Трактор ищет поддержку!!!!Первый раз выращиваю.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Загни их горизонтально, на уровне растих по бокам, пусть пока досветом послужит.
Смысл в боковом досвете ?
Химия растения- все самые сочные шишки сверху ! Не в низу и не сбоку
Ладно досвет если лампа херовая . Но тут тоже надо подбирать с умом . Много красного скажется на урожайности. Тоже надо аккуратно Смысл сделать ,так чтоб все шишки были на одном уровне - только тренировки .
Я вот не вижу смысла в боковом досвете , а в данном случае тем более
Сама раньше использовала боковой досвет - толку 0 - только трени и дефолиация

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вент выкл.,куллер оставить пока,глянуть?
Тут тебе парни подскажут ;( я в технике не але 🤣😅
надо считать примерно мощность для понимания
Вентилятор внутри - это обдув - не считай его
кулер у тебя на вдув ? на сколько у тебя стоит Канальник тогда на выдув и какой обьем твоего бокса …

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,190
155
0
Растихи чуть не погибли. У Трактора щас хороший свет, я бы растихи на щадящих режимах щас держал, свет повыше, глядишь чуть подвытянутся, ну этим биколором низа подввечивал. Но повторюсь, что это я бы так поступил, решать ему, а выше мои размышления.

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Тут тебе парни подскажут ;( я в технике не але 🤣😅
надо считать примерно мощность для понимания
Вентилятор внутри - это обдув - не считай его
кулер у тебя на вдув ? на сколько у тебя стоит Канальник тогда на выдув и какой обьем твоего бокса …
Канальник 130м3/ч.Обьём бокса 45/65/160

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
И кстати про обрезание листьев и заживление ран мёдом!)))Всю жизнь,ещё бабушки и дедушки делали,обрезал(оторвал)с горшка земелькой присыпал ранку,и стресса нет никакого,растёт дальше не замечая потери)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,190
155
0
Последнее редактирование:

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ