Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро можно ещё травы накосить типа крапивы одуванчиков просушить немного и в бочку залить водой и дать время чтоб забродила как брашка потом 1л брашки разбавить на 8л воды и поливать
Бро непонял вопрос чево подливать воды или точнее сказать развести настойку я выше написал разводить и поливать удобрение ведро хватает на куст а воды можно и больше лишним в ауте не будет так как в ауте перелить не возможно но это зависит ещё того какая растиха
Бро непонял вопрос чево подливать воды или точнее сказать развести настойку я выше написал разводить и поливать удобрение ведро хватает на куст а воды можно и больше лишним в ауте не будет так как в ауте перелить не возможно но это зависит ещё того какая растиха
Приветствую!) Спасибо за ответ, все понял, просто боялся перелива, по Общ.обьему полива в ауте (я 1л подливал под куст, в промежутке 3-4 дня, думал, что много, теперь спокоен...)
Всем добра!)))