Трактор ищет поддержку!!!!Первый раз выращиваю.

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Может подскажешь чего?)у меня осталось 20 дней до среза,дальше не смогу растить,семья с отпуска возвращается.
К сожалению за 20 дней ничего особо не нарастет, ищи варианты продлить цикл. Это лучшее, что ты можешь придумать, устраивай переезд.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
К сожалению за 20 дней ничего особо не нарастет, ищи варианты продлить цикл. Это лучшее, что ты можешь придумать, устраивай переезд.
Согласен с ковбоем, у меня тоже такая ситуация была,в срочном порядке в аут перекочевали две девахи( только зацвели), но у меня они в тряпичных горшках ,я их просто в ямку так и поставил, вот одна из них- горилка)))

Вложения

• IMG_20230803_222412.jpg
    IMG_20230803_222412.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 15

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Может подскажешь чего?)у меня осталось 20 дней до среза,дальше не смогу растить,семья с отпуска возвращается.
Давай покумекаем: к кому-то на балкон? на дачу? В гараже? в личный дом? Везде применяем первый закон грова- НИ кому!
Я просто вывез в поле,ближе к кустарникам( и солнце не загораживают и от глаз скрывают) и закопал вместе с горшком, поливать правда через 2-3дня гоняю ( когда стемнело) - сохнут быстро, а так им даже там больше нравится, естественная среда и солнце!

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Эх,есть гараж,да ключ у родственника запасной,может нагрянуть.В аут ни как,сейчас погода будет убывать,я на крайнем севере.Ладно,может в гараж.А если никуда,то хоть листья покурю,не зря ж растил😒Всем спасибо за советы,отпишусь что да как)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
😄😄😄я просто не представляю что делать,она не выросла за 2 месяца,гараж может обломатся,итог=😖
Итог ,сушка 2 дня мин, и в аут , предварительно возьми 10л грунта готового, чтобы она могла без твоей помощи кушать, привез на в поле,вынул расту из горшка(он у тебя очень подходит для этого) взял за ствол - перевернул и сразу в лунку с грунтом(перед этим пролей этот грунт в лунке) ,сверху соломкой. Полил и да прибудет с тобой Джа! Вот мой совет на своем опыте.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ