- 13 Июн 2023
- 181
- 420
- 95
-
- 0
Понял,спасибо)А как ей лучше будет,18/6 или 12/12 ?У тебя жи автоцвет, ничего переводить не надо
Понял,спасибо)А как ей лучше будет,18/6 или 12/12 ?У тебя жи автоцвет, ничего переводить не надо
20/4 или 18/6Понял,спасибо)А как ей лучше будет,18/6 или 12/12 ?
Лучше к лбу своему прикладывай _+.Наконец то нашёл чем t° сбивать)))Посмотреть вложение 61245
Очень эффективен!Было всё время 30-31C°.Сейчас 28-29C°.Стоит всего 100 рубей.Это наверное ты к своему лбу прикладывайЛучше к лбу своему прикладывай _+.
Не эффективный метод с большими затратами твоего внимания и действия.
Кстати выглядит действительно как отличная идея! Будем называть между собой "Метод Трактора"! Сам пользуюсь такими пластинами, но не для грова, а вот что их можно с успехом использовать для наших целей - даже в голову не приходилоОдна пластина до 20 часов прохлады держит.Поставил около вдува и ву-аля)
Привет,а сколько он (ppm) должен быть?)Ты Бро главное при такой температуре меньше ppm давай.
Я хз чем ты там кормишь Бро.Привет,а сколько он (ppm) должен быть?)
Я ни чем не кормлю,только водой.Есть ТриПарт,стоит.Я хз чем ты там кормишь Бро.
Чем выше температура тем меньше концентрация удобрений должна быть.
Или ты так навёл или выкинь эту ..лупу,купи на озоне за 250р нормКупил себе мик₽оскоп на телефон))Посмотреть вложение 61974Посмотреть вложение 61975
Да он , только у меня без прищепки,он маленький-приходиться впритык к растихе подносить,а так вполне бюджетный вариант!На озоне и купил за 400р.Посмотреть вложение 62002
Покажи как у тебя фотки с ним получаются?)Да он , только у меня без прищепки,он маленький-приходиться впритык к растихе подносить,а так вполне бюджетный вариант!
Сегодня не получится, завтра днём, а ночь вот такие прелести на трубуПокажи как у тебя фотки с ним получаются?)
Прикольно,а ты жёлтые листья не обрезаешь?Сегодня не получится, завтра днём, а ночь вот такие прелести на трубу