Удобрения

DZ1

Новичок
24 Фев 2023
17
19
10
0
Всем добра!Подскажите,сейчас пользуюсь гхе,но большенство хаят эти удобрения говорят только для помидор.Хочу перейти на advanced,говорят одни из лучших для растих.Но их целая куча.Подскажите,хорошую базу ну и может несколько стимуляторов которые реально необходимы,или может базы вполне хватит?И кормить можно будет по табличке или есть нюансы

• Like
Реакции: Растаманыч

DZ1

Новичок
24 Фев 2023
17
19
10
0
Всем добра!Подскажите,сейчас пользуюсь гхе,но большенство хаят эти удобрения говорят только для помидор.Хочу перейти на advanced,говорят одни из лучших для растих.Но их целая куча.Подскажите,хорошую базу ну и может несколько стимуляторов которые реально необходимы,или может базы вполне хватит?И кормить можно будет по табличке или есть нюансы

Растил только автики на Allmixe от бизов,может их удобрюхи попробовать?Подскажите

• Like

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
Растил только автики на Allmixe от бизов,может их удобрюхи попробовать?Подскажите
Привет у меня такой набор так сказать стартовый для новичка, тут есть все необходимое
1. База вега + цвет
2. витаминки для корней стим для шишек бустер
А че еще надо ?)
еще докупил к этому набору их кал-маг и пш довн симплек
пока считаю это полнейший стратовый набор потом можно докупать дополнительные компоненты, елси конечно результат понравится

Вложения

• IMG_20230303_121307.cleaned.jpg
    IMG_20230303_121307.cleaned.jpg
    598.8 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: Растаманыч и DZ1

DZ1

Новичок
24 Фев 2023
17
19
10
0
Привет у меня такой набор так сказать стартовый для новичка, тут есть все необходимое
1. База вега + цвет
2. витаминки для корней стим для шишек бустер
А че еще надо ?)
еще докупил к этому набору их кал-маг и пш довн симплек
пока считаю это полнейший стратовый набор потом можно докупать дополнительные компоненты, елси конечно результат понравится
Спасибо бро,а кормишь по табличке?

• Like

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
Спасибо бро,а кормишь по табличке?
Да, там на оф сайте заказываешь себе на почту.
но по удобрам сам выбыираешь что тебе нравится я пока никакого вау эфекта не заметил ) разве что растихи не горят от передоза ну и +\- понимаешь для чего тот или иной компонент

DZ1

Новичок
24 Фев 2023
17
19
10
0
но по удобрам сам выбыираешь что тебе нравится я пока никакого вау эфекта не заметил ) разве что растихи не горят от передоза ну и +\- понимаешь для чего тот или иной компонент
Понял тебя,благодарю ?

• Like

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Это и есть Вау эффект ?

Rostishka25

Активный пользователь
4 Янв 2023
106
390
80
0
А ты по их табличке их юзаешь?
да потому что как то по другому я еще слишком туп в этой отрасли, могу дом посторить могу электрику прокинуть мотор перебрать на машине, ну достаточно много чего умею думал и тут раз плюнуть и как только начал сразу же понял что как же я сильно ошибался, в общем все сложнее чем кажется

• Like
Реакции: Растаманыч и DZ1