Тренировка автоцветов.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Сломала скорее😁 Мне больше кажется это заслуга биобиза про рост и отсутствие стрессов. Хевен, активера и алгамик и мёртвого поднимут😁
Да, конечно. Все факторы влияют. И микроклимат у нее хороший, свет не говно, грунт и удобры топ

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот оно что 😂
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с) 😂😂😂
Да тебе никто ничего не запрещает ) твой куст твои правила. Просто сам смысл стресса мало кто понимает, а это не только замедление роста! Самое страшное что может быть -гермафродит и тогда вот все твои потуги будут напрасны. Также ослабление растение стрессгм- чаще ловит плесень . Тут все должно быть в меру)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да тебе никто ничего не запрещает ) твой куст твои правила. Просто сам смысл стресса мало кто понимает, а это не только замедление роста! Самое страшное что может быть -гермафродит и тогда вот все твои потуги будут напрасны. Также ослабление растение стрессгм- чаще ловит плесень . Тут все должно быть в меру)
Да, я очень боялась что моя загермится

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Да, конечно. Все факторы влияют. И микроклимат у нее хороший, свет не говно, грунт и удобры топ
Вот вот, про свет так вообще, считай поднимешь 80 гр с 60вт света, считай на 1вт придётся 1,3 гр шишек, что даже выше чем у самых дорогих ламп. Система и правильное планирование всегда дают хороший результат. Я вчера был в летуаль, такое барохло продают, всё какое-то сладкое и приторное, кароч заказал пробники том форд табак ваниль и уд вуд. Уд вуд у меня был, я с него просто тащусь. Том Форд крут, вот есть же талантливые педики🤣

GroverЯ

Новичок
20 Июл 2024
9
27
10
0
Вот тоже побаиваюсь гермов 😅 Надеюсь минует, но буду следить по возможности…. Скоро наступит момент , когда не смогу вынимать горшок из ящика и придется так лазить и смотреть)
По плесени тоже готовлюсь, заказал осушители на всякий случай. Вентиляция на притоке и на вытяжке стоит, 2 вентилятора на внутренний обдув и еще 3 вентилятора лежат готовые для подстраховки))

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот тоже побаиваюсь гермов 😅 Надеюсь минует, но буду следить по возможности…. Скоро наступит момент , когда не смогу вынимать горшок из ящика и придется так лазить и смотреть)
По плесени тоже готовлюсь, заказал осушители на всякий случай. Вентиляция на притоке и на вытяжке стоит, 2 вентилятора на внутренний обдув и еще 3 вентилятора лежат готовые для подстраховки))
Фитоспорином можешь обработать

• Like
V

Vesper

Гость
Автики гермятся в основном из-за температуры, свыше 30⁰С ловите семечки пустышки.

• Like

GroverЯ

Новичок
20 Июл 2024
9
27
10
0
Автики гермятся в основном из-за температуры, свыше 30⁰С ловите семечки пустышки.
Блин была темпа 30-31…. В жаркие дни. Пытался разбавить кондиционером, но не всегда выходило…. Сейчас прохладней и температура 26-27 где-то.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Сломала скорее😁 Мне больше кажется это заслуга биобиза про рост и отсутствие стрессов. Хевен, активера и алгамик и мёртвого поднимут😁
Не в бровь, а в глаз)