Я за теравиту не могу сказать , раз на раз не приходится он. В любом садовом есть роза/лимон/перлит . По деньгам не так много, если не дешевле . Если готов к пересадке я бы переместила его ;( да стресс будет, но не меньше ,чем он получает у тебя эти 20 дней. Дальше пш надо выше для усвоения фосфора . Он и так чахлый , и надеятся на большие смолистые шишы не стоит. Пока ты растешь в плане знаний и опыта. Если будешь пересаживать , дождись просыхания грунта и очень аккуратно достань весь ком . Убери лишнюю землю , но всю врятли получится и не обязательно убирать прям всю
Сажаешь на новое место и поливай водой с корневином ( надо купить корневин ), каждые 3 деня по 0,5 поливать корневином . Потом обычный полив за неделю он очухается. Но может потерять пару этажей листьев. И еще через неделю возможно уже выйдет на предцвет. То есть на 2 неделе после пересадки надо начинать вводить удобрения 1/4 от дозы производителя . 1 полив удобрения, второй вода , удобрения 1/2 , вода, пш 6-6,5 не выше и не ниже. Далее смотришь по кусту если нет проблем то даешь потом 100% дозу