Угольный фильтр

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Всем привет) Кто подскажет или даст ссылку, как правильно ставить вентиляторы и угольный фильтр в гробоксе?
Хочу попробовать соорудить гробокс из коробки. Пока есть только лампа 100вт, светоотражение и маленький вентилятор от компа.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет) Кто подскажет или даст ссылку, как правильно ставить вентиляторы и угольный фильтр в гробоксе?
Хочу попробовать соорудить гробокс из коробки. Пока есть только лампа 100вт, светоотражение и маленький вентилятор от компа.
Приветствую! Вот хорошая статья на СЧ - ТЫК

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Alexrus
V

Vesper

Гость
Здоров. Ты хоть план или чертёж сделай. Потом посчитать надо объём бокса, по нему вент брать, а по венту и фильтр угольный выбирать. На сайте семяныч статьи есть, там всё описано.

• Like

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Последнее редактирование модератором:
  • Like

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Если у тебя будет один куст ,то изи,а у меня рантц жесть какой вонючий у знакомого цвёл угольник еле справлялся.Я живу в квартире 40кв.м и нейтрализатор накидал на одноразовые тарелки вроде их было около 6шт,две у входной двери ,но когда заходишь свежий вкус жевачка бубл гумма)две в шкафу и две перед ним,я почему-то не стал заморачиваться с угольником ,а то у меня же по первым фоткал видно ,что куст в боксе ,а на цвете решил обратно поставить его ,а в первую ночь решил проверить температура 31 и на след день отдал бокс 40х40х140 garden highpro за 4.2к на авито.Рантцу ещё цвести с месяц ,но погода сейчас теплеет и ты всегда можешь приоткрывать окна .Банка sumo стоила 1.8к ,но это до того ,что произошло в стране ….

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Я просто боюсь что соседка унюхает, а она вредная, может мусоров вызвать. А остельные сос4ди нормальные так то... Зачем бокс продал? Это же такая вещь!!

• Like

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Я просто боюсь что соседка унюхает, а она вредная, может мусоров вызвать. А остельные сос4ди нормальные так то... Зачем бокс продал? Это же такая вещь!!
За два часа температура поднялась с 23 до 32 и это на 100вт Борде ,я ничего не потерял в деньгах .

• Like

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Это Led? А поставить вентиляторы не вариант было?
Да,всё стояло,но такие кустики вообще не вариант выращивать в таких боксах,время придёт куплю другой ,а так особо проблем с этим не испытываю:lool