Удобрения Аdvanced Nutrients, подскажите плз ☮

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Приветствую товарищи!

Подскажите пожалуйста по поводу удобрений Advanced Nutrients на цветении. Вчера дал своим Big Bud, но они даются с 2 по 4 неделю цвета, а я толком не могу понять какой щас у них этап развития... В общем думаю, что поспешил немного.
Последний ПОСТ из моего "аля репорта", чтобы немного понимать ситуацию.
Думаю взять Bud ignitor, он именно активатор цветения (хотя и в описании big bud написано, что активатор?‍♂️) и раза два с ним успеть полить, он вроде бы последнюю неделю веги даётся и первую неделю цвета.
Так же интересует bud candy, до последней недели цвета его давать, что за него скажете?

И самый последний вопрос) Предцвет, он вообще к какому этапу больше относится, к цветению или веге?
Условно говоря: 11 недель общий цикл, 5 недель веги и 6 недель цвета, куда предцвет считать?

Спасибо, Мир ☮

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
То есть, как только перевёл световой режим - можно начинать отсчёт периода цветения?
Нет, скорее как только начался предцвет)) В идеале он начинается после 1-2 недель после изменения светового режима

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Бразы, подскажите плз, кто использует данные удобряхи, или наслышан о них, как часто ими поливают расту? Написано что 2ml/l, с такой по такую-то неделю, но если я поливаю 2-3 в неделю, то как быть?

Мир ☮️

• Like
Реакции: Растаманыч

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Всем привет, ещё РАЗ)
Вопрос с удобрами Advenced Nutrients (далее AN) всё ещё актуален и смутен для меня.
Если говорить про линейки других брендов то с таблицами всё понятно, там ничего сложного нет и они нормально используются, НО...
С AN всё не так просто! Много где читал (OЛК, Jahforum) что таблица от самих AN не правильная, или очень-очень мало у кого на ГРУНТЕ! (это важно) по таблице получается нормально кормить без всяких траблов/передозов.

В данном случае вопрос касается комплекта PH Perfect (Grow/Bloom/Micro). Кто и как их юзает и доп.стимы их всякие.

Спасибо! Мир ☮

Samonana131

Активный пользователь
6 Авг 2022
129
496
80
0
Ща поднимаю две гориллы на AD+почти все стимы, земля биобиз Лайт микс, кормить начал со второй недели Веги, кормлю по таблице. Дак вот малыхи растут норм без передозов и прочего, для себя понял что надо поливать раздельно, сначала поливаю удобрениями следующий полив чисто стимы, каждый раз в день полива Удо поднимал дозировку на 0.5мл