейшей реабилитации и возвращению в строй! С выкачкой жидкости бро так просто не отпускают, скорее всего неделю ещё будут смотреть, не собирается ли жидкость опять.
Спасибо за тёплые слова, Бро, приятно.Это я Бро, к тому, что перестраховаться лучше) там совсем другая история была, а симптом был один из них такой же. Раньше времени никого не хороню если что))

Рад слышать, что все обошлось, и что у тебя такая хорошая больничка попалась, реально!Спасибо за тёплые слова, Бро, приятно.
Сегодня я поеду домой долечиваться, ура!.., позавчера утром мне сняли одну дренажную трубку, вчера утром - вторую. С момента операции на сегодня прошло 9 суток, врачи здесь отличные, очень внимательно наблюдают.., после операции, помимо дважды сданных анализов мочи и крови, трижды был рентген, дважды МРТ, и УЗИ ещё. Кроме этого, после операции опять (перед операцией впервые с ней познакомился) была самая жуткая процедура, ща вспомнил и холодным потом покрылся ажна от одного воспоминания.. - бронхоскопия, это когда через нос в лёгкие засовывают зонд.., здешние бывалые говорят, что лучше 5 раз в желудок зонд получить, чем 1 раз в бронхи).. На выписку я сам не просился, в полной мере осознавая типа что ты мне написал.., говорил врачу всегда - вам виднее. Ну, а уш решил доктор меня домой отпустить - я совсем не против, дома та и стены лечат.. К тому же там моя любимая красавица жена, которую я, спустя прожитые вместе четверть века, хочу и люблю как до свадьбы (а может и сильнее даже)) - в этом мне очень-очень повезло. О выходе на работу пока речи не идёт, в поликлинике по месту жительства буду проходить физиотерапию, да и швы мне снимут только после 8 марта.. Сна ещё нет, даже под обезболивающими таблетками.., фантомные боли, как будто дренажные трубки ещё во мне.. Кстати, мне жеж не просто дренажные трубки вставляли и откачивали, меня вскрывали и чистили там всё механически, потому что жижа типа скоксовалась и через трубки не выходила..