Хмм, необычный вопросРебят, кто может подсказать где уголок купить стыковой для трубок? Всё облазил) Засада какая то.
На гроверских сайтах нет?Так это для гроутента, куда трубки вставляютсяХмм, необычный вопросНа гроверских сайтах нет?
Я знал, что вопрос серьезныйТак это для гроутента, куда трубки вставляются
Я понял))Так это для гроутента, куда трубки вставляются
ну не спеши отчаиваться, мб кто-то и посоветует что-то дельноеА мне с семяныча посоветовали спросить тут
Знаешь ,я вот для интереса сейчас загуглил и на второй же ссылке мне выпали эти уголки и для хоум бокса и для жардинов и для пробоксовНикто не знает. Худо.
нету в наличии, нашел в одном месте, ночью уже. свет и сад сайт и по 600р за один, звонить будуЗнаешь ,я вот для интереса сейчас загуглил и на второй же ссылке мне выпали эти уголки и для хоум бокса и для жардинов и для пробоксов
Нашелнету в наличии, нашел в одном месте, ночью уже. свет и сад сайт и по 600р за один, звонить буду
Поделись где нашел, а то вдруг еще кто искать будетНашел

На алике по запросу выдает осталось лишь по размеру подобратьРебят, кто может подсказать где уголок купить стыковой для трубок? Всё облазил) Засада какая то.
Где выдает?На алике по запросу выдает осталось лишь по размеру подобрать
Aliexpress фото выше скинулГде выдает?
Не то это. Там фото есть какой нуженAliexpress фото выше скинул
А в чем разница? Вроде идеинтичны просто выглядит по другому, и размеры есть те что тебе надоНе то это. Там фото есть какой нужен
Они для труб, я посмотрел, не совсем то, что я ищуА в чем разница? Вроде идеинтичны просто выглядит по другому, и размеры есть те что тебе надо