Удобрения

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

ассасин

Новичок
13 Фев 2023
3
9
10
0
У меня стоят,флора больше на репен подходит,там озота вроде нет вообще,черный пузырёк это кремний,его вообще там мало нужно он высококонцентрированный и не каждый прикорм,стимулятор буст на вегу подходит,у меня стоят,незнаю что сказать плохого про них так как хуже не стало от приема,но и нахваливать не буду,в итоге взял на замену биобиз,гров и буст,нахер эти эксперименты,лучше проверенных,шесть соток за пол литра одного пузырька биобиза или других проверенных,хватит хрен знает на сколько,так что из всех трёх только один на вегу зайдёт,нужно на цвет покупать что то другое,а флору как рипен использовать и не более.ещё одна важная деталь,ph всегда коректируй после как удобрения смешаешь в воде,а не до.
Мир!
Спасибо бро буду иметь в виду