PufPufiki
Гровер
- 16 Фев 2023
- 1,616
- 5,111
- 135
-
- 1
Пробуй кормить, 50%, от дозы, удобрения какие есть? И заведи пш метрПросто водой,из под горшка вода по ph-бумажкам 6-7ph
Пробуй кормить, 50%, от дозы, удобрения какие есть? И заведи пш метрПросто водой,из под горшка вода по ph-бумажкам 6-7ph
Если-бы темпа, листья крутило бы лодочкой вверхЯкобы по мере просыхания.У меня внутри t° днём 18 часов +30+33
Начинай с три парта, по 50%, от заявленной производителем, когда следующий полив, по сколько поливаешь, и какой горшок?
Следущий наверное завтра вечером(земля ещё влажная).горшок литров 8-10.Лью 1.5 литра.Слишком пного воды кажется на взгляд,боюсь перелива.Начинай с три парта, по 50%, от заявленной производителем, когда следующий полив, по сколько поливаешь, и какой горшок?
Простой,пластиковый
Если горят от света , это не обязательно верхние листья. На этой стадии, как раз начинают усыхать листья которые дольше хавали свет , у более взрослого растения горят верха молодые .Мне кажется пш, горит нижний этаж, был бы свет горело бы с верху, есть ещё один вариант, у тебя там вентиль не дует на нижнии листья?
Я весь город обьехал, тестировал воду примерно+ - одинаковая, а вот со скважены 12,15 метров вода 7,8 показывает,Жду пш метр.пока полоски,которые всё время показывают 6-7Посмотреть вложение 59376
У меня тоже так сохли, пиаш норм вода норм,, но сохли, нижние отрезаешь, на верхние переходит, но прошло само сабой, как я понял, в земле многовато химии былоВот такая она по цвету при дне
Хорошо,так и зделаю,отпишусь.Спасибо), я имел ввиду объём, у тебя должна быть чëткая система полива, которая корректируется по мере роста растихи,допустим горшок 10л, полив раз в 3дня по 2 литра,в следующий раз добавляй трипарт, 50% от заявленной, потом посмотрим как отреагирует
1.Ращю под Днат,как и писал изначально!!!Жду другой свет.-Ты ее под чем растишь то в итоге ? Днат или лэд?
-Если до сих пор меришь по бумажкам определяя пш, далеко с кормежкой ты не уедешь !!! Особенно гхе
-Почему день не переводишь в ночь ? Сейчас в июле жара пойдет и тебе точно яйца можно будет жарить. 30-33 не дело , она не вывозит. -Что ты предпринимал чтоб снизить темпу, вроде предлагали и писали тебе не ?
-Растиха горит 1 - свет либо пш . Че за грунт кстати . И это не ты ли с днат под одеялом был…
А теперь еще важный вопрос ,ты лил удобрения? Если нет -то точно выше одна из проблем , а точнее в совокупности
А если что то уже лил - то тут другой ответк гадалке не ходи
С минифермера и жду,должна уже на днях быть.У нас на улице +35, в боксе +38, 240 вт с минифермера не так сильно греют.
Сменишь свет , будешь мерить пш все будет нормС минифермера и жду,должна уже на днях быть.
Какие людиУ нас на улице +35, в боксе +38, 240 вт с минифермера не так сильно греют.
Пересадить может её?Землю другую найдуСменишь свет , будешь мерить пш все будет норм
Должно быть во всяком случае
Далее у тебя грунт для рассады, ты только его мешал ?
Ппм метра нет у тебя?
Отзывы по твоему грунту не самые топовые ;( основные ,что добавка в субстрате задерживает воду . Это конечно не есть хорошо. И самое интересное по пш - нигде не указан . Не менее 5,5 - это мало надо 6-7 , известняковая мука в составе , не сильно может спасать дело. Низкий пш в субстракте может вызывать деф калия ;( но это следующий этап ) после устранив пш и света 🫣