Удобы

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Приветствую,гроверы.
Вопрос может странный, но все же,
есть/пользует кто удобрения с которых передоз словить не легко и действуют мягко?
К слову, удобы гхе 3 тюбика это полная жесть, чуть неправельное действие и это переходит в большую проблему.
Либо у меня подделка какая то. Кто пользует гхе, если набуторить 100% на литр, какой ппм получается в бутылке?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Я ваще не понимаю, бро, людей которые используют всякие дорогие брендовые удобры! Еще и почитаешь - чел первый гров едет, даже элементарно не понимает как растут разные растения, домашних цветов не имет, опыта нет, зато удобры для коммерческого грова!
Касаемо не тебя бро, а ваще новичков!
Агрикола для цветущих растений на вегу и цвет, ну и по классике рипен перед харвом! У меня все! Не ловил не разу ни каких передозов! В перерывах между поливами с удобрами - банановый чай, настой на кофейном жмыхе! Настой на скорлупе яичной! Землю юзаю терранова! Земля позволяет 1 месяц на воде ехать! Ну это имхо конечно, но как то так!

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую,гроверы.
есть/пользует кто удобрения с которых передоз словить не легко и действуют мягко?
К слову, удобы гхе 3 тюбика это полная жесть, чуть неправельное действие и это переходит в большую проблему.
Либо у меня подделка какая то. Кто пользует гхе, если набуторить 100% на литр, какой ппм получается в бутылке?
Немного за 1000, если с калмагом и ппм исходной воды около 350, а без калмага если не ошибаюсь около 800 ппм выходил(точно не помню)

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
Приветствую,гроверы.
Бро, приобрети солемер, на озоне 400 руб.) И с его помощью добавляй удобрения до требуемой концентрации, я использую в пределах 600-800 ppm. А сами удобы — их магазина "Садовод"))) Их там много, но тебе важно, чтобы они были полными, раз, и чтобы на веге содержали больше азота, а на цвете — калия и фосфора, два, читай состав)
Не один год так успешно гровлю.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Епт бро, пролей ее компотом,ну сколько можно
Мир
Дак если ппм 730 на выходе и лист желтый после пульвика, я передознуть боюсь вдруг. Сегодня завтра куплю другие удобы, ими пролью тогда.

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ