У кого дольше.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Приветствую всех повелителей погоды.
Вопрос, хотя даже невопрос, а интерес создался в отношение Бордов. Хочу поговорить про борды с диодами "Samsung lm 281 b+pro, uv, ik". Буду сильно благодарен, тем у кого их сгорел не один, и кто зайдёт и уделит чуточку внимания, и напишет: СКОЛЬКО ПРОРАБОТАЛ БОРД ? Я понимаю что от качества сборки и драйвера зависит очь многое! Но всё - же, сами диоды Самсунг Корейские вероятнее всего производятся в Китае под чутким руководством технологов Корейцев. И то что лидером по доступному освещению в балансе цены и качества является "МиниФермер" (оптимальное решение) даже среди привередлевых гроверов. За ранее всех вас благодарю и желаю всем нам надёжности и стабильности. 😊

V

Vesper

Гость
Приветствую всех повелителей погоды.
Вопрос, хотя даже невопрос, а интерес создался в отношение Бордов. Хочу поговорить про борды с диодами "Samsung lm 281 b+pro, uv, ik". Буду сильно благодарен, тем у кого их сгорел не один, и кто зайдёт и уделит чуточку внимания, и напишет: СКОЛЬКО ПРОРАБОТАЛ БОРД ? Я понимаю что от качества сборки и драйвера зависит очь многое! Но всё - же, сами диоды Самсунг Корейские вероятнее всего производятся в Китае под чутким руководством технологов Корейцев. И то что лидером по доступному освещению в балансе цены и качества является "МиниФермер" (оптимальное решение) даже среди привередлевых гроверов. За ранее всех вас благодарю и желаю всем нам надёжности и стабильности. 😊
Есть 4 борда с мф. Спектры 1.6 и 1.3 по 2 штуки. Драйверы самые дешёвые. Работают практически без перерывов около года, всё отлично, ни одного перегоревшего диода, хотя я головой бился об борды, ронял на них сверху цепи.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ