Вапорайзер. Опыт использования.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тут в фотомире тоже есть свои фото и лексусы и мерседесы 😂 а из говна и палок это к молодежи )
В леруа есть прожектор на штативе, 3к стоит😁 практически один в один😁

V

Vesper

Гость
Ладно прибедняться 😂еще наверняка вызываешь интерес у девчонок )
Это да😁 У нас в регионе к траве относятся настороженно, это наркотик и бла бла бла. Главное некоторые бухают как лошади и после всяко себя ведут, а вот если куришь траву то считают тебя нарком и неполноценным членом общества. Очень сильна у нас эта рабская натура и страх, он сидит глубоко в подсознании и подпитывается алкоголем. Курищие траву девушки мне попадаются очень очень редко, а остальные плавно сливаются, ну как говорится за то лошадке легче😁

V

Vesper

Гость
Тут в фотомире тоже есть свои фото и лексусы и мерседесы 😂 а из говна и палок это к молодежи )
Да ладно чё ты. На днях чел умер питерский Дмитрий Марков звали. Героиновый наркоман со стажем, но такие фото крутые делал, на обычный телефон причём. Так что если есть желание и талант, то можно и на леруашной стойке вещи делать😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да ладно чё ты. На днях чел умер питерский Дмитрий Марков звали. Героиновый наркоман со стажем, но такие фото крутые делал, на обычный телефон причём. Так что если есть желание и талант, то можно и на леруашной стойке вещи делать😁
Это тоже самое ) что ездить на ладе, когда можешь купить Мерседес 😂

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
723
2,755
155
0
Если куришь сигареты, то вапор как будто не особо накуривает как мне показалось. Круче бонга и водного как по мне нет. Есть в планах прикупить крафти+, но вот жаба душит отдавать 30к за него.
я как понимаю, та копоть, которую я с колпака периодически стираю, в вапорайзере тоже где то сидит/ скапливается/ поступает

и ее тоже надо куда то девать по мере использования ?

я б и 40 к потратила.
тип норм шишку вырастить - это цель

а нормальные качественные вещи пользовать - зашквар?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
723
2,755
155
0
V

Vesper

Гость
я как понимаю, та копоть, которую я с колпака периодически стираю, в вапорайзере тоже где то сидит/ скапливается/ поступает

и ее тоже надо куда то девать по мере использования ?

я б и 40 к потратила.
тип норм шишку вырастить - это цель

а нормальные качественные вещи пользовать - зашквар?
В вапоре её спиртом смывают. Я бы не стал ковыряться с ножом в керамической нагревательной камере, штука то дорогая😁 Дело не в том зашквар или нет, это девайс для курения всё таки, вещь далеко не первой необходимости, за эти деньги можно приобрести более полезные вещи, например ботинки хорошей фирмы и т.д. В цивилизованном мире он стоит 2 рабочих дня обычного работяги, у нас же месячную зарплату. Я не люблю когда меня обманывают и пытаются навариться, поэтому даже при зп 100к я его ещё долго не куплю. Было бы что курнуть, а как я сам придумаю😁

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
723
2,755
155
0
В вапоре её спиртом смывают. Я бы не стал ковыряться с ножом в керамической нагревательной камере, штука то дорогая😁 Дело не в том зашквар или нет, это девайс для курения всё таки, вещь далеко не первой необходимости, за эти деньги можно приобрести более полезные вещи, например ботинки хорошей фирмы и т.д. В цивилизованном мире он стоит 2 рабочих дня обычного работяги, у нас же месячную зарплату. Я не люблю когда меня обманывают и пытаются навариться, поэтому даже при зп 100к я его ещё долго не куплю. Было бы что курнуть, а как я сам придумаю😁
прост сколько ее на водном, на граицапе (колпаке, цилиндре)

столько же ее и вапорайзере, оно ж не уничтожает смолы…. а просто отделяет…

тем более ножом я не ковыряю, а ватной палочкой с жидкостью для снятия лака.

V

Vesper

Гость
прост сколько ее на водном, на граицапе (колпаке, цилиндре)

столько же ее и вапорайзере, оно ж не уничтожает смолы…. а просто отделяет…

тем более ножом я не ковыряю, а ватной палочкой с жидкостью для снятия лака.
Не стоит оно того, там не прям много смолы бывает, тем более наврятли она пручая. Чел знакомый курил траву после вапора, сказал не прёт, она уже без тгк, просто как пожаренная трава.

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Братья мои и сестры.в голову закрался вопрос. Как я знаю у некоторых есть вапорайзер. Интересно узнать о опыте использования.намного ли хуже традиционных способов употребления. А то курю редко и дома.но этот запах пздц.такое чувство.что еще и соседей на халяву накуриваю))
кури через штакетину-будь мужиком))вапорайзеры эти один болт до добра не доведут...опять какой-нибудь горе-химик придумает : капля смолы на календарный год((.кстати,в этом году ровно 30(тридцать ) лет как попробовал со взрослыми пацанами)).И вот за все эти годы не было ничего круче ,чем штакетина забитая хорошим стаффом,в хорошей компании,с отличными видами и с огненным настроением!))).и еще:курю всего лишь раз в сутки.Так получается "прочувствовать" этот мир с двух разных ракурсов за один день.И Вам того же желаю.Правда это для мудрых людей тема)).В смысле не для тех кто соскребает катышки с водного на голяках)))

V

Vesper

Гость
Пользуюсь вапором с регулировкой температуры. Накуривает немного иначе, чем при классическом употреблении, более плавно накрывает, а не резко, но по силе - так же. Вкус через вапор чувствуется намного лучше, особенно если забить в него не высушеный стаф, а прям с куста.
Чувствуешь и печеньки, и мяту, и фрукты, в зависимости от сорта.

Расход с ним намного больше, чем с трубкой, но меньше, чем с самокруткой (я не табачу).
Смолы в вапоре остается очень много в камере охлаждения, через которую проходит пар, и чисто в теории, можно ее оттуда достать, но делать это мерзко. Напоминает ковыряние ватной палочкой в грязных ушах))))
Если ты планируешь ковырять смолу по сусекам, то такой вариант употребления тебе не очень подойдет, жаба задушит.

Запаха гари меньше, а вот запаха травы предостаточно. Я покупал для квартиры, думал что будет без палева, но нифига подобного. Воняет чисто травой и очень сильно.

А еще у вапора есть недостаток один - он плохо работает на холоде. Не успевает камера прогреться при вдыхании холодного воздуха при интенсивном употреблении. Возможно, огромный Майти + и лучше будет прогревать камеру при холоде, но он стоит под 40к и камера там не сильно больше, так что не думаю что как-то изменится ситуация. Хочу попробовать купить вапор с нагревом от зажигалки.

У меня вот такой
С нагревом от зажигалки шляпа полная. Я как-то давно ещё пробовал, пацанчик из Европы привёз, гемор, обжигает пальцы. В итоге накурились через трубку, вот трубка была просто шик, она типа на шарнирах в двух местах, можно крутить как хочешь, он её тоже откуда-то из-за бугра привёз, я искал, но так и не нашёл в продаже таких.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
С нагревом от зажигалки шляпа полная. Я как-то давно ещё пробовал, пацанчик из Европы привёз, гемор, обжигает пальцы. В итоге накурились через трубку, вот трубка была просто шик, она типа на шарнирах в двух местах, можно крутить как хочешь, он её тоже откуда-то из-за бугра привёз, я искал, но так и не нашёл в продаже таких.
Какой то похожий вапор у дед шучу вроде , который греется от зажигалки не

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Братья мои и сестры.в голову закрался вопрос. Как я знаю у некоторых есть вапорайзер. Интересно узнать о опыте использования.намного ли хуже традиционных способов употребления. А то курю редко и дома.но этот запах пздц.такое чувство.что еще и соседей на халяву накуриваю))
У меня
1708420242188.png
других не пробовал.В общем не вижу смысла использовать дым.
1) При использовании вапора вонючесть снижается по ощущениям примерно на 70-80%, также запах не дальнобойный в отличии от дыма. Запах специфический если соседям сквозняком протянет могут и не разобрать чем несет. Ну если конечно ты до этого с ними этот самый вапор не дудел. :D
2) Эффект не хуже, а лучше. Расход травы меньше.

Минусы тоже есть.

1) Заёбывает его чистить. Пока прочистишь и новое забьешь уходит минут 5-10. Обязательно нужно чистый спирт под рукой иметь чтобы его мыть, иначе смола забивает сетку.
2) В холодное время долго разогревается и припёздывает про температуру, приходится накидывать лишних 10-15 градусов, но это особо не парит.
3) Дорого ппц, там по сути ничего высокотехнологичного и дорогостоящего нет, а цена 25+ килорублей.

Если ты рассматриваешь вапор только как способ побороть вонь, может проще сплуф сделать?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ