- 13 Июн 2023
- 181
- 420
- 95
-
- 0
светКак они получаются у вас такие пышные при такой маленькой высоте кустика???Я уже подгиб зделал,длинная и редкая(
6-7К какому цвету отнести эту полоску?6-?.7-?Посмотреть вложение 58942Посмотреть вложение 58943
Бро, у тебя датчик не нае..тый?
Сломанный походу.Полосками определять водичку буду)Бро, у тебя датчик не нае..тый?
Помню заказал на озоне такой пшметр, тоже прыгали цифры, потом глянул на датчик, а там стекло отколото было. Сделал возврат, пришел другой и все четко
Этому пшметру уже лет 8,лежал без делаСломанный походу.Полосками определять водичку буду)
оставь этот свет- пригодится на досвет- и выбирай новый- ИМХО...- сам так сделал- думал на мизере прокатит растиху подымать...!!!- оказалось что нет..Где ж Вы раньше были,я в общем чате интересовался,так мне сказали в минифермер обратится,вот и заплатил уже,все спали наверное когда я интересовался(
Выше дната повесить эту квадратную лампу?оставь этот свет- пригодится на досвет- и выбирай новый- ИМХО...- сам так сделал- думал на мизере прокатит растиху подымать...!!!- оказалось что нет..
Только что то мне думается малышка моя сгориттв нём.Днат не стоит наверное сюла ставить?Начинаю сборку ящика)Посмотреть вложение 59017
Что за плёнка?Продолжаю строитьПосмотреть вложение 59134 ящик)
Ууууу, а где они расти-то будут? У тебя там 50х50х50 бокс что ли
Днат - солнца брат)))Очень жарко с днатом(очень)
Один кустик вообще то хочуУуууу, а где они расти-то будут? У тебя там 50х50х50 бокс что ли
А понтов в сообщениях твоих.... Как будто плантацию держишь![]()