Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,740
- 9,198
- 155
-
- 0
Бро, тут комплексная проблема. Походу и грунт и свет и фольга на стенах.
Она второй день в боксе.так была под днат,там и сохла.Бро, тут комплексная проблема. Походу и грунт и свет и фольга на стенах.
Купил,на подходеС фольгой тоже вопрос решай - это отражение не хорошее - можно пожечь расту, это отражение без рассеивания, а нужно с рассеиванием.
Так друг , погоди с пересадкой
Ждём пш метр и замеряем твою почву след методом
Оптимальный уровень pH для конопли при почвенном методе выращивании – от 6 до 7. В таком случае кустам обеспечены лучшие условия для усвоения питательных веществ.
- взять небольшую емкость и на три четверти наполнить ее почвой;
- долить дистиллированной воды и встряхнуть емкость;
- оставить раствор на 5-10 минут;
- провести измерения.
Напишешь сколько пш вышел и тогда точно решим что дальше!
Я нашла репорты на твоей почве , растут кусты! Замеряй пш почвы , и будем кормить с правильным пш !

Дната уже как неделю нету,а они сохнут дальшеПока она не зацвела лучший пш для почвы и твоих удоб ( вроде гхе , не ? Не помню блин ) 6-6,5 не больше . На цвете 6,5-6,7
В принципе я не вижу особо болезни твоего куста, развивается мало мальски как может. Новые листья же нормальные растут
Напиши какие удобы у тебя ( пересаживать не надо) листья у которых посохли края- это от дната и может чуть пш сыграл
Это досыхают старые листья вроде . Все мешают по разному . У меня гхе и я просто мокаю пипетку в раствор и перемешиваю воду . Сильно снижает . Вот 100 литров замешивала ушло где то 2-3 млПосмотреть вложение 60296
На сколько/сколько лить,никто не знает?
Дружище подскажи, у меня 15л и 20л горшки из материи, горила 2нед, америка пай 1нед,как скоректировать полив? Лью по 0.2л каждый вечер., я имел ввиду объём, у тебя должна быть чëткая система полива, которая корректируется по мере роста растихи,допустим горшок 10л, полив раз в 3дня по 2 литра,в следующий раз добавляй трипарт, 50% от заявленной, потом посмотрим как отреагирует
Первому мало льёшь (большому) до дренажа бы раз в 3 дня, по мере высыхания грунта.Дружище подскажи, у меня 15л и 20л горшки из материи, горила 2нед, америка пай 1нед,как скоректировать полив? Лью по 0.2л каждый вечер.