Доброго дыма всем) Интересно у кого какие традиции и ритуалы когда растите своих милых растишек)))???Как ,что ,кто делает?)

Ага, срубил, по-ходуДоброго дыма всем) Интересно у кого какие традиции и ритуалы когда растите своих милых растишек)))???Как ,что ,кто делает?)![]()
Это плохо так то броКак я уже в чате писал, всегда даю растихе попрощаться с солнышком и белым светом перед харвом.
После пары суток темноты, перед срубом куста он у меня ещё пару часов ещё на подоконнике или балконе стоит. Даже если инет. Тоже типа своего рода ритуал.
Ритуал это святое)Возможно все это и так бро WORLD, но вот такой ритуал.
Но эти пару часов ни как ни сказываются ни на пручести, ни на объеме урожая, за то я себя ощущаю гуманным агрономом. Типа дал перед смертью покурить. Тип того!![]()
с утра как проснусь - поливаю. если только такой ритуал у меняДоброго дыма всем) Интересно у кого какие традиции и ритуалы когда растите своих милых растишек)))???Как ,что ,кто делает?)![]()
Ну как не показывает , это ведь обыденность бро , каждый вечер перед сном, все как положеноТак, а что, член никто не показывает?Ну чтобы быстрее зрела?
![]()
Ну этот почти у всех ))) а не знаю там танцы с бубном ,кто-то может играет на муз инструменте для них))кто-то цветочки,конфетки дарит)))Так, а что, член никто не показывает?Ну чтобы быстрее зрела?
![]()
Слушай, дунул, и понял, что я захожу в теплицу и говорю, Здарова братва. Тоже ритуал. Хотя и девчули, вроде, растут, а я им братва! Ещё и огурцам с помидорами достаётсяНу этот почти у всех ))) а не знаю там танцы с бубном ,кто-то может играет на муз инструменте для них))кто-то цветочки,конфетки дарит)))
Слушай, дунул, и понял, что я захожу в теплицу и говорю, Здарова братва. Тоже ритуал. Хотя и девчули, вроде, растут, а я им братва! Ещё и огурцам с помидорами достаётся![]()
главное это руками чистыми делать)Я лично иногда поглаживал листочки ,типо здоровался ) на ночь ,типо типо спать укладывал)![]()