Удобрения grow canna (Ломонософф)

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался удобряхами "Ломонософф Grow Canna ?
Как я понял есть бренд "Grow canna" а Ломонософф дисрибьютер. Ч/меня цена смущает. На озоне комплект 0.5л Вега + 0.5 цвет - 0.125 солюшн активатор косарь, расход у них 1к1000

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Не хочу огульно что то плохое говорить про бренд Ломоносов, но!
Купил себе их PH - !
В составе кислота, щас на память не помню, но что типа "кислота F263", загуглил.
И задумался, какая-то китайская кислота, по китайскому стандарту!? 🤔
То бишь с именем как то не соотносится, почему бы уж не использовать нашу скрепную по ГОСТУ?!
По качеству их понижателя ни чего плохого не скажу. Значения в компоте понижает исправно, расте нравится.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Какой смысл покупать непонятно что, когда есть настоящие бренды которые сами производят и имеют хорошую репутацию?
Этот Ломонософф судя по информации которую можно увидеть, не производитель, адреса предприятия не видно, сайта тоже, торговая марка зарегистрирована всего чуть больше года назад на частное лицо.
Если они сами не производят и нет официальной инфы о каких то известных партнерах, то наверное из Китая химия и самая дешевая, я бы не рискнул курить это потом.