- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Конечно понимаю, черви роют ходы по котором уходит компот, так как каждый день по 2 литра лью, больше на ум нечего не приходит, а раста не очень Бро, она желтовата, как бы в голоде, я и так медленно лью с перерывами, не как грунт не утрамбуется,Интересно, конечно, Бро.. Раста хорошо выглядит, подгоревших концов и т.п. нет.
Но фигня какая-то получается, ты и сам понимаешь, я думаю.. Ну не может жеж такой кустик за сутки почти 850ррм съесть.. Ты пролил, по-ходу, кривовато, Бро.., или в этот раз, или в прошлый..
У тебя свет на фото такой, Бро, что желтизну не разглядеть.., я по внешнему виду растения и листьев смотрел. Ты свой субстрат хорошо промочить не можешь, как понял.., ну попробуй так сделать как написал, хоть показатели ровные будут..Конечно понимаю, черви роют ходы по котором уходит компот, так как каждый день по 2 литра лью, больше на ум нечего не приходит, а раста не очень Бро, она желтовата, как бы в голоде, я и так медленно лью с перерывами, не как грунт не утрамбуется,
Может грун подзатопить маленько что бы он набрал воды? В мойке например, влить компот и поставить ее туда и пусть тянет ну и с верху полить, и пусть постоит пол часика,
Мир
Не сильно и жёлтая, Бро, она у тебя такта.. Под этим светом лучше видно.Шиша 59 дней
Полив 900ппм бона для всех комнатных органоминеральная+карбамид(азот)0.25гр
Выход 850ппм
По листу бона для комнатных(нпк 6.3.7) + Fe по инструкции 5мл/1.5л
Немного растянул
Мир
Желтая желтая, я ведь когда достаю ее, оно лучше видать, в боксе не поймешь особоНе сильно и жёлтая, Бро, она у тебя такта.. Под этим светом лучше видно.
Не могу не как накормить её как положено ,а завтра в планах последний день веги и буду переключать режим, заросли уже хорошие так то, да и корневая норм по идее раз тянет крону такую, после завтра в планах 20гр/л куряка дать и перевести.Не сильно и жёлтая, Бро, она у тебя такта.. Под этим светом лучше видно.
Ага, наверное, где пропадал, как аутСочельник, звучит вкусно!
Аут норм, я на месте, почитываю, в основном. )Ага, наверное, где пропадал, как аут
Мир