Эльф Леголайз
Форумчанин
- 8 Фев 2023
- 502
- 2,432
- 130
-
- 0
Бро, а что за метод Санчеса, скажи подробнее плз?Типа кислородом насыщает. Только его надо в воду капать. Я лично методом Санчеса проращиваю, дай ему вселенная здоровья, всегда всё отлично, 1-2 раза не проклюнулись, но орехи были от семяныча, бонусные лемон хайзы. С того года ещё лежат 4 шт, может посажу их когда нибудь.
Я проращиваю так:
орех с морозилки достаю и на 24 часа оставляю при комнатной температуре в родной упаковке, дальше беру воду самую обычную, грунтовую или дождевую (но не горводоканал) мл 50-100 и в них капаю 15-20 капель перекиси и орехи на 12 часов в теплое/темное смочить скорлупу и насытить кислородом, потом взбалтываю стакан и если орехи не тонут могу еще на 12 часов оставить плюс 5-10 капель перекиси дать.
Дальше навожу литр воды с Root Juice и Fulvic равняю пш и смачиваю там ватные диски, потом их отжимаю, чтоб не были слишком мокрыми и между двумя дисками кладу орехи, а перекись туда 2-3 капли чтоб кислород не дал семке задохнуться. Ну и опять темное/теплое на 24 часа пару раз заглянуть одним глазом чо там как... если
А дальше либо в мусорку (дикая высадка) либо в горшок уже..
Если я тут очевидного написал - забудь...