- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Бро конечно переживал, а как иначе то, столько дней потерять жалко было бы)а ты переживал ))
Мир
Бро конечно переживал, а как иначе то, столько дней потерять жалко было бы)а ты переживал ))
А я знал, что все хорошо будетБро конечно переживал, а как иначе то, столько дней потерять жалко было бы)
Мир

Так правильно ты Семяныч , а мы эксперементаторы))А я знал, что все хорошо будет![]()
Красота бро вышии пелотаж
Спасибо?Красота бро вышии пелотаж
Ах какая женщина- мне бы такую
Епт, бро, опять красоту нарастягивал. Давненько не заходил, а у тебя в темах всё по старинке, рука набита, один твой куст от другого не отличить ?
Бро спасибо, условия одни и стиль один, а по другому не как,Епт, бро, опять красоту нарастягивал. Давненько не заходил, а у тебя в темах всё по старинке, рука набита, один твой куст от другого не отличить ?
Красота бро нет словВсем привет!
60/21/40
Все без изменений 880ппм-горит,600ппм деф, вот так и ебемся с ней, ну нечего, шишки пухнут каменеют помаленьку ,и да теперь запах у нее просто ппц, то не было долго что аж переживал, а теперь при открытии на пару минут вся хата в запахе шмали))
Есть желание снова ее поднять но уже на минералки изначально, уж больно она шибучая попалась, и тяга ровная у нее и бошка не болит на попусках,единственное на хавку тянет ппц под ней))
Ну а так что имеем тем и рады
Мии
Ага они самыеВеликолепна просто великолепна)))?
Бро это скрепки на растяжку?
Бро эт что за зверь и с чем его едят?Зацените че нашел))
Мир
Конопля такая, 45 баксов семя стоит, безпалевная??Бро эт что за зверь и с чем его едят?
Как будто коты подрали?Зацените че нашел))
Мир