- 22 Май 2022
- 13
- 18
- 25
-
- 0
Братья, подскажите, можно ли при помощи обычной лупы рассмотреть трихомы?
Смотря какой вид трихомБратья, подскажите, можно ли при помощи обычной лупы рассмотреть трихомы?
Братья, подскажите, можно ли при помощи обычной лупы рассмотреть трихомы?
Я бы сказал, смотря какая лупаСмотря какой вид трихом
А если оббычная канцелярская лупа и приложение на мобилу "лупа" сверху?))Я бы сказал, смотря какая лупа
Примерно от 20х увеличения их видноБратья, подскажите, можно ли при помощи обычной лупы рассмотреть трихомы?
А мы то откуда знаем)) Но я думаю вряд лиНу обычная лупа, которая в магазинах продаётся
Я не знаю как она называется
На Алике 700 р Юсб микроскоп если чтоможно мини микроскоп поискать, как на фото, 60x, стоит где то 500-700р (видно все просто отлично, немного не удобно , надо фиксировать руки чтобы не было тряски, а то не видно будет ничего, опереться обо что нибудь логтями, об табуретку или об пол, смотря какой куст) Вообще офигенная штука USB микроскоп, там либо фотки, либо запись видео идет, просто поводил, и потом сидишь у компа и смотришь че наснимал, и приближает ппц как сильно, тыщи две три стоит
Вот, я сам такой юзаю, 60х креплю резинкой к телефону и смотрю через камеру на экране. Главное приловчитсяможно мини микроскоп поискать, как на фото, 60x, стоит где то 500-700р (видно все просто отлично, немного не удобно , надо фиксировать руки чтобы не было тряски, а то не видно будет ничего, опереться обо что нибудь логтями, об табуретку или об пол, смотря какой куст) Вообще офигенная штука USB микроскоп, там либо фотки, либо запись видео идет, просто поводил, и потом сидишь у компа и смотришь че наснимал, и приближает ппц как сильно, тыщи две три стоит
Ну если у тебя в боксе места нормально и ты готов заебываться с тем, чтобы рассмотреть трихомы, то вариант точно супер.)А что скажите по поводу такого варианта?