Удобрения

Sega420

Набирающийся знаний
22 Мар 2022
38
91
20
0
Братцы привет всем!
подскажите новичку,как пользоваться с умом? Я правильно понял чтона каждую стадию свой цвет тюбика идёт?!
кому не трудно , по подробнее пожалуйста)))

мы в одном капкане братья)))

jack 47 auto от семяныча , 7ая неделя пошла!

Вложения

• 60AD9FBB-15DF-4ED5-9E31-5919B1858A26.jpeg
    60AD9FBB-15DF-4ED5-9E31-5919B1858A26.jpeg
    52 KB · Просмотры: 7
V

Vesper

Гость
Я сегодня к наркологу отмечаться ходил. Психолог уже в 5-й раз даёт тест, с разноцветными карточками. Причём оба делаем вид, типа а вдруг по другому будет. Бутылочки твои разноцветные напомнили. А так хз как их смешивают.

Sega420

Набирающийся знаний
22 Мар 2022
38
91
20
0
Я сегодня к наркологу отмечаться ходил. Психолог уже в 5-й раз даёт тест, с разноцветными карточками. Причём оба делаем вид, типа а вдруг по другому будет. Бутылочки твои разноцветные напомнили. А так хз как их смешивают.
Хахаха бля братан! Меня на 7 месяцев хватило у нарколога , дальше забил)) но скоро комиссия на работе , придётся идти заново , на год)))

Sega420

Набирающийся знаний
22 Мар 2022
38
91
20
0
Ка
как справляешься с анализами ?

V

Vesper

Гость
Ка

как справляешься с анализами ?
У меня лишение вод прав, в моче тгк обнаружили. У меня обязаловке, за день до отмечания названивать начинают с наркологии. У нас в городе строго с учётом, забить не получится.

Sega420

Набирающийся знаний
22 Мар 2022
38
91
20
0
У меня лишение вод прав, в моче тгк обнаружили. У меня обязаловке, за день до отмечания названивать начинают с наркологии. У нас в городе строго с учётом, забить не получится.
А со мной медсестра ходит прям в туалет , в этот раз думаю , пока идём по коридору , ей предложить 3000 что бы свою не сдавать , и так каждый месяц , на протяжении года) незнаю пойдёт ли ))))

V

Vesper

Гость
А со мной медсестра ходит прям в туалет , в этот раз думаю , пока идём по коридору , ей предложить 3000 что бы свою не сдавать , и так каждый месяц , на протяжении года) незнаю пойдёт ли ))))
За 5 тыщ она свою сдаст, попробуй предложи?

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Братцы привет всем!
подскажите новичку,как пользоваться с умом? Я правильно понял чтона каждую стадию свой цвет тюбика идёт?!

Это набор для "коктеля"там на обороте написано все тоесть ты как бы замешиваешь в разных пропорциях для разных стадий но смотри там на обороте грубо говоря для гидры пропорции я так уже перекормил раз так что попробуй в 2 раза меньше капать чем на инструкции

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Грелку с "чистой" мочой на пузо скотчем, ну а краник сам придумаешь. ))

Sega420

Набирающийся знаний
22 Мар 2022
38
91
20
0
Это набор для "коктеля"там на обороте написано все тоесть ты как бы замешиваешь в разных пропорциях для разных стадий но смотри там на обороте грубо говоря для гидры пропорции я так уже перекормил раз так что попробуй в 2 раза меньше капать чем на инструкции
Так и сделал , в два раза меньше указанного) на литр воды

GosuProsu

Набирающийся знаний
6 Май 2022
13
43
20
0
Как только предыдущая порция кончится. Ну а так как мы не телепаты, а телепаты не мы - определять методом подкорма через раз с поливом чистой водой и постепенным увеличением концентрации удобрний (начиная с 1/4 рекомендованой производителем). Это если про земляной грунт говорим.
Без тдс метра получается что никак не определить скушало ли растиха удобрение , все правильно понял ?)
Просто первый гров планировал без тдс метра, максимально аккуратно с удобрениями , но получается что даже понятия не имею как часто поливать ими, а значит накосипорить максимальные шансы

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Надо было прилечь в наркологичку на недельку, чтоб на учет не ставили! ?

V

Vesper

Гость
Надо было прилечь в наркологичку на недельку, чтоб на учет не ставили! ?
Не слышал и не знал про такое. Чёт сомневаюсь, что после лёжки в наркологии мне вообще бы права вернули? Ну и по логике, получается подписываешься что наркоман, а с чего бы наркоманам права водительские оставлять.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Братцы привет всем!

Приветствую бро. Завтра приезжают такие же удобрения. Так что твой вопрос как нельзя кстати. Ответов пока что не много, но буду надеяться ещё парни с ответами подтянуться. Мир.

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Не слышал и не знал про такое. Чёт сомневаюсь, что после лёжки в наркологии мне вообще бы права вернули? Ну и по логике, получается подписываешься что наркоман, а с чего бы наркоманам права водительские оставлять.
Я те базарю! Добровольно на рехаб, что освобожает тебя от учета и статьи за употребление)
А права так и так забирают же на полтора - 2.
Вернут, пересдать ток надо будет и справку мед как обычно

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Приветствую бро. Завтра приезжают такие же удобрения. Так что твой вопрос как нельзя кстати. Ответов пока что не много, но буду надеяться ещё парни с ответами подтянуться. Мир.
Ответили же вроде, гроу на вегу, блум на цвет, плюс микра отдельным батлом на протяжении цикла периодически. Инструкции есть, тем куча, самые попсовые удобры)