- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Сам балдею))Крутяк ?
Мир
Сам балдею))Крутяк ?
Во, ща вижу, что никто там рядом не растёт..))Шиша 38 дней
Немного эротики в ленту))
Произвел дефолиацию листьев и убрал не большое количество веток мешающих мне делать лст
Теперь мы выглядим вот так
Мир
Срастётся 100%. К бабке не ходи)Снизу волокна целые, но сам ствол лопнул полностью
К вечеру не повянет если выживет
Мир
Ща покажу БроВо, ща вижу, что никто там рядом не растёт..))
Срастётся 100%. К бабке не ходи)
Вот я так же сломал бошку предыдущей растихе, только обратно уже не пришивалНе долго музыка играла,
Сломал башку, хотел прижать и тут резко звонит телефон а я же занимаюсь скурпулезной работой да ещё и накуренный и как дернит меня ?ну и все я ее передавил и она отламалась и повисла на на волосне, я сразу поставил ее назад и сделал как бы скобку что бы прижимала ее, там видно капли сока выступили когда прижимал ,ну надеюсь срастется, ну а если нет, то там хватает голов, особо не расстроился, но все же
Мир
Хорошая растиха так держатьШиша 43дня
Все таки башку я ей снес)), т.к она не давала сделать норм лст, ей нужно была еще неделю на сростания, но увы там уже лампа бы пекла ее, и было бы ещё печальнее
Ну не че, мы не спешим так сказать, с цветом
Ну и естественно убрал листву и нагнул родимую ))
П. С
Полил куряком 30% так как листва заметно посветлела, видать все на этом, корм в земле закончился,пошли будни)
Мир
Вай харашо растёт!)
Спасибо БразыХорошая растиха так держать
Тоже самое хотел написать, во прёт то она как у бро @WORLD. Дело мастера боится ))Вай харашо растёт!)
Спасибо Бро, самое интересное начинается, место на исходе, придется резать и закручивать в бараний рог)) до перевода долго ещё, амнезия в этот раз поздно зацвела, до этого через 65-70 дней от каски снимал уже, а тут иначе немного, ну думаю справимсяТоже самое хотел написать, во прёт то она как у бро @WORLD. Дело мастера боится ))