Смотрел на фотографиях, я выглядел получше. Росток тоже был ничего, но в последние два дня начал сдавать.Ты бы на себя посмотрел когда только родился.
Да и кстати ему уже восемь дней.Смотрел на фотографиях, я выглядел получше. Росток тоже был ничего, но в последние два дня начал сдавать.
не надо валять дурака- вспомни свой первый урожай!Ты бы на себя посмотрел когда только родился.
не смотри на елку пару дней- она хочет жить больше, чем всякий из публики местной.. просто, не мешай ейРебят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?
даПоследнее время все заливают своих подопечных![]()
знаешь, всякого маневра перепробовав, я точно знаю что все вырастет.. сначала семечко нужно бросить в чистую воду на сутки- если ростут роги вдоль дороги- значит каплю перикиси. хвоста сантимер выпустит и потом в землюДа и кстати ему уже восемь дней.
пацаны, чё продаю, много статей черкали за эти темызнаешь, всякого маневра перепробовав, я точно знаю что все вырастет.. сначала семечко нужно бросить в чистую воду на сутки- если ростут роги вдоль дороги- значит каплю перикиси. хвоста сантимер выпустит и потом в землю
статей много, но самое соль- семечко должно полежать у тебя пару суток- войти в тепловой режим(феншуй), потом земля должна быть приятной на вид, ну и не нужно скидать с её каску!)пацаны, чё продаю, много статей черкали за эти темы
вспоминаю свой первый случай- это было не терпения эталонстатей много, но самое соль- семечко должно полежать у тебя пару суток- войти в тепловой режим(феншуй), потом земля должна быть приятной на вид, ну и не нужно скидать с её каску!)
ты просто убиваешь своим избыточным вниманием такую возможностьвспоминаю свой первый случай- это было не терпения эталон
зря ты в горшок насыпала белого лабуды - сложно понимать , када поливатьРебят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?
короче, не поливай пока листья не вытянутся в вверхРебят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?
пока они зеленые- все в порядке( это перелив, что опасно для маленького( когда он станет старше- ему будет даже приятно( дренаж)))Ребят помогите пожалуйста. У ростка скрутились листья вниз, сейчас последние похожи на когти орла. Подскажите с чем это может быть связанно?
можно вынуть грунт по кругу( в таком возрасте у ростка корень растет вниз) и заменить на сухойпока они зеленые- все в порядке( это перелив, что опасно для маленького( когда он станет старше- ему будет даже приятно( дренаж)))
я так делал- спасло от избытка на сапропеляхможно вынуть грунт по кругу( в таком возрасте у ростка корень растет вниз) и заменить на сухой