Бро привет хорошо выглядит я на днях пророщю семку авто Lsd и впередЗаклеил горшок тканью и немного растянул, точнее пригнул её к решетке, так сказать немного эротики в ленту))
Раскорячилась родная))
Мир
Бро привет хорошо выглядит я на днях пророщю семку авто Lsd и впередЗаклеил горшок тканью и немного растянул, точнее пригнул её к решетке, так сказать немного эротики в ленту))
Раскорячилась родная))
Мир
Ждём от тебя тоже репорт )Бро привет хорошо выглядит я на днях пророщю семку авто Lsd и вперед
ПриветБро привет хорошо выглядит я на днях пророщю семку авто Lsd и вперед
По-любому)) ?Ждём от тебя тоже репорт )
Так я уже бро давно к этому уже рвуся остались последние подготовки сегодня замещал уже перегнои с двух летнеи выдершкаи с перлитамПо-любому)) ?
Мир
Обязательно бро заведуЖдём от тебя тоже репорт )
Ну все, движуха пошла, дело за малым))Так я уже бро давно к этому уже рвуся остались последние подготовки сегодня замещал уже перегнои с двух летнеи выдершкаи с перлитам
Да Бро осталось пару днеиНу все, движуха пошла, дело за малым))
Верю Бро верю, и понимаю о чем ты
Мир
?Да Бро осталось пару днеи
Ты о чем Бро, не пугай меня, кто там еще сидит, нечего ты не мог пропустить так то, ?Чё та я не понял, Бро..: кто это там у тебя в одной ёмкости с Шишей сидит? Что-то пропустил я, что ли - вроде нет..
Ты о чем Бро, не пугай меня, кто там еще сидит, нечего ты не мог пропустить так то, ?
Это листья которые оборвал
Ох ты ж ёпт, старость не в радость, да..)Ты о чем Бро, не пугай меня, кто там еще сидит, нечего ты не мог пропустить так то, ?
Это листья которые оборвал