У ростка скрутились листья вниз.

Duka

Новичок
26 Ноя 2023
4
16
10
0
Ребят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?

Вложения

• IMG_4508.JPG
    IMG_4508.JPG
    307.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4509.JPG
    IMG_4509.JPG
    342.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4510.JPG
    IMG_4510.JPG
    343.9 KB · Просмотры: 39

Duka

Новичок
26 Ноя 2023
4
16
10
0
Есть предположение, ч
Ты бы на себя посмотрел когда только родился.
Смотрел на фотографиях, я выглядел получше. Росток тоже был ничего, но в последние два дня начал сдавать.

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Ребят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?
не смотри на елку пару дней- она хочет жить больше, чем всякий из публики местной.. просто, не мешай ей

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
Да и кстати ему уже восемь дней.
знаешь, всякого маневра перепробовав, я точно знаю что все вырастет.. сначала семечко нужно бросить в чистую воду на сутки- если ростут роги вдоль дороги- значит каплю перикиси. хвоста сантимер выпустит и потом в землю

• Like
Реакции: Растаманыч

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
знаешь, всякого маневра перепробовав, я точно знаю что все вырастет.. сначала семечко нужно бросить в чистую воду на сутки- если ростут роги вдоль дороги- значит каплю перикиси. хвоста сантимер выпустит и потом в землю
пацаны, чё продаю, много статей черкали за эти темы

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
пацаны, чё продаю, много статей черкали за эти темы
статей много, но самое соль- семечко должно полежать у тебя пару суток- войти в тепловой режим(феншуй), потом земля должна быть приятной на вид, ну и не нужно скидать с её каску!)

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
статей много, но самое соль- семечко должно полежать у тебя пару суток- войти в тепловой режим(феншуй), потом земля должна быть приятной на вид, ну и не нужно скидать с её каску!)
вспоминаю свой первый случай- это было не терпения эталон

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
зря ты в горшок насыпала белого лабуды - сложно понимать , када поливать

• Like

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
короче, не поливай пока листья не вытянутся в вверх

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
пока они зеленые- все в порядке( это перелив, что опасно для маленького( когда он станет старше- ему будет даже приятно( дренаж)))

ust-balyk

Новичок
26 Ноя 2023
33
42
15
0
пока они зеленые- все в порядке( это перелив, что опасно для маленького( когда он станет старше- ему будет даже приятно( дренаж)))
можно вынуть грунт по кругу( в таком возрасте у ростка корень растет вниз) и заменить на сухой

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ