- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Очень капризная раста так то, чуть больше воды и все считай залил, заметил
Но интересно очень
Мир
Но интересно очень
Мир
Время покажет Бро))А листики ровненькие, генетика норм значит.. Хорошая будет Шиша!
Мир Бро, красатуля Растет.Реанимации закончена) )
Спустя ещё 3 часа
Мир
Сегодня ситуация аналогичная, те 120гр которые влил вчера, она выпила и вновь опустила листья так как мало, видимо корневая уже не маленькая, раз такие запросы, думал сегодня пересадить, а она вон че учудила, возможно ближе к вечеру будет пересадка.Сегодня заглянул в бокс, а там пустыня, выпила Шиша все, а я поздно проснулся, так и планировал полить её, чуть не успел, ну нечего как говорится лучше недолив чем перелив))
Полил водой с янтаркой ,таблетка на пол литра, влил 120гр ждем поднятие листочков не прощаемся))
Как раз можете зафиксировать что такое недолив засуха,очееь похож на перелив как видите,
Мир
Хорошая идея с горшком, Бро! А камень аэрационный ты под ткань поклал или сверху в грунт?Новости с полей!
Купил кокс для мульчи так как соломы не нашел, ну и бог с ней, так же были подсажены черви штук 20наверное.кокс промыл ,буферезировал сульфиком и калтциевой селитрой в равных долях до 720ппм,так как я поливаю водой из крана которая имеет и кальций и магний и во избежание заполнения эко кокса, было решено его буферезировать что бы он от проточной воды не забирал на себя все, ну вы поняли, а в дальнейшем будет постоянно эта мульча смачиваться с пульвика с бактериями для поддержания влаги в верхних слоях почвы.
Горшок сделан по новой методике, то есть с низу дренажных отверстий нет только лишь с боку для аэрации, и есть одно отверстия с низу с торца для слива дренаж на всякий случай, пенопласт от земли в горшке перекрыт тканью дабы грунт но просел в дренаж и там оставался кислород для корней, также установил сетку для более удобного лст,
Так же оборвал нижние 2 этажа
Вроде бы все всем удачи и Мира
Мир
Ага, мне тоже кажется что идея с горшком норм.Хорошая идея с горшком, Бро! А камень аэрационный ты под ткань поклал или сверху в грунт?
Прикольный боксМир!
Всем привет!
Бокс комод 75×38×80 рабочий размер
Свет самсунг 281+pro qb 3000к,3500к660nm 120в+ китайский борд 3500к,5000к 55в
Вытяжка, бытовой вент 100м3
Фильтр 100 МА
Вход пасив, один запитан шлангой с улицы
Обдув вент 120 за ним йод
Приборы-нет
Главный ингредиент Туборг, (помет)
Так же будет микориза ,триходерма, мульча
Вода с крана отстояная
Замочил орех ,классика, вода стопка семка
Начинаем очередной гров на органике ,в этот раз будем ехать на гранулированом птичье помете(основа),а так же еще прикалюх подкинем в виде меласа, янтарки, хитозан так же на днях привезут так что пожелайте нам всем удачи, коменты, критика приветствуется так же всегда рад помощи, советуйте так как я с органикой на Вы
Всем Мир!
Спасибо Бро, сам на это надеюсьПрикольный бокс?? и удачного грова ??
Ну да, да, есть такое?Я смотрю земля видна в горшке, сначала чет хотел написать спро свет и корни, потом думаю разберется сам ?
Ну знаешь же эту тему, когда ты чего то еще не показал из сделанного, а тебе все говорят так делать и т.д. ??