Удобрение

Иван22818

Новичок
21 Май 2024
3
6
10
0
Подскажите пожалуйста удобрение нужно добавлять при каждой поливки или нет? Я первый раз заказал семена начал выращивать. На сайте семяныч посоветовали вот это удобрение Минеральное удобрение TriPart Micro HW (FloraMicro HW) EU а там не написано при каждой поливке нужно его добавлять или хотелось бы знать !?

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Подскажите пожалуйста удобрение нужно добавлять при каждой поливки или нет? Я первый раз заказал семена начал выращивать. На сайте семяныч посоветовали вот это удобрение Минеральное удобрение TriPart Micro HW (FloraMicro HW) EU а там не написано при каждой поливке нужно его добавлять или хотелось бы знать !?
Если на земле заряженной , до 4 недель можно не лить , потом ещё и надо приборами обзавестись, если хочешь на минералке ехать

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Если на земле заряженной , до 4 недель можно не лить , потом ещё и надо приборами обзавестись, если хочешь на минералке ехать
Да и там не только микро, ещё гроу , и блум

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
TriPart Micro HW (FloraMicro HW)
Это только микро удобрения. Но без кальция и магния. Нужна база, а это grow и bloom от той же фирмы. Хотя grow не нужна по факту, но ты не заморачивайся, пока что 😁
Какой ппм твоей воды?
На какой стадии растиха? И вообще покажи её))

Иван22818

Новичок
21 Май 2024
3
6
10
0
Это только микро удобрения. Но без кальция и магния. Нужна база, а это grow и bloom от той же фирмы. Хотя grow не нужна по факту, но ты не заморачивайся, пока что 😁
Какой ппм твоей воды?
На какой стадии растиха? И вообще покажи её))
Вообще только вот высадил три куста отроду им как в земле три дня просто я заранее хочу чтоб было все тип воды да из под крана вода я просто не шарю в этом вообще вот первый раз жимм всем занялся заебался покупать покуриху!
Вот я и хочу знать вообще для первого раза без всяких датчиков хочу вырастить а удобрение незнаю какие нужно

Иван22818

Новичок
21 Май 2024
3
6
10
0
Вообще только вот высадил три куста отроду им как в земле три дня просто я заранее хочу чтоб было все тип воды да из под крана вода я просто не шарю в этом вообще вот первый раз жимм всем занялся заебался покупать покуриху!
Вот я и хочу знать вообще для первого раза без всяких датчиков хочу вырастить а удобрение незнаю какие нужно
И земля покупная у меня

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Удобрять рано. Но закупи остальные баночки удобрений той же фирмы) еще нужно понять какая вода у тебя. Если будешь мягкой поливать тогда и calmag покупай

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ